celevro Опубликовано 22.03.2011 19:30 Леша ты чего ? :blink:Погоди, МаксУ тебя забыл спросить разрешение, как мне себя вести.Тогда почему ты второй день акцентируешь внимание на "времени"? Хватит ругаться :angry: Распустились тут без гайковерта :angry:Ася, мы ж не ругаемся. ты что? Мы беседуем. :blush: Просто Фетя со своей песней "о потерянном времени" реально задолбал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 19:34 Ася, мы ж не ругаемся. ты что? Мы беседуем. :blush: Просто Фетя со своей песней "о потерянном времени" реально задолбал.Смотрите у меня. Атата будет, если будете ругаться :blum: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 19:35 Смотрите у меня. Атата будет, если будете ругаться :blum:Приведёшь суровых парней в красных штанах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 19:37 Приведёшь суровых парней в красных штанах? Они сами придут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 19:39 А чо тут обсуждать?)) Ты ж тут биг босс нынче, а не просто мадам Даймонд. Да и ваще как-то не очень с руки называть столь юное и цветущее создание "мадамой".)) Ну ладно там "янг лейди")))Ну мадам - французское обращение к замужней даме)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 19:40 Тогда почему ты второй день акцентируешь внимание на "времени"? Потому, что считаю вчерашние события не справедливыми. Меня вынесли из игры, хотя проголосовал я вовремя. Впрочем тебе ещё раз предлагаю не читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 19:44 Ну мадам - французское обращение к замужней даме))"мадемуазель" мне тоже как-то не по душе, громоздко и устрашающе как-то))А вообще, вокруг этих мадамов и мадемуазелей сейчас нешуточные страсти кипят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2011 19:44 Ну что, всем привет. Блин, плохо что у меня пропал свет на часика два, я бы все же по другому возможно походил бы. Но все же у светлых хорошие шансы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 19:46 Потому, что считаю вчерашние события не справедливыми. Меня вынесли из игры, хотя проголосовал я вовремя. Впрочем тебе ещё раз предлагаю не читать.Ооо май год.............Ну что, всем привет. Блин, плохо что у меня пропал свет на часика два, я бы все же по другому возможно походил бы. Но все же у светлых хорошие шансы.За стила я голосовал дважды подряд, но вынужден был менять голос, спасая свою бухарскую задницу))Аринель тоже оказалась не подарочком Просто удивительно, как все.. складывается))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 19:47 Ооо май год.............Сиди тихо, я ещё не наворчался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2011 19:47 Этот пост просто в мемориз: 1. alfa/Аринель - Кот-Баюн, глюко- и стилоубивец и чугуннояйцехранитель. MVP в команде Чисти. 2. Ziltoid3. Асечка - Курочка Ряба, friendly fire ice.4. Aficionado - Золотая Рыбка, жареная.5. failonso - Дедка, повешен за регулярные измены6. Fixxxer897. Lonesome - Снегурка, выпилена Бабкой. Конкуренты - это плохо. Friendle fire.8. Vettel - Васька, повешена за просто так.9. John Gluck - Водяной, friendly fire Баюна.10. steelkuzen - Горыныч, ещё один friendle fire.11. Galev12. celevro - Бабка Ёжка, выпилена Бабкой-НеЁжкой за сиськи.13. mak-sАфигеть, 4 живых человека, ни одного убивца, кроме Дедушки Мороза. Снеговик, Бабка-импотентша, Дедушка Мороз, Бармалей. По-моему, чисть почти победила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 22.03.2011 19:48 Ну мадам - французское обращение к замужней даме))Дык всё правильно. Как ещё обращаться к Графине Де Ля Фиксер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2011 19:49 За стила я голосовал дважды подряд, но вынужден был менять голос, спасая свою бухарскую задницу))Аринель тоже оказалась не подарочком Просто удивительно, как все.. складывается)))Я хотел отсидеться второй ход подряд, но когда включили свет - было менять уже что-то поздно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 19:49 Дык всё правильно. Как ещё обращаться к Графине Де Ля Фиксер? Don't fix on her if you wanna live)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 19:51 Встречайте все еще непрешедшего в себя Баюна... Фикс список мегаюморной :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 19:51 Злой дедушка, решил добрую Курочку съесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 19:53 Don't fix on her if you wanna live)) Be careful, Fixxxer, or I'll fix you)))Встечайте все еще непрешедшего в себя Баюна... Ты однозначно достойна почестей и титула почетной чисти. :good: Молодец! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 19:56 Ты однозначно достойна почестей и титула почетной чисти. :good: Молодец! Ну надо было уже после первой ночи понять что надо слушать себя и делать наоборот... но завтра Альфа мне еще скажет по этому поводу но миссию я выполнила - баланс сохранила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 19:57 Ну надо было уже после первой ночи понять что надо слушать себя и делать наоборот... но завтра Альфа мне еще скажет по этому поводу но миссию я выполнила - баланс сохранила Хорошо, что моя неубедительность не наносит вред команде, а, напротив, приносит пользу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 20:02 Дык всё правильно. Как ещё обращаться к Графине Де Ля Фиксер? Ну дак и я о том. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.03.2011 20:02 Потому, что считаю вчерашние события не справедливыми. Меня вынесли из игры, хотя проголосовал я вовремя. Впрочем тебе ещё раз предлагаю не читать.Время у всех разное, но на форуме время для всех одно. Я не прав? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.03.2011 20:06 Кто победил-то? И кто Стила завалил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 22.03.2011 20:10 Кто победил-то? И кто Стила завалил?Стила завалил Баюн.Никто пока не победил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 22.03.2011 20:11 Кто победил-то? И кто Стила завалил?Никто, сам я тока так... мимо проходила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 22.03.2011 20:12 Никто, сам я тока так... мимо проходила...Какой замечательный котик. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах