Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 20:37 *взвыла, пошла убиваться* (с чего и следовало начать...)Не дам.*обняла...* *крепко держу, не отпуская...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 20:37 Нет повести печальнее на свете... чем повесть о Графине деля Фиксер... :cray:А ведь надо было устранить всего один посторонний элемент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 20:40 А ведь надо было устранить всего один посторонний элемент...Да! И этот элемент - я!Нет повести печальнее на свете... чем повесть о Графине деля Фиксер... :cray:Что ж делать, судьба такая... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 20:40 Да! И этот элемент - я!Нет - он!Ты нужна мне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 20:42 Не дам.*крепко держу, не отпуская...* Так будет правильнее всего... *вырываясь*Нет - он!Ты нужна мне!*приподнимая брови* да ладно? зачем это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.03.2011 20:42 А ты не боишься потом оцарапанный ходить хотя шрамы украшают мужчину...нет, не боюсь у меня на лице уже есть шрам, и на руке 2, и на ноге 1. Целуй :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 20:42 Нет - он!Ты нужна мне!ну вас всех *выпил яду* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 20:44 *приподнимая брови* да ладно? зачем это?1) Ты моя жизнь2) Ты моя муза3) Ты моя любовьпродолжать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.03.2011 20:44 Что за мазохизм тут происходит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 20:45 Что за мазохизм тут происходит?тссс, тут клуб эмо-самоубийц Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2011 20:47 нет, не боюсь у меня на лице уже есть шрам, и на руке 2, и на ноге 1. Целуй :blush:*улыбнулась глазами и шепотом* Не здесь... видишь какие драматические события...На секунду, я только покажу Селевро где наш мини-бар...*взяла за руку и увела за портьеру* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 20:52 ну вас всех *выпил яду*да что ж ты делаешь... *выбивая яд* ну что такое?..1) Ты моя жизнь2) Ты моя муза3) Ты моя любовьпродолжать?Нет, спасибо, достаточно... Дайте кто-нибудь вилку - лапшу с ушей снимать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 20:54 да что ж ты делаешь... *выбивая яд* ну что такое?..И на диван выгнали, и с Глюком тут при мне... И умереть не дают... Нет, спасибо, достаточно... Дайте кто-нибудь вилку - лапшу с ушей снимать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.03.2011 20:55 *взяла за руку и увела за портьеру**с удовольствием ушел вслед* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 20:55 *Укатился трупиком куда глаза глядят, забрав с собой всех 6ых совместно нажитых детей* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.03.2011 20:55 Ты все еще не проникся весной?... *томно посмотрела* тогда проходи в наш уютный клуб :hello:Ужасающие, но абсолютно эта весна безралична... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 20:59 И на диван выгнали, и с Глюком тут при мне... И умереть не дают... Да что я с Глюком-то?! :cray:*Укатился трупиком куда глаза глядят, забрав с собой всех 6ых совместно нажитых детей**не выдержала, достала кинжал,... занесла над сердцем... застыла...* каких еще детей?! :blink: ты... ты... ты... на стороне прижил 6х детей, а я только сейчас об этом узнаю?! Господи... *упала в обморок* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 21:00 *не выдержала, достала кинжал,... занесла над сердцем... застыла...* каких еще детей?! :blink: ты... ты... ты... на стороне прижил 6х детей, а я только сейчас об этом узнаю?! Господи... *упала в обморок*ты не помнишь про наших с тобой детей???? *сердце раскололось на самые мелкие кусочки...* :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 21:01 Да что я с Глюком-то?! :cray:Радость... *пытаясь поднять с колен...**опускаясь рядом на колени, прижав к себе* эта сцена мне отчего-то начинает напоминать Поющих в терновнике...You know, I will follow...Anywhere the heart goes...I will go until I knowThat life can be...Love can heard, when you go...И ещё дети какие-то совместно нажитые... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.03.2011 21:01 Зашёл и кинул гранату в комнату. :bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2011 21:05 Зашёл и кинул гранату в комнату. :bomb:*схватила гранату и выбросила в открытое окно в сад* милый ты чего так шумно зашел :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 21:05 ты не помнишь про наших с тобой детей???? *сердце раскололось на самые мелкие кусочки...* :cray:У нас с тобой не было общих детей! И сердца у тебя никогда не было!!! *в шоке неверяще качая головой со слезами на глазах... пятясь...* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 21:13 И ещё дети какие-то совместно нажитые...Да нет у меня с ним никаких детей!!!!!! Я просто пыталась не дать ему убиться! Фикс... *сглотнув и протягивая руку*... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 21:15 Да нет у меня с ним никаких детей!!!!!! Я просто пыталась не дать ему убиться! Фикс... *сглотнув и протягивая руку*...*взял за руку, притянул к себе* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.03.2011 21:16 *схватила гранату и выбросила в открытое окно в сад* милый ты чего так шумно зашел :hello:*выходя из-за портьеры, весь в губной помаде* Милая, ты куда убежала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах