celevro Опубликовано 02.04.2011 16:59 Леш, спокойней:hello:Вика, я спокоен и умиротворен :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:00 "Нам" это включая и mak-s?) А то он то мне советы дает без каких-то преград А ты?скажу тебе насчет Макса, он просто пытается тебе помочь, потому что ты новенький и не все знаешьВика, я спокоен и умиротворен :blush:умничка:hello: давайте относится друг к другу с уважением Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 17:00 И вобще, господа, вы оборзели - вешать Фетю вторую игру подряд:angry:Да не говори... из последних десяти игр Фетя доиграл только одну...Тенденция последних игр - непременно повешать победителя вызывает уже возмущение...во-во.вот стоило нам с Аринелькой не играть, все расслабилисьпушистика не обижатьВикусик :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:01 Сказал бы я как это называется...что мешает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 17:01 Ух ты, селевро врубает "дедушку", и 15 игр не прошло. Все, освоился :award: Пиченьку мне!15? А дедку и вампиров тоже считал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 17:01 Ух ты, селевро врубает "дедушку"...А я... А я... Я тоже хочу "дедушку" врубить. А лучше вырубить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 17:03 Это меня не пугает Аринель, я не предвзят, а вот на счет Вас, не уверен Я тебя в предвзятости и не обвиняю... просто не трогай котика и будет тебя счастье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 17:03 Нам, это тем, кто сыграл вместе больше одной игры.отвечать вопросом на вопрос - суперконструктивно, агаТо есть - да, ему - можно, мне - нет. Спасибо, это я и хотел услышать.Если бы там был вопрос, то ты бы был прав, но там было "горячее сердце и последствия" - сталкивался, не смертельно)Ну а наделять себя и соратников правами, принижая в этом праве других - это пустое занятие и также не суперконструктивно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 17:03 умничка:hello: давайте относится друг к другу с уважениемДык я уважаю всех априори. Я добрый :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 17:04 Я тебя в предвзятости и не обвиняю... просто не трогай котика и будет тебя счастье Ну вот Первый пункт настоящих правил местной мафии я получил (трудно дался, признаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 17:05 Я тебя в предвзятости и не обвиняю... просто не трогай котика и будет тебя счастье Гы. Аринель, какая же ты непредвзятая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 17:05 Гы. Аринель, какая же ты непредвзятая А я когда-то это утверждала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:05 Да не говори... из последних десяти игр Фетя доиграл только одну...Тенденция последних игр - непременно повешать победителя вызывает уже возмущение...Викусик :five:вот отсюда и бункер и молчание и все остальноеАринелька :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 17:06 Ну вот Первый пункт настоящих правил местной мафии я получил (трудно дался, признаюсь)Забей.Это девчачьи правила. Для мужиков они непригодны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 17:06 То есть - да, ему - можно, мне - нет. Спасибо, это я и хотел услышать.Можешь считать это дедовщиной Я тоже через это прошел. Ну а наделять себя и соратников правами, принижая в этом праве других - это пустое занятие и также не суперконструктивно Тебя ведь насильно играть никто не заставляет. Верно?К тому же есть хорошая пословица: со своим уставом в чужой монастырь.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 17:06 Ну вот Первый пункт настоящих правил местной мафии я получил (трудно дался, признаюсь)Очень правильно, молодец :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 17:07 Ну вот Первый пункт настоящих правил местной мафии я получил (трудно дался, признаюсь)Поверь, я выучил это правило ценой собственного повешания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 17:07 Ну вот Первый пункт настоящих правил местной мафии я получил (трудно дался, признаюсь)Ты бы прежде, чем предъявлять претензии по игре других, проанализировал свою игру. Ничего кроме "вот опытный товарищ так проголосовал, значит и я за ним" от тебя не увидел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 02.04.2011 17:07 вот отсюда и бункер и молчание и все остальноеАринелька :hello:Вика, ты это сейчас серьёзно сказала?Я вообще ни одной (!) игры из своих 8 или 9 не доиграл. Ты меня в роли "обиженного бункера" когда-нибудь видела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:08 Я тебя в предвзятости и не обвиняю... просто не трогай котика и будет тебя счастье у пушистика депутатская неприкосновенность, от нас с Аринель :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 17:08 Забей.Это девчачьи правила. Для мужиков они непригодны :bat: Серб вы хотите об этом поговорить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 02.04.2011 17:09 у пушистика депутатская неприкосновенность, от нас с Аринель :hello:Что сразу вызывает острое желание повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.04.2011 17:09 у пушистика депутатская неприкосновенность, от нас с Аринель :hello:Да подруга... иначе... ну Селевро знает Вика нет ну ты посмотри что твориться... за одну игру страх потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 02.04.2011 17:10 Забей.Это девчачьи правила. Для мужиков они непригодны я щаз кому-то забью :bomb: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 02.04.2011 17:10 Мда, ну и нервная мафия пошла однако. Помнится, в одной из игр, в самый ответственный момент духи советовались в личке с одним из оставшихся игроков против кого ему голосовать, а в теме духов чуть ли не голосование среди духов устраивалось. И всех это устраивало, кроме мафии, но тогда даже мысли не было о том что бы остановить игру, хотя следовало бы тогда дать мирным тех поражение. Маньяк сам должен решать как и за кого ему играть. Если маньяк решил встать на сторону мирных, то это его выбор и мафии просто не повезло что обстоятельства не в их пользу сложились. Тут Фетя жаловался что ему только раз маньяка дали. Пусть отдыхает, жаловаться должна я мне вообще маньяка ни разу не давали, хотя дебютировали мы с ним в одной игре. Я думала, что бы было если бы мне дали маньяка и меня пробили и пригласили в коалицию. Наверное я бы поступила так же как Лонсом или после уничтожения мафии вышла бы из игры сама, при этом постаралась бы помогать мирным и по ночам резать мафию.Дубль 2.1 нет 2 да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах