Викусик Опубликовано 03.04.2011 19:51 Народ, играем до Малайзии или после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 19:51 Уже заинтересовалась? *впервые посмотрела на Хлама-Галева недобро прищурившись и сжав челюсть* Нет, спасибо, мне Фиксера хватает по самое не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.04.2011 19:52 Я тоже верю Что это значит, милая? Надеюсь, это не прощальный поцелуй? :oНет... я же здесь :blush: Да просто наверно хочется в них верить, да только не стоит. А вообще, девочка моя, наслаждайся! А когда надоест, сними эту лапшу с ушей и выкини. *ошарашенно застыла...* что это я говорю??? :blink: Так, счас у меня самой раздвоение начнется...О, каким же образом решилась? Теперь я их различаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.04.2011 19:52 Пей, Вася, пей :hello:celevro, ты ж его прогнал! Или ты его не контролируешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 19:55 Пей, Вася, пей :hello:Гриш, я стесняюсь... почему-то в твоем присутствии я смущаюсь... :blush: *сказал опытный маньяк, перебивший не менее десятка человек*Теперь я их различаю А теперь серьезно... предлагаю его повесить нафиг :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 19:55 celevro, ты ж его прогнал! Или ты его не контролируешь?Он решил отдельно зарегиться, чтоб Аринель не путать Слушай, вопрос как бывшему супермодеру: бота же не запрещается иметь? Если основной акк забанен, то с бота нельзя писать - иначе еще бан. Процент за нарушения накидываются обоим аккаунтам. Так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.04.2011 19:56 почему-то в твоем присутствии я смущаюсь... :blush:мало того, мы все на тебя смотрим. да пей же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 19:56 А теперь серьезно... предлагаю его повесить нафиг :angry:За что? :blink: :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 03.04.2011 19:57 Гриш, я стесняюсь... почему-то в твоем присутствии я смущаюсь... :blush: *сказал опытный маньяк, перебивший не менее десятка человек*Вася, ты успппокоооооойся! все нормально будет. пей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 19:58 Нет... я пока же здесь :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.04.2011 19:58 ыыыыыы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yugin Опубликовано 03.04.2011 19:59 Он решил отдельно зарегиться, чтоб Аринель не путать Слушай, вопрос как бывшему супермодеру: бота же не запрещается иметь? Если основной акк забанен, то с бота нельзя писать - иначе еще бан. Процент за нарушения накидываются обоим аккаунтам. Так? Ну да все верно. Так хоть с ума сойди ботами если нарушений нет. Только вот чтобы % кидать всем аккам я такого не помню. Баны помню. % и баны не зависят друг от друга. Забанить можно без %. У меня вон лист нарушений заполнен, а банов не было. Могед видимо реально искал кого-то.P.S. И как у разведчиков. Бывших супермодеров не бывает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 20:00 мало того, мы все на тебя смотрим. да пей же...*отдала спирт Юджину* Готова поделиться.ыыыыыы...А вот Афик уже выпил спирту... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.04.2011 20:01 А вот Афик уже выпил спирту... Не, я почитал последние страницы, это забористей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 20:02 НАРОООООООООООООООООД, дубль два.Мы до Малайзии играем или после? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 20:02 За что? :blink: :o*точа когти* за шею. С формулировкой "Раздвоение личности как способ ухлестывать сразу за двумя юбками. Казнить, нельзя помиловать!"Надо в игру записаться. Будем вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 20:02 НАРОООООООООООООООООД, дубль два.Мы до Малайзии играем или после?А когда Малайзия? :blush: А то кимофилы теперь в таких вопросах немного плавают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 20:03 НАРОООООООООООООООООД, дубль два.Мы до Малайзии играем или после?ДО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.04.2011 20:05 НАРОООООООООООООООООД, дубль два.Мы до Малайзии играем или после?предлагаю во время малазии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.04.2011 20:05 А когда Малайзия? :blush: А то кимофилы теперь в таких вопросах немного плавают.в субботу - воскресеньеДО.Дайм, ты играешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 03.04.2011 20:05 Не, я почитал последние страницы, это забористей...Гранату брось. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Я Гриша!!! Опубликовано 03.04.2011 20:05 ыыыыыы...Я ГРИША!!!!! :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.04.2011 20:05 в субботу - воскресеньеУспеем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 03.04.2011 20:06 *точа когти* за шею. С формулировкой "Раздвоение личности как способ ухлестывать сразу за двумя юбками. Казнить, нельзя помиловать!"Надо в игру записаться. Будем вешать.Если это заставит Дайм записаться, то игра стоила свеч Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 03.04.2011 20:06 Дайм, ты играешь?Нет, просто помню как Альфа днем рвалась в бой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах