Galev Опубликовано 09.03.2011 16:30 жаль плюсики кончилисьПриберегите до появления тем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 09.03.2011 16:34 Приберегите до появления тем Дим, поздно:cray: уже все потратила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2011 16:41 Дим, поздно:cray: уже все потратилаЗавтра поставишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 17:24 *влетая пулей* я понятия не имею, что все это значит и что тут происходит, но выпишите меня, пока не поздно!!!ХЛААААААААААААААААААААМ!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 17:29 Говорила! :blink: Я сказала ЕСЛИ будет НЕДОБОР, а тут ПЕРЕБОР!Радооооооооооооооооость! Мало того, что вписал, так еще и зачем-то на 10й... к себе под крыло, что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 17:29 *влетая пулей* я понятия не имею, что все это значит и что тут происходит, но выпишите меня, пока не поздно!!!ХЛААААААААААААААААААААМ!!!Поздняк метаться Это теперь новая фишка - тебя вписывают в игру без вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 17:31 *влетая пулей* я понятия не имею, что все это значит и что тут происходит, но выпишите меня, пока не поздно!!!Не переживай, моя хорошая Если тебе так уж хочется, а мне дадут убивалку, я тебя выпишу в первую же ночь... Максимально нежно :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 09.03.2011 17:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 17:32 Поздняк метаться Это теперь новая фишка - тебя вписывают в игру без вариантов *чешу когти и щурюсь в поисках оружия* а впрочем ладно, когтями и.... и....и........ :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 09.03.2011 17:34 Вот так и надо действовать парни. Прима любит к себе особый и внимательный подход. Так держать! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2011 17:34 *чешу когти и щурюсь в поисках оружия* а впрочем ладно, когтями и.... и....и........ :angry:Не виноватая я, меня заставили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 09.03.2011 17:35 *чешу когти и щурюсь в поисках оружия* а впрочем ладно, когтями и.... и....и........ :angry:Брильянтик, ну признайся честно, тебе не так уж и противна наша компания... Просто из образа выходить неохота? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 17:36 Не переживай, моя хорошая Если тебе так уж хочется, а мне дадут убивалку, я тебя выпишу в первую же ночь... Максимально нежно :laugh:Вот, полюбуйтесь Вот зачем играть, если, едва увидев мое имя в списке, какой-нибудь Фиксер, ошалев от такого счастья, недолго думая, на радостях и от "любви" большой, не мешкая ножик в спину воткнет? Не, хорошего понемножку... вот раз в полгода сыграла - убили. Ну и хорошо, следующего удовольствия, извините, придется подождать... зато тем слаще оно будет...*обманчиво-ласковым голосом* ах да, сладость моя... после твоего любезного поступка я не менее нежно сообщу, куда тебе идти и не возвращаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 17:37 *обманчиво-ласковым голосом* ах да, сладость моя... после твоего любезного поступка я не менее нежно сообщу, куда тебе идти и не возвращаться Нет, ну если ты не хочешь выписываться - живи Всё будет так, как пожелаешь *преданный взгляд* Просто если тебя не выпишут, а играть ты не хочешь - может смогу помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 17:39 Брильянтик, ну признайся честно, тебе не так уж и противна наша компания... Просто из образа выходить неохота? Ты зря спросил... ну, честно, так честно...Ок, мне НЕ противна ваша компания (по крайней мере не все), но я НЕ могу и НЕ хочу играть. Я бы ради Хлама пошла на это, если бы была острая необходимость, о чем и говорила, но ее нет. Так что, выпишите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 17:41 Вот так и надо действовать парни. Прима любит к себе особый и внимательный подход. Так держать! :good: :blink: Ты еще скажи, что Прима любит принуждение и БдСм...Так, вы кажется, не поняли... я серьезно, это не шутка, не ломание и не капризы Примы, это совершенно железно... выписывайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 17:41 Ок, мне НЕ противна ваша компания (по крайней мере не все)Только я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 17:43 Не виноватая я, меня заставили *обняв верного друга* мон шер, где лопата?Только я? ты последний, о ком я бы это сказала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 09.03.2011 17:44 *обняв верного друга* мон шер, где лопата?Кого закапывать будешь? Или это ты в роль Дяди Васи возвращаешься? ты последний, о ком я бы это сказала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2011 17:45 *обняв верного друга* мон шер, где лопата?Вот, держи, настоящий набор дяди Васи :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 17:45 Кого закапывать будешь? Или это ты в роль Дяди Васи возвращаешься? Дядя Вася форэва! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 17:48 Вот, держи, настоящий набор дяди Васи :hello: *даже как-то обиженно посмотрев* ты мне почему такую роскрошь не дала, когда я их мочил одной лопатой? Ух я бы этим топориком... уж я бы развернулся!... А счас я добрый, поэтому просто оглушу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 09.03.2011 17:51 *даже как-то обиженно посмотрев* ты мне почему такую роскрошь не дала, когда я их мочил одной лопатой? Ух я бы этим топориком... уж я бы развернулся!... А счас я добрый, поэтому просто оглушу *разведя руками* задержали поставку из Германии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 09.03.2011 17:52 Брульянтику повезло, что перед тем как нажать ОК при создании темы я решил передохнуть и почитать форум Выписал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 09.03.2011 17:54 *разведя руками* задержали поставку из Германии Негодяи! Пришлось спиртом подкрепляться, а то поди их лопатой-то замочи *взгрустнув* Господи, как же я не хотел его убивать, как не хотел :cray:Брульянтику повезло, что перед тем как нажать ОК при создании темы я решил передохнуть и почитать форум Выписал.Уфффф... спасибо, брат)) но у тебя там баланс не пострадает опять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах