Black*Diamond Опубликовано 01.04.2011 18:47 Что ты там на кого-то претендуешь или не претендуешь :angry:*слегка приподнимая бровь* Ну это я на всякий случай для спокойствия Аринель сказала, что не зарюсь на Селевро) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.04.2011 18:48 *слегка приподнимая бровь* Ну это я на всякий случай для спокойствия Аринель сказала, что не зарюсь на Селевро)А, ну тогда ладно...Иди ко мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.04.2011 18:49 А, ну тогда ладно...Иди ко мне Я на людях стесняюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 01.04.2011 18:51 :o С чего ты так решил? :o :blink:Какое Сомали?!? аватарка знаешь ли ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.04.2011 18:54 аватарка знаешь ли ... аватарка из Майами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 01.04.2011 19:31 Кстати, Макс, а как вы с Леней опустились до идеи сотрудничать с маньяком? Вот он вам и дохтура чуть не грохнул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.04.2011 20:01 Как-то мало сегодня трупеГов... как-то даже грустно... выпить, что ли... *печально глядя в пустую рюмку*... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2011 20:04 Как-то мало сегодня трупеГов... как-то даже грустно... выпить, что ли... *печально глядя в пустую рюмку*...Да я сама расстроилась, писала, и чуть Зилтоида сюда не отправила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.04.2011 20:05 Да я сама расстроилась, писала, и чуть Зилтоида сюда не отправила Таки надо выпить... *оглядываясь...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2011 20:07 Таки надо выпить... *оглядываясь...*я думаю, бесполезно... у наших мальчиков не допросишься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.04.2011 20:08 я думаю, бесполезно... у наших мальчиков не допросишься... *хмурясь*... а мы таки попробуем... *окончательно погрустнев* Эх, где мой Джонни... ну ладноть... Браааааат Хлаааам, а, брат... не горишь желанием угостить чем-нить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.04.2011 20:11 *хмурясь*... а мы таки попробуем... *окончательно погрустнев* :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.04.2011 20:12 Да я сама расстроилась, писала, и чуть Зилтоида сюда не отправила Что скучаешь? Или хотела, что бы ром принёс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.04.2011 20:13 :hello: *осмотрев* упаковок красивий... а шо це?.. *приглядевшись* Абсент??? хех... *напев* капля абсента... поджигай любовь... и от ответа... ты ускользаешь вновь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.04.2011 20:17 Абсент??? хех... *напев* капля абсента... поджигай любовь... и от ответа... ты ускользаешь вновь...Она скоро прилетит к тебе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2011 20:21 Что скучаешь? Или хотела, что бы ром принёс?Ну вот что ж вы тащите такое... знаете ведь что мы любим Мартини Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.04.2011 20:22 Она скоро прилетит к тебе Хто?.. :blink:Ну вот что ж вы тащите такое... знаете ведь что мы любим Мартини Мммммммм... Бьянко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2011 20:23 Мммммммм... Бьянко... Сестренка :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 01.04.2011 20:24 Хто?.. :blink:Зеленая фея Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 01.04.2011 20:25 Ну вот что ж вы тащите такое... знаете ведь что мы любим Мартини Что есть... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 01.04.2011 20:27 Зеленая фея *тупо посмотрев* зачем мне Фея??? я по мужской части... давай мне тогда уж Эльфа какого-нить... хотя я предпочитаю таки земных мужчин, без всяких там крылышков, рожек, хвостиков и ушек трубочкой...Сестренка :five:*кислая мина* вот ты полюбуйся на них... блин... люди... ну от кого детей рожать с такими мужиками??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.04.2011 20:29 русская конечно, еще вернее вятская, так как старинное название моего города Вятка Вятка-автомат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2011 20:30 Вятка-автомат? да были у нас такие машинки... папа даже работал на этом заводе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 01.04.2011 20:31 да были у нас такие машинки... папа даже работал на этом заводе...Да, машинка получше, чем Лада-Калина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 01.04.2011 20:35 *кислая мина* вот ты полюбуйся на них... блин... люди... ну от кого детей рожать с такими мужиками???та не говори... не угостить... не проводить... не приготовить... не ребенку сказку рассказать... все только 8 марта Да, машинка получше, чем Лада-Калина Но раскручиваются точно быстрее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах