Black*Diamond Опубликовано 30.03.2011 17:38 Прима - одна из граней бриллианта... Черного Бриллианта :blush: Причем самая ужасная из них, я лично не люблю Приму ну хоть одна морально нестрогая есть? Да вот пытаюсь вспомнить... но, боюсь, даже Блэк на это не пойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 17:46 А как же Эстрелла?Эстрелла - это когда уже нет выбора, когда даже Зилтоид повешен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 30.03.2011 17:47 Ничего оригинального в голову не лезет, поэтому ставлю 10 плюсиков на Эстреллу и сваливаю :lazy2:А как же я? Меня не будут вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 18:01 Эстрелла - это когда уже нет выбора, когда даже Зилтоид повешен В Дедке, ты мне не оставил выбора... :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2011 18:28 Эх, Дипка... От жешь звери :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 18:32 Эх, Дипка... От жешь звери :angry: Ты за меня больше не болей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 18:33 Ты за меня больше не болей))) Думаешь, дух Примы вредит карме того, за кого болеют? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 30.03.2011 18:37 Думаешь, дух Примы вредит карме того, за кого болеют? Уже собирался тебя послать в тему играть... глядь - тебя нет в спискахТы это разводки свои прибереги для кого-нибудь есчо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2011 18:56 Ты за меня больше не болей))) Самое смешное, Дип, что я за тебя и не болела я забыла, что обещала поболеть :blush: А то б тебя не повесили - обычно я фартовый болельщик Думаешь, дух Примы вредит карме того, за кого болеют? Совсем напротив, я же Святой Дух Ты это разводки свои прибереги для кого-нибудь есчо)))Как же так, Дип... ты не хочешь со мной поцапаться на славу? Покидаться там посудой и сковородками? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 30.03.2011 19:08 Ты за меня больше не болей))) Дип мне жаль что тебе поиграть не дали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.03.2011 19:42 Где там бутылка рома... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 19:47 Где там бутылка рома... Прости, за эфир... ты такое ожидала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.03.2011 19:50 *резко откупоривает пробку и делает большой глоток*спасибо, мне гораздо лучше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 19:51 Прости, за эфир... Пузырь и подпись под ним мне, как химику, безумно нравятся Это как, открываешь пузырь и засыпаешь? Или открываешь пузырь за ужином при свечах, и царствие небесное тебе и тому, кто с тобой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 19:56 Пузырь и подпись под ним мне, как химику, безумно нравятся Это как, открываешь пузырь и засыпаешь? Или открываешь пузырь за ужином при свечах, и царствие небесное тебе и тому, кто с тобой? Т.е. быталки эфира достаточно, что бы насытить воздух в помещении до такого уровня, что случится летальный исход?*резко откупоривает пробку и думает большой глоток*спасибо, мне гораздо лучше...Так, ты ожидала, что произойдёт в студии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 30.03.2011 20:00 Так, ты ожидала, что произойдёт в студии?Когда? Когда я все это затевала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 20:02 Т.е. быталки эфира достаточно, что бы насытить воздух в помещении до такого уровня, что случится летальный исход?Если пузырь большой и открыть под носом... Ну, тогда вырубит. Или у свечки... Тогда загорится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2011 20:03 Ну, сестра, с боевым крещением как очучения?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 20:04 Когда? Когда я все это затевала? Ну да... Что так музыка заиграет... особенно от меня Если пузырь большой и открыть под носом... Ну, тогда вырубит. Или у свечки... Тогда загорится А разве он не должен испариться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.03.2011 20:08 Злые мафы...:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.03.2011 20:08 А разве он не должен испариться?Ну да, а пары загорятся Или сработают как снотворное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 20:10 Злые мафы...:cray:Я им передам! И заствлю слушать группу PanterА! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 30.03.2011 20:10 Злые мафы...:cray:Не плакай... не они такие, жисть такая... Налейте Ане рому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 20:10 Ну да, а пары загорятся Или сработают как снотворное Жутко в любом варианте :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 30.03.2011 20:15 Злые мафы...:cray:Аня, чем тебя угостить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах