Galev Опубликовано 11.03.2011 20:39 вот в чем принципиальное различие наших взглядов.ты оцениваешь с точки зрения одного игрока.я с точки зрения команды.Первый день это весело. Все еще свежие, большинство еще даже хочет играть, так что да здравствует рубка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 20:40 Вот давай не будем про изначально. Сужу по факту-мафии в игре удалось ВСЕ, им перло незнамо как. Мирным не удалось НИЧЕГО, им не перло жуть как. Вот тебя и кажется, что шансов вообще не было. Согласен, мафия была сильна, но шансы были не хуже чем 40/60, а это вполне прилично. Я и так участок усилил и нового актива в помощь дал.нам очень повезло с комом и с выводом Брулянтика, согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 20:40 Эээ...это ниже пояса Ну, поэтому она у нас и Эстрелла, Которуювешаюткогдавсевтупике.*приподняв брови* хорошенько прикрой свое ниже пояса, ибо есть еще Мила... Железный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 20:41 единственное, что могу сказать - вербовка у мафии все-таки не лучшая идея, как мне кажетсяПервый тест по ряду причин не дал объективной картины. В том числе и из-за моей ошибки, надо было давать одного вербовщика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 20:42 Вот давай не будем про изначально. Сужу по факту-мафии в игре удалось ВСЕ, им перло незнамо как. Мирным не удалось НИЧЕГО, им не перло жуть как. Вот тебя и кажется, что шансов вообще не было. Согласен, мафия была сильна, но шансы были не хуже чем 40/60, а это вполне прилично. Я и так участок усилил и нового актива в помощь дал.Там далеко не 40/60. Просто потому, что с каждой вербовкой и непопаданием мирными в мафию мафия становится сильнее. Особенно понятно кого будут вербовать. Если в классике даже далеко не самые сильные составы мафии обыгрывали звездный состав мирных, то что будет когда им дать вербоку, которая позволит привлечь звезд? Я молчу о той ситуации, когда состав мафии будет звездным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.03.2011 20:43 Первый тест по ряду причин не дал объективной картины. В том числе и из-за моей ошибки, надо было давать одного вербовщика.все равно не стал бы это вводить, только если изредка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 20:47 нам очень повезло с комом и с выводом Брулянтика, согласнаДа и с доком и маном. Как не крути Брульянтик вас полным составом подозревала, плюс Макса. Макс получил первым Так что если бы не гуманист Серб, вас слегка бы сократили в количестве *приподняв брови* хорошенько прикрой свое ниже пояса, ибо есть еще Мила... Железный... Они уже не с нами Фактически, Эстрелла тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 20:47 Там далеко не 40/60. Просто потому, что с каждой вербовкой и непопаданием мирными в мафию мафия становится сильнее. Особенно понятно кого будут вербовать. Если в классике даже далеко не самые сильные составы мафии обыгрывали звездный состав мирных, то что будет когда им дать вербоку, которая позволит привлечь звезд? Я молчу о той ситуации, когда состав мафии будет звездным.А мафия потвоему дураки? мы собирались вербовать тихих игроков. Если так подумать - к Брулянтику не сунешься, к Максу не сунешься, к Фиксеру не сунешься - слишком очевидно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 20:49 А мафия потвоему дураки? мы собирались вербовать тихих игроков. Если так подумать - к Брулянтику не сунешься, к Максу не сунешься, к Фиксеру не сунешься - слишком очевидноНу почему же. Я бы вербовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2011 20:49 я уже не помню что - напомни:hello:я предлагал вешать в первый день только в случае если кандидат соберет не меньще голосов чем число ХХ расчитывается из общего количества игроков.моё предложение - это следствие коньюктуры. в последнее время мафы в первый день простораспыляют голоса .и мало того что почти всегда вешают мирного , так еще и от голосовалки толку нет.а так мафам придется как-то активней себя вести , либо мирной жертвы не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 20:51 *Окачурился насмерть*Не смей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 20:51 Да и с доком и маном. Как не крути Брульянтик вас полным составом подозревала, плюс Макса. Макс получил первым Так что если бы не гуманист Серб, вас слегка бы сократили в количестве Они уже не с нами Фактически, Эстрелла тоже Ну с Максом считаю тут как посмотреть - меня он считал мирной, повесть Фетю я бы не дала, вот только Афик остается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 20:53 а так мафам придется как-то активней себя вести , либо мирной жертвы не будетНе надо мафию добивать. Итак мирные в целом сильнее. Тем более мирные и сами необходимое количество голосов наберут. Помнишь, как с агитатором было? Зная, что он есть, мирные дисциплинированно голосовали с запасом. Так и тут будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 20:53 Ну почему же. Я бы вербовал.угу, только это слишком палевно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 11.03.2011 20:53 Они уже не с нами Фактически, Эстрелла тоже Черт возьми, так мы ж людей от игры отвратили, люди добрые! Я тебе о том, что такие не исправляются... разве что уходят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2011 20:54 хочу поддержать Галева .игру в такой версии следует повторить.игра как уже заметили выше прошла по нестандартному сценарю.единственно я не понял , что за байда с ограничением количества игроков ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 20:54 я предлагал вешать в первый день только в случае если кандидат соберет не меньще голосов чем число ХХ расчитывается из общего количества игроков.моё предложение - это следствие коньюктуры. в последнее время мафы в первый день простораспыляют голоса .и мало того что почти всегда вешают мирного , так еще и от голосовалки толку нет.а так мафам придется как-то активней себя вести , либо мирной жертвы не будетну мафия и так уже ущемлена в чем только можно, а тут еще и палиться на первой голосовалке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 20:57 хочу поддержать Галева .игру в такой версии следует повторить.игра как уже заметили выше прошла по нестандартному сценарю.единственно я не понял , что за байда с ограничением количества игроков ?Баланс легче считать. И результаты показательнее. Когда куча народу-балаган начинается в первые дни. Фиг там что поймешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 20:57 хочу поддержать Галева .игру в такой версии следует повторить.игра как уже заметили выше прошла по нестандартному сценарю.единственно я не понял , что за байда с ограничением количества игроков ?я за:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 20:58 хочу поддержать Галева .игру в такой версии следует повторить.Ну не совсем в такой. Идея играть без пробивок тоже интересна, чистая психология. Надо попробовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2011 20:58 Ну с Максом считаю тут как посмотреть - меня он считал мирной, повесть Фетю я бы не дала, вот только Афик остаетсяя тебя не считал мирной.то что мне Брулянтикин накат показался подозрительным еще не означало , что я тебя сразу в мирные записал.кота мы бы повесили как раз , он там палился , странно что никто не обратил внимания , а вот Афик после своей тирады , как раз мирнее выглядел.Не надо мафию добивать. Итак мирные в целом сильнее. Тем более мирные и сами необходимое количество голосов наберут. Помнишь, как с агитатором было? Зная, что он есть, мирные дисциплинированно голосовали с запасом. Так и тут будет.не согласен.тут большинство голосуют вынужденно.если будут знать что можно избежать жертв , то будут сами плавно распределять голоса.если конечно кто-то не даст реального повода. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 11.03.2011 21:00 Вот и я о том, проще все воспринимай, а то ты иногда как ощетинившийся еж, подойти страшно...А я тебя помню совсем другим в первым моих играх, но возможно ты поменял тактику в игру из-за того что выносили часто... но ты посмотри на Приму... и тоже относись к этому с юмором... кстати , было удивительно читать твои "душевные томления".можно подумать ты в первый раз играешь , и тебя обижает что тебя из-за ерунды подозревают.разве это что-то новое ?Как надёжна ты, гипса броня,От того, кто намерен кусаться...А чё мне делать было, а? Если это и вправду зверски напрягало - лучше и высказывать, что напрягало. Если бы я попытался изобразить, что всё в порядке, было бы ещё хуже. Для игры. Собственно, меня по напрягу в первый день игры Брильянтик и спалила, и не она одна.А так... "Держите меня трое, двое не удержат" сработало с горем пополам.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 11.03.2011 21:00 Макс, пошли играть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2011 21:00 ну мафия и так уже ущемлена в чем только можно, а тут еще и палиться на первой голосовалкеспорный вопрос.я задумл как нибудь не сыграть , а ведущего попросить дать мафов мною названным игрокам .уверен в победе практически на 100% .так что на мой взгляд всё зависит от людей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 21:06 спорный вопрос.я задумл как нибудь не сыграть , а ведущего попросить дать мафов мною названным игрокам .уверен в победе практически на 100% .так что на мой взгляд всё зависит от людей с веделенным не спорю:good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах