deepter Опубликовано 02.04.2011 15:46 Вчитайся по-лучше, я не о себе, меня "тронуть" не так просто. Я говорю о поведении конкретного персонажа по отношнию ко всем участникам и игре.Это ты о котором? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 15:46 Вчитайся по-лучше, я не о себе, меня "тронуть" не так просто. Я говорю о поведении конкретного персонажа по отношнию ко всем участникам и игре.Значит я неправильно понял Про кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 15:47 Я говорю о поведении конкретного персонажа по отношнию ко всем участникам и игре.Только пришёл и уже претензии предъявляет. Это ты о котором? Да про меня скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.04.2011 15:48 Только пришёл и уже претензии предъявляет. И молодец, новенький и активный. Мне вообще понравились новички - все те, с которыми в первый раз играла. И мальчики, и Альфа. Жаль, что времени совсем не было на игру, обидно. Надеюсь, в следующий раз с запарками на работе игра не совпадет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.04.2011 15:49 Только пришёл и уже претензии предъявляет. Да про меня скорее всего. А вдрук не про тя, а ты ужо возгордился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 15:50 И молодец, новенький и активный.Т.е. тебе тоже показалось, что я веду себя вызывающе и с пренебрежением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 15:50 Вчитайся по-лучше, я не о себе, меня "тронуть" не так просто. Я говорю о поведении конкретного персонажа по отношнию ко всем участникам и игре.Да, и еще раз хочу напомнить. Постарайся в мафии забыть кто за кого болеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 15:51 А вдрук не про тя, а ты ужо возгордился? Я их за милю чую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 02.04.2011 15:51 Да про меня скорее всего. А вдруг про меня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.04.2011 15:51 А как запретить напрашиваться на бан на форуме в процессе игры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 02.04.2011 15:52 Да забейте, речь шла обо мне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 15:53 А вдруг про меня? Ну вроде бан получил только я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 02.04.2011 15:54 Ну вроде бан получил только я. У меня бан 29-го поздно вечером закончился, когда игра уже началась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.04.2011 15:54 Да забейте, речь шла обо мне.Ну блин, опять все обломал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.04.2011 15:55 Т.е. тебе тоже показалось, что я веду себя вызывающе и с пренебрежением? Э.. как тебе сказать, когда я увидела твои баталии в Макофильской теме, то поняла, что ты те же эмоции в пылу борьбы и сюда переносишь, но уже не было времени придумывать другого кандидата. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 15:58 Э.. как тебе сказать, когда я увидела твои баталии в Макофильской теме, то поняла, что ты те же эмоции в пылу борьбы и сюда переносишь, но уже не было времени придумывать другого кандидата.Да я вроде ни одного поста не написал здесь тогда. Новости с места событий были шуточными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 02.04.2011 16:00 приглядитесь , уровень игроков настолько высок , что нет никаких шансов спалить кого-то в первый день.так что голосовалк превращается в рулетку.которая однозначно на руку мафам.им даже усилий не нужно прикладывать как раньше было.щас они просто распыляют голоса и даже после повешания мафа анализировать нечего.то есть убит сам механизм игры.по факту игра начинается только со второго дня.я же предлагал вам вернут смысл в первую голосовалку . А что взамен для мафии? Твое предложение выгоднее мирным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 16:00 Он всегда так играет - это его манера игратьТо "звезда". Ясно. Может правила, как тему, удалиьт?Один играет так, другой своей роли боится, третий ждет, что ему придет роль "мирного", как фанат спортивных наклеек, открывает пакетик с ними и вожделеет "хоть бы не Горлукович, хоть бы не Баджо опять!" Зачем правила) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.04.2011 16:00 Да я вроде ни одного поста не написал здесь тогда. Новости с места событий были шуточными. Ну, я ж не всё время на форуме. Но так получилось, что одновременно читала эту тему и сыпались жалобы на тебя из Паддока )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 02.04.2011 16:01 Я их за милю чую. Посмотрел, за кого болеет ОмарХотел щас у тебя спросить, за кого ты болеешь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 16:01 Это ты мне?В "цитате" же ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.04.2011 16:02 Ну, я ж не всё время на форуме. Но так получилось, что одновременно читала эту тему и сыпались жалобы на тебя из Паддока ))О, а это уже интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 16:04 И молодец, новенький и активный. Мне вообще понравились новички - все те, с которыми в первый раз играла. И мальчики, и Альфа. Жаль, что времени совсем не было на игру, обидно. Надеюсь, в следующий раз с запарками на работе игра не совпадет.Благодарю! Правда как-то в теме пообщаться не удалось, ну думаю, дело поправимое)Да, и еще раз хочу напомнить. Постарайся в мафии забыть кто за кого болеет.Мне и вне игры не претят ничьи болельщецкие пристрастия)Это мелочно, придираться к такому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птичка Опубликовано 02.04.2011 16:04 О, а это уже интересно. Да ничего интересного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O'mar K'hayem Опубликовано 02.04.2011 16:05 Да забейте, речь шла обо мне.С тобой мы уже все обсудили) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах