Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 20:12 Никто, сам я тока так... мимо проходила...Если бы у Нечисти был ещё кто-то, способный убивать, я бы пожалел, что тебя убили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2011 20:13 Если бы у Нечисти был ещё кто-то, способный убивать, я бы пожалел, что тебя убили Однозначно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 20:13 Стила завалил Баюн.Никто пока не победил.Да что вы я же безобидное кошачье..."Утро начи-и-наетеся начи-и-инается..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2011 20:13 Ржу в голос! Мадемуазель Штирлиц-Забаюнский, мои поздравления, это было мегакруто! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 20:15 Какой замечательный котик. :blush:Скажи мне лучше девочка-Снегурочка, по что дедушку своего не кормила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2011 20:15 Ржу в голос! Мадемуазель Штирлиц-Забаюнский, мои поздравления, это было мегакруто! :lol:Как сказал Фикс: "Кот-Баюн, глюко- и стилоубивец и чугуннояйцехранитель. MVP в команде Чисти. " Аринелько, ты наш светлый лучик надежды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2011 20:18 Скажи мне лучше девочка-Снегурочка, по что дедушку своего не кормила? Как не кормила, заморозка "Снежок" в первый день нормально работала. Просто перед голосовалкой и сменой ходов у меня пропал свет. Если бы я был, возможно мы бы опять тихо отсиделись, хотя не факт. Дедушка у нас партизанил, правда вылазку все же не вовремя сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 20:23 тады , заверните мне шаурмы Что же вы все голодаете-то и на курочку покушаетесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 20:24 Что же вы все голодаете-то и на курочку покушаетесь? У меня на такую просьбу возник другой вопрос: "Тебе из которого котега?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 20:24 Скажи мне лучше девочка-Снегурочка, по что дедушку своего не кормила? Лямуры с Дедкой крутила ж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 20:27 Лямуры с Дедкой крутила ж Вот ведь, а дедуля с голоду ко мне пошел, и никто меня отбивать не пришел :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 20:32 Вот ведь, а дедуля с голоду ко мне пошел, и никто меня отбивать не пришел :cray:Нечего было неверного дедку вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2011 20:32 Это надо смотреть, битва Макса против Галева! Зрелище! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 20:33 Это надо смотреть, битва Макса против Галева! Зрелище! :good:Я тоже пока зритель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 22.03.2011 20:34 Я тоже пока зритель Ты участник, давай в тему, нефиг с духами прохлаждаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 20:40 Нечего было неверного дедку вешать Я не вешала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 20:42 Я не вешала Я помню. Но вот некоторые из твоих соратников...) Хотя, мало ли Дедка решил бы тебя на закусь оставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 20:44 Я помню. Но вот некоторые из твоих соратников...) Хотя, мало ли Дедка решил бы тебя на закусь оставить Ну вот, все хотят съесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 20:45 Ну вот, все хотят съесть Все любят курочку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 20:48 Все любят курочку Я не люблю. А вот мон шер - очень лю-лю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 20:49 Ну вот, все хотят съесть Котик хотел рыбку, но коварный Горыныч утащил ее прямо из пруда... а ведь только от туда Водяного вытянул... и главное все равно ему одной рыбки на три головы бы не хватило... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 20:50 Я не люблю. А вот мон шер - очень лю-лю Я тоже люблю тебя, мон шер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 20:53 Это надо смотреть, битва Макса против Галева! Зрелище! :good:битвы не будет.там и так все ясно.я даже все расписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2011 20:55 битвы не будет.там и так все ясно.я даже все расписал. Эх, старички старички, а я так надеялся на зрелище. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 20:57 Эх, старички старички, а я так надеялся на зрелище. была бы мафия посражались бы , а тут вроде всё и так ясно :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах