Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

вот в чем принципиальное различие наших взглядов.

ты оцениваешь с точки зрения одного игрока.я с точки зрения команды.

Первый день это весело. Все еще свежие, большинство еще даже хочет играть, так что да здравствует рубка! :)

Поделиться этим сообщением

Вот давай не будем про изначально. Сужу по факту-мафии в игре удалось ВСЕ, им перло незнамо как. Мирным не удалось НИЧЕГО, им не перло жуть как. Вот тебя и кажется, что шансов вообще не было. Согласен, мафия была сильна, но шансы были не хуже чем 40/60, а это вполне прилично. Я и так участок усилил и нового актива в помощь дал.

нам очень повезло с комом и с выводом Брулянтика, согласна

Эээ...это ниже пояса :D Ну, поэтому она у нас и Эстрелла, Которуювешаюткогдавсевтупике.

*приподняв брови* хорошенько прикрой свое ниже пояса, ибо есть еще Мила... Железный... :D

единственное, что могу сказать - вербовка у мафии все-таки не лучшая идея, как мне кажется

Первый тест по ряду причин не дал объективной картины. В том числе и из-за моей ошибки, надо было давать одного вербовщика.

Вот давай не будем про изначально. Сужу по факту-мафии в игре удалось ВСЕ, им перло незнамо как. Мирным не удалось НИЧЕГО, им не перло жуть как. Вот тебя и кажется, что шансов вообще не было. Согласен, мафия была сильна, но шансы были не хуже чем 40/60, а это вполне прилично. Я и так участок усилил и нового актива в помощь дал.

Там далеко не 40/60. Просто потому, что с каждой вербовкой и непопаданием мирными в мафию мафия становится сильнее. Особенно понятно кого будут вербовать. Если в классике даже далеко не самые сильные составы мафии обыгрывали звездный состав мирных, то что будет когда им дать вербоку, которая позволит привлечь звезд? Я молчу о той ситуации, когда состав мафии будет звездным.

Первый тест по ряду причин не дал объективной картины. В том числе и из-за моей ошибки, надо было давать одного вербовщика.

все равно не стал бы это вводить, только если изредка.

нам очень повезло с комом и с выводом Брулянтика, согласна

Да и с доком и маном. Как не крути Брульянтик вас полным составом подозревала, плюс Макса. Макс получил первым :D Так что если бы не гуманист Серб, вас слегка бы сократили в количестве :D

*приподняв брови* хорошенько прикрой свое ниже пояса, ибо есть еще Мила... Железный... :D

Они уже не с нами :D Фактически, Эстрелла тоже :)

Там далеко не 40/60. Просто потому, что с каждой вербовкой и непопаданием мирными в мафию мафия становится сильнее. Особенно понятно кого будут вербовать. Если в классике даже далеко не самые сильные составы мафии обыгрывали звездный состав мирных, то что будет когда им дать вербоку, которая позволит привлечь звезд? Я молчу о той ситуации, когда состав мафии будет звездным.

А мафия потвоему дураки? мы собирались вербовать тихих игроков. Если так подумать - к Брулянтику не сунешься, к Максу не сунешься, к Фиксеру не сунешься - слишком очевидно

А мафия потвоему дураки? мы собирались вербовать тихих игроков. Если так подумать - к Брулянтику не сунешься, к Максу не сунешься, к Фиксеру не сунешься - слишком очевидно

Ну почему же. Я бы вербовал.

я уже не помню что - напомни:hello:

я предлагал вешать в первый день только в случае если кандидат соберет не меньще голосов чем число Х

Х расчитывается из общего количества игроков.

моё предложение - это следствие коньюктуры. в последнее время мафы в первый день простораспыляют голоса .и мало того что почти всегда вешают мирного , так еще и от голосовалки толку нет.

а так мафам придется как-то активней себя вести , либо мирной жертвы не будет

Да и с доком и маном. Как не крути Брульянтик вас полным составом подозревала, плюс Макса. Макс получил первым :D Так что если бы не гуманист Серб, вас слегка бы сократили в количестве :D

Ну с Максом считаю тут как посмотреть - меня он считал мирной, повесть Фетю я бы не дала, вот только Афик остается

Не надо мафию добивать. Итак мирные в целом сильнее. Тем более мирные и сами необходимое количество голосов наберут. Помнишь, как с агитатором было? Зная, что он есть, мирные дисциплинированно голосовали с запасом. Так и тут будет.

Ну почему же. Я бы вербовал.

угу, только это слишком палевно

Черт возьми, так мы ж людей от игры отвратили, люди добрые! :D

Я тебе о том, что такие не исправляются... разве что уходят...

хочу поддержать Галева .игру в такой версии следует повторить.игра как уже заметили выше прошла по нестандартному сценарю.

единственно я не понял , что за байда с ограничением количества игроков ?

я предлагал вешать в первый день только в случае если кандидат соберет не меньще голосов чем число Х

Х расчитывается из общего количества игроков.

моё предложение - это следствие коньюктуры. в последнее время мафы в первый день простораспыляют голоса .и мало того что почти всегда вешают мирного , так еще и от голосовалки толку нет.

ну мафия и так уже ущемлена в чем только можно, а тут еще и палиться на первой голосовалке

хочу поддержать Галева .игру в такой версии следует повторить.игра как уже заметили выше прошла по нестандартному сценарю.

Баланс легче считать. И результаты показательнее. Когда куча народу-балаган начинается в первые дни. Фиг там что поймешь.

я за:hello:

хочу поддержать Галева .игру в такой версии следует повторить.

Ну не совсем в такой. Идея играть без пробивок тоже интересна, чистая психология. Надо попробовать.

Ну с Максом считаю тут как посмотреть - меня он считал мирной, повесть Фетю я бы не дала, вот только Афик остается

я тебя не считал мирной.то что мне Брулянтикин накат показался подозрительным еще не означало , что я тебя сразу в мирные записал.кота мы бы повесили как раз , он там палился , странно что никто не обратил внимания , а вот Афик после своей тирады , как раз мирнее выглядел.

Не надо мафию добивать. Итак мирные в целом сильнее. Тем более мирные и сами необходимое количество голосов наберут. Помнишь, как с агитатором было? Зная, что он есть, мирные дисциплинированно голосовали с запасом. Так и тут будет.

не согласен.тут большинство голосуют вынужденно.если будут знать что можно избежать жертв , то будут сами плавно распределять голоса.если конечно кто-то не даст реального повода.

Вот и я о том, проще все воспринимай, а то ты иногда как ощетинившийся еж, подойти страшно...

А я тебя помню совсем другим в первым моих играх, но возможно ты поменял тактику в игру из-за того что выносили часто... но ты посмотри на Приму... и тоже относись к этому с юмором... ;)

кстати , было удивительно читать твои "душевные томления".можно подумать ты в первый раз играешь , и тебя обижает что тебя из-за ерунды подозревают.разве это что-то новое ?

Как надёжна ты, гипса броня,

От того, кто намерен кусаться...

А чё мне делать было, а? Если это и вправду зверски напрягало - лучше и высказывать, что напрягало. Если бы я попытался изобразить, что всё в порядке, было бы ещё хуже. Для игры. Собственно, меня по напрягу в первый день игры Брильянтик и спалила, и не она одна.

А так... "Держите меня трое, двое не удержат" сработало с горем пополам.))

ну мафия и так уже ущемлена в чем только можно, а тут еще и палиться на первой голосовалке

спорный вопрос.

я задумл как нибудь не сыграть , а ведущего попросить дать мафов мною названным игрокам .

уверен в победе практически на 100% .так что на мой взгляд всё зависит от людей :)

спорный вопрос.

я задумл как нибудь не сыграть , а ведущего попросить дать мафов мною названным игрокам .

уверен в победе практически на 100% .так что на мой взгляд всё зависит от людей :)

с веделенным не спорю:good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...