Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 16:22 Ну тогда скажу по опыту, что остается только разврат и.....тройной А говорила, что белая и пушистая... Или опыт не твой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 16:42 А говорила, что белая и пушистая... Или опыт не твой? *устало* ну вот видишь, ты же сам уже придумал мне оправдание...по разврату - не мой... по тройному - вывод после изучения цен на алкоголь... я не понимаю зачем на это так тратиться... я лучше пойду книгу куплю... *пожав плечами* впрочем, каждому - свое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 16:43 я не понимаю зачем на это так тратиться... я лучше пойду книгу куплю... *пожав плечами* впрочем, каждому - свое...Полностью поддерживаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 16:57 Полностью поддерживаю За это я тебя и...эээ, уважаю))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 17:03 За это я тебя и...эээ, уважаю)))Значит, ты меня уважаешь? :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2011 17:04 За это я тебя и...эээ, уважаю)))Илья, а ты её ...ик... уважаешь?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 17:05 Значит, ты меня уважаешь? :laugh:Нда... разговор двух алкоголиков...-Ты меня уважаешь?-Я тебя уважаю!-Тогда пей!Уважаю, почему нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 17:06 Илья, а ты её ...ик... уважаешь?)))Естественно Я горжусь ей Нда... разговор двух алкоголиков...-Ты меня уважаешь?-Я тебя уважаю!-Тогда пей!Вот-вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 17:17 Илья, а ты её ...ик... уважаешь?)))*подала огурчик* закуси...Естественно Я горжусь ей вы хоть о ком вообще?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 17:20 вы хоть о ком вообще?)))О тебе, о Графиня Де Ля Фиксер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2011 17:20 *подала огурчик* закуси... вы хоть о ком вообще?)))А я тут, около вас, алкоголиков, за соседним столом сижу... Ладно хоть иногда наливают и огурчики подают... "Сатисфакция" вспомнилась Шикарный фильм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 17:26 О тебе, о Графиня Де Ля Фиксер О как...А я тут, около вас, алкоголиков, за соседним столом сижу... Ладно хоть иногда наливают и огурчики подают... "Сатисфакция" вспомнилась Шикарный фильм...Не видела... почему вспомнился?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 17:28 О как...Ты что-то имеешь против, любовь моя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.03.2011 17:41 Ты что-то имеешь против, любовь моя? Осторожнее. Тут Глюк рядом бегает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.03.2011 17:42 Не видела... почему вспомнился?)Посмотри обязательно... Хотя он больше мужской. Для поклонников Гришковца (коим я являюсь) к просмотру обязателен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 17:49 Ты что-то имеешь против, любовь моя? Нет... просто неожиданно как-то)Осторожнее. Тут Глюк рядом бегает. не все коту масленица)Посмотри обязательно... Хотя он больше мужской. Для поклонников Гришковца (коим я являюсь) к просмотру обязателенгммм... подумаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.03.2011 17:56 не все коту масленица)Тут еще рядом бегает Аринель... так что он там опять натворил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2011 18:00 Девочки а давайте по мартини?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 13.03.2011 18:04 Тут еще рядом бегает Аринель... так что он там опять натворил а еще здесь ползает селевро... за Аринель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 13.03.2011 18:07 *Злой Глюкотелло бродит по теме* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 18:16 *Злой Глюкотелло бродит по теме**медленно сползая на колени с выражением лица Пьеро и декламируя*Я с сердцем не в силах справиться...Ну как мне тебе понравиться?!...Тут еще рядом бегает Аринель... так что он там опять натворил хто? Фетя? ничего, всего лишь накликал злого Глюка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2011 18:16 а еще здесь ползает селевро... за Аринель Эх, кто б за мной поползал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 13.03.2011 18:17 Девочки а давайте по мартини?:hello: *молча покачав головой* не буду Графа смущать)Эх, кто б за мной поползал..а муж-то где?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 13.03.2011 18:21 *молча покачав головой* не буду Графа смущать)*налил тебе персикового сока* а муж-то где?)))Ну, может, ей кто-то кроме мужа нужен... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.03.2011 18:22 *молча покачав головой* не буду Графа смущать)а муж-то где?)))не знаю, мне это не интересно))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах