Lonesome Опубликовано 22.03.2011 14:51 *ржу в голос* Знаете, вот ни на миг не сомневалась, что Феттель опять замутит какой-нибудь скандальчик, разборки и найдет повод поворчать. Поэтому мне порой даже заходить сюда тошно, и, будь я более впечатлительной, я бы счас сказала, что начисто отказываюсь вести и участвовать в играх, в которых играет Феттель. Но, по счастью, я бездушная скотина, поэтому мне глубоко все равно.Спорные моменты всегда были на усмотрение ведущего, я достаточно демократична, но иногда нужно брать ситуацию железной рукой, чтоб не наступил хаос. Прогибаться под каждого я не буду, иначе получится черт знает что. Я взяла на себя ответственность за принятое решение и можете теперь кидаться в меня чем хотите - мне не жалко.У Фетти просто скандальный образ. Не зря же он у нас кинорежиссер и в его лентах снимаются в основном девушки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 15:47 Можно ещё поворчать? Поэтому мне порой даже заходить сюда тошноНе могу сказать, что мне приятно читать здесь разговоры "алкоголиков". Но ведь я громко не заявляю, что мне тошно сюда заходить в такие моменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2011 18:35 [Истерический немой потусторонний смех с бывшего дна бывшего пруда] :lol: Котоцид, гггг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 22.03.2011 18:46 Таки не все ходы у нас. Ждем.Боже, а мне впервые в жизни хочется матернуться... но ничего на ум не приходит... пойду молитву почитаю.Впервые? Хорошо живёшь, завидую! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 18:50 Фетя, да у тебя тоже глаза хитрые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 18:53 Фетя, да у тебя тоже глаза хитрые Он тут вообще первый дамский угодник, и еще выступает))))) Совсем совесть потерял.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 18:56 А я пока подкреплюсь, что ли.) Температуру сбил - аппетит вернулся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 18:56 Фетя, да у тебя тоже глаза хитрые Да какие они хитрые? Добрый, открытый взгляд, переполненный доверием и любовью к тому, на кого направлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 18:58 Да какие они хитрые? Добрый, открытый взгляд, переполненный доверием и любовью к тому, на кого направлен. Что-то я совсем в твоем взгляде не вижу любви Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 18:59 Да какие они хитрые? Добрый, открытый взгляд, переполненный доверием и любовью к тому, на кого направлен. Ага, и уши торчком, и физиономия хитрая)))). Заливай дальше Как это - больше, чем мадам, обсудим в соседней теме.А чо тут обсуждать?)) Ты ж тут биг босс нынче, а не просто мадам Даймонд. Да и ваще как-то не очень с руки называть столь юное и цветущее создание "мадамой".)) Ну ладно там "янг лейди"))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 18:59 Да какие они хитрые? Добрый, открытый взгляд, переполненный доверием и любовью к тому, на кого направлен. ну у зимнего котяры еще куда ни шло, а этот подозрительный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 19:01 Что-то я совсем в твоем взгляде не вижу любви Это всепоглощающая любовь. Аж шерсть дыбом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 19:02 Это всепоглощающая любовь. Аж шерсть дыбом. Это такая хитрая тактика пикапа. "Киса, можно я спрячусь за вашим хрупким божественным телом, а то я тут тааак напуган :shok: " <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 19:11 Коты, хорош тут флудить, а то нам техпоражение защитают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 22.03.2011 19:12 Коты, хорош тут флудить, а то нам техпоражение защитаютТут вполне можно флудить, разве нет?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 19:13 Тут вполне можно флудить, разве нет?))Так вы уже вне игрыВо я дал. Не там смотрю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 19:14 Коты, хорош тут флудить, а то нам техпоражение защитаютБлин, отовсюду гонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.03.2011 19:14 Фетя, будь мужиком читать тебя тошно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 19:14 Коты, хорош тут флудить, а то нам техпоражение защитаютСтил , ну так же не поигре флудят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 22.03.2011 19:16 Стил , ну так же не поигре флудят Да я уж врубился что в не ту тему зашел Котам тут можно в тапки всем нафлудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 19:17 Фетя, будь мужиком читать тебя тошно Будь мужиком, не читай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 22.03.2011 19:19 Будь мужиком, не читай. слушай, ты ведешь себя сейчас, как базарная бабка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 22.03.2011 19:20 Фетя, будь мужиком читать тебя тошно Леша ты чего ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 22.03.2011 19:22 слушай, ты ведешь себя сейчас, как базарная бабка.У тебя забыл спросить разрешение, как мне себя вести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 22.03.2011 19:23 Хватит ругаться :angry: Распустились тут без гайковерта :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах