mak-s Опубликовано 11.03.2011 20:10 есть какой-нибудь ведущий , который захочет провести игру в которой не будет пробищиков ? з.ы. ваше мнение по первой голосовалке ? не стоит что-то изменить ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 20:11 Это молодняк... а ты поди Эстреллу переделай Эээ...это ниже пояса Ну, поэтому она у нас и Эстрелла, Которуювешаюткогдавсевтупике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 11.03.2011 20:11 з.ы. ваше мнение по первой голосовалке ? не стоит что-то изменить ?Стоит. Обязать Макса голосовать в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 20:12 есть какой-нибудь ведущий , который захочет провести игру в которой не будет пробищиков ? Ты прям мои мысли читаешь Стоит. Обязать Макса голосовать в первый день.Этапять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2011 20:13 Вся игра основана на напряжении, у кого нервы сдадут и кто проколется - тот и проиграл. Иначе это будет тупое голосометание по методу Монте-Карло.кстати , было удивительно читать твои "душевные томления".можно подумать ты в первый раз играешь , и тебя обижает что тебя из-за ерунды подозревают.разве это что-то новое ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 11.03.2011 20:13 едь обратно тада, я раньше с елкой выпью *Окачурился насмерть* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 11.03.2011 20:14 Вся игра основана на напряжении, у кого нервы сдадут и кто проколется - тот и проиграл. Иначе это будет тупое голосометание по методу Монте-Карло.Вот и я о том, проще все воспринимай, а то ты иногда как ощетинившийся еж, подойти страшно...А я тебя помню совсем другим в первым моих играх, но возможно ты поменял тактику в игру из-за того что выносили часто... но ты посмотри на Приму... и тоже относись к этому с юмором... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 11.03.2011 20:14 Стоит. Обязать Макса голосовать в первый день. И всех, кто не проголосовал, выводить автокиллом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2011 20:14 Стоит. Обязать Макса голосовать в первый день. велкам :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 20:23 есть какой-нибудь ведущий , который захочет провести игру в которой не будет пробищиков ? з.ы. ваше мнение по первой голосовалке ? не стоит что-то изменить ?стоит, надо банить всех, кто не проголосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2011 20:27 стоит, надо банить всех, кто не проголосовалну это тоже вариант , хотя бы всегда будет один и тот же повешанный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 20:29 Я не думаю, что с первой голосовалкой надо что-то делать. Это ведь фактически мини-игра внутри мафии. Выжить, как угодно, хоть кома утопить, но самому выжить. Это круто и это надо уметь. В конце концов это хороший вызов игрокам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 20:29 хватит ныть, я что нам говорить? когда у нас в первый день все трое на монетке стояли?При чем тут это? Я говорю о балансе, которого и в помине не было. У меня тоже было, что на монетке стояло два мафа и даже тогда вылезли при том, что я открыто спалился и это было в классике. А тут все намного более лучше, тут у мафии нету плохих ходов, есть только хорошие, а это уже имбаланс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 20:30 При чем тут это? Я говорю о балансе, которого и в помине не было. У меня тоже было, что на монетке стояло два мафа и даже тогда вылезли при том, что я открыто спалился и это было в классике. А тут все намного более лучше, тут у мафии нету плохих ходов, есть только хорошие, а это уже имбаланс.А у обычной мафии есть плохие ходы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 20:31 Хлам и пытался их оттуда выкурить. Не вышло. Безнадежно.И не надо было это делать. Потому-что такие инициативы почему-то всегда обречены на провал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 20:32 ну это тоже вариант , хотя бы всегда будет один и тот же повешанный Макс, ну чем флудодень отличается от первого дня игры без голосовалки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 20:33 А у обычной мафии есть плохие ходы? Есть. Обычной мафии надо в первую очередь искать активов и чем быстрее, тем лучше. А убить какого-то рядового бойца на первых порах - это не лучший для нее вариант, в отличие от вербовки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 20:33 При чем тут это? Я говорю о балансе, которого и в помине не было. У меня тоже было, что на монетке стояло два мафа и даже тогда вылезли при том, что я открыто спалился и это было в классике. А тут все намного более лучше, тут у мафии нету плохих ходов, есть только хорошие, а это уже имбаланс.а какие плохие ходы у обычной мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 20:34 Есть. Обычной мафии надо в первую очередь искать активов и чем быстрее, тем лучше. А убить какого-то рядового бойца на первых порах - это не лучший для нее вариант, в отличие от вербовки.Значит, убрать мирного это плохой ход для обычной мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 11.03.2011 20:36 Значит, убрать мирного это плохой ход для обычной мафии?Скажем так, не плохой, но и может оказаться далеко не лучшим. Но это не вербовка. Как можно сравнивать такие вещи, я не понимаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2011 20:36 Макс, ну чем флудодень отличается от первого дня игры без голосовалки?я не говорил что нужно отменить голосовалку.я несколько иное предлагал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 11.03.2011 20:37 При чем тут это? Я говорю о балансе, которого и в помине не было.Вот давай не будем про изначально. Сужу по факту-мафии в игре удалось ВСЕ, им перло незнамо как. Мирным не удалось НИЧЕГО, им не перло жуть как. Вот тебя и кажется, что шансов вообще не было. Согласен, мафия была сильна, но шансы были не хуже чем 40/60, а это вполне прилично. Я и так участок усилил и нового актива в помощь дал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 11.03.2011 20:37 Я не думаю, что с первой голосовалкой надо что-то делать. Это ведь фактически мини-игра внутри мафии. Выжить, как угодно, хоть кома утопить, но самому выжить. Это круто и это надо уметь. В конце концов это хороший вызов игрокам.вот в чем принципиальное различие наших взглядов.ты оцениваешь с точки зрения одного игрока.я с точки зрения команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 11.03.2011 20:38 я не говорил что нужно отменить голосовалку.я несколько иное предлагаля уже не помню что - напомни:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 11.03.2011 20:39 единственное, что могу сказать - вербовка у мафии все-таки не лучшая идея, как мне кажется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах