mak-s Опубликовано 02.04.2011 18:56 Что прелестно? нам не засчитали победу...да ну тебя налейте уже Желтоиду :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.04.2011 18:58 да ну тебя налейте уже Желтоиду :hello:У него по идее спирт должен быть с собой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 18:59 Галев, моё мнение что по обоим пунктам высказалось достаточно большое количество действующих игроков. Почему бы не принять оба?У него по идее спирт должен быть с собой )))Судя по всему, он у него всегда в себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 19:00 Галев, моё мнение что по обоим пунктам высказалось достаточно большое количество действующих игроков. Почему бы не принять оба?Потому что первый может оказаться слишком жестким решением проблемы. Сначала используем более мягкий способ. Если проблема решена не будет, то и второй пригодится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 19:06 Потому что первый может оказаться слишком жестким решением проблемы. Сначала используем более мягкий способ. Если проблема решена не будет, то и второй пригодится.а второй пункт слишком мягкий, тем более он долго действовал. Сильно помогал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2011 19:07 да ну тебя налейте уже Желтоиду :hello:У него по идее спирт должен быть с собой )))да, ну вас... обидно, что зря старался...И на будущее, заявляю, что при получении роли мафа, буду выходить из игры, не из-за неудачного опыта игры в команде мафии, а из призрения... Так, что нынешний результат однозначно повляет на то какие последствия ждут мафов! На отстранение от игры мне плевать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.04.2011 19:09 да, ну вас... обидно, что зря старался...И на будущее, заявляю, что приполучении роли мафа, буду выходить из игры, не из-за неудачного опыта игры команде мафии, а из призрения... Так, что нынешний результат однозначно повляет на то какие последствия ждут мафов! На отстранение от игры мне плевать.Ну зачем так. Мне тоже обидно, весь день сегодня думала над ролями. Добралась до инета - тема закрыта. Но на последующие игры не надо это перекладывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 19:16 Изменение в правиле 1: Отсутствие голоса приравнивается к голосованию за себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2011 19:17 Ну зачем так. Мне тоже обидно, весь день сегодня думала над ролями. Добралась до инета - тема закрыта. Но на последующие игры не надо это перекладывать.Если мафия, не желает бороться, подкладывая остальным свинью, то мне это не надо! Тем более, что их поддерживает нынешний заведующий... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 19:19 Изменение в правиле 1: Отсутствие голоса приравнивается к голосованию за себя.не будет это работать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 19:20 Если мафия, не желает бороться, подкладывая остальным свинью, то мне это не надо! Тем более, что их поддерживает нынешний заведующий...Зилтоид, это в корне неверно. У тебя обида на людей, а ты зачем-то переносишь ее на роль. Твои будущие потенциальные напарники совершенно не виноваты в том, что когда-то тебя обидел состав мафии игры №40 и не заслуживают такой подставы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 19:21 не будет это работатьНе будет работать, будет еще одно изменение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 19:22 Изменение в правиле 1: Отсутствие голоса приравнивается к голосованию за себя.Хлам, а если слить правила? На первый раз пропуск голосования - это голос в себя, а на 2й - автокилл?Господи, если честно башка кругом от этих нововведений и изобретения велосипедов... каша уже просто в голове из правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 19:23 Не будет работать, будет еще одно изменение.Дим, ну ведь это уже было и не работалоА помните мы хотели провести игру без правил вообще? может попробуем? тряхнем стариной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.04.2011 19:23 Не будет работать, будет еще одно изменение.А что по поводу предложения не вешать в первый день или установить определенный минимум голосов, необходимых для повешанья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 19:25 Хлам, а если слить правила? На первый раз пропуск голосования - это голос в себя, а на 2й - автокилл?Автокилл на месте. Куда же мы без него А что по поводу предложения не вешать в первый день или установить определенный минимум голосов, необходимых для повешанья?Бриллиант все верно расписала, это только откладывание неизбежного. Будет еще один флудодень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 19:26 А помните мы хотели провести игру без правил вообще? может попробуем? тряхнем стариной?*расхохотавшись* да здравствует анархия? Да здравствует вмешательство трупов в игру, закулисные игры и беганья по личкам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 02.04.2011 19:26 Зилтоид, это в корне неверно. У тебя обида на людей, а ты зачем-то переносишь ее на роль. Твои будущие потенциальные напарники совершенно не виноваты в том, что когда-то тебя обидел состав мафии игры №40 и не заслуживают такой подставы.Ок! Я это буду делать из презрения к криминальным организациям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.04.2011 19:28 Бриллиант все верно расписала, это только откладывание неизбежного. Будет еще один флудодень.Ну почему? Если вешать, например, при наборе 5-и голосов или там 1/4 от играющих? Захочется кого-то повесить - повесят, не очень - ну, профлудят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 19:28 Ок! Я это буду делать из презрения к криминальным организациям. :laugh: :laugh: :laugh: Идеологи, чтоб меня :laugh: Гуманисты... борцы с криминалом... Боже, люди, это же мафия! Просто игра! И еще не одна игра впереди... а маразм все крепчает Ладно, в конце концов и сама не без греха Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 19:33 *расхохотавшись* да здравствует анархия? Да здравствует вмешательство трупов в игру, закулисные игры и беганья по личкам? если честно, то я уже соскучилась по этомуИ да следующую игру ведем мы с Колей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 02.04.2011 19:35 Подумалось счас...Беда нашей мафии в том, что в отличии от реальной она - не короткая партия, после которой поиграли и разошлись... мы играем днями... порой даже неделями... и волей-неволей обрастаешь какими-то связями... симпатиями... становимся даже некой маленькой семьей... образовываются связки... пары... наверно отсюда порой и хроническая неспособность повесить симпатичного тебе игрока... потому что это не короткая игра, а уже целый маленький мир... и игрок для тебя порой уже не просто игрок... Ну вот казалось бы - что мне мешает вешать того же Глюка... но я не могу... словно предам его этим и все святое вместе с ним... Играй мы вживую, возможно, было бы иначе... а так... наверно, неизбежно...Ну це так, лирика... И я это, конечно, не обо всех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 19:38 Подумалось счас...Беда нашей мафии в том, что в отличии от реальной она - не короткая партия, после которой поиграли и разошлись... мы играем днями... порой даже неделями... и волей-неволей обрастаешь какими-то связями... симпатиями... становимся даже некой маленькой семьей... образовываются связки... пары... наверно отсюда порой и хроническая неспособность повесить симпатичного тебе игрока... потому что это не короткая игра, а уже целый маленький мир... и игрок для тебя порой уже не просто игрок... Ну вот казалось бы - что мне мешает вешать того же Глюка... но я не могу... словно предам его этим и все святое вместе с ним... Играй мы вживую, возможно, было бы иначе... а так... наверно, неизбежно...Ну це так, лирика... И я это, конечно, не обо всех)Брулянтик, жаль плюсики кончились :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.04.2011 19:39 Подумалось счас...Ну вот казалось бы - что мне мешает вешать того же Глюка... но я не могу... словно предам его этим и все святое вместе с ним... Играй мы вживую, возможно, было бы иначе... а так... наверно, неизбежно...Ну це так, лирика... И я это, конечно, не обо всех) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 19:40 Брулянтик, жаль плюсики кончились :good:Ан, нет. не кончились Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах