Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Дорогие наши, спасибо вам за поздравления! :wub:

Поделиться этим сообщением

Девушки, с праздником вас!!!

71.jpg

Дорогие наши, спасибо вам за поздравления! :wub:

Присоединяюсь. Спасибо за ваши поздравления :kiss2:

Коварные мафиозные наши девушки.

:wub:

Вы лучики света в этом тёмном царстве Мафии. :good:

Спасибо вам, что вы нас здесь терпите. :blush:

И пусть как можно меньше подозрений сопутствует вам как в этой игре, так и в жизни. :hello:

8750736_8_marta.jpg

А я обещаю убивать вас как можно нежнее. :D

Дорогие мои мафиозницы, долго думал, как вас поздравить...

И всё-таки, музыка вечна. Не обессудьте за выбор, но это одна из моих любимых песен и я счастлив подарить её всем вам. Вы этого достойны.

Я всегда на вашей стороне... :) С праздником!

И, осбоенно, мою Приму! Брильянтика! :give_rose:

Спасибо, радость))

Но что-то мне подсказывает, что ключевое слово в фразе - "мою"... ты б его еще шифтом выделил :laugh:

Мальчики, всем спасибо за поздравления, кому хватит - раздам плюсиков, кому не дала - значит лимит вышел :D

...кому не дала - значит лимит вышел :D

Прима второй день глаголом убивает, то рука, теперь это :cray:

Серб, спасибо за песню. Очень красивая. :good:Жалко только у меня плюсеки закончились.

Серб, спасибо за песню. Очень красивая. :good:Жалко только у меня плюсеки закончились.

Поставил за тебя :hello:

Спасибо, радость))

Но что-то мне подсказывает, что ключевое слово в фразе - "мою"... ты б его еще шифтом выделил :laugh:

Мальчики, всем спасибо за поздравления, кому хватит - раздам плюсиков, кому не дала - значит лимит вышел :D

МОЯ прееееелееееесссссссссссссть...

Прима второй день глаголом убивает, то рука, теперь это :cray:

Кхм-кхм... хотелось бы прояснить :D

1. Ты ревешь от того, что тебе может быть "не дала"? :D

2. Или от того, что Прима такая развращенная? :D

Ну по первому - ты и не просил :laugh: по второму - все равно бы не получил, так как, как ни странно, а Прима, готова держать пари, самая приличная из вас еще :laugh:

пысы: плюсов всем хватило :D

МОЯ прееееелееееесссссссссссссть...

Да, не зря ты за руль не сел... *подталкивая к бункеру* иди спи :D

по второму - все равно бы не получил, так как, как ни странно, а Прима, готова держать пари, самая приличная из вас еще :laugh:

Нууу... Хотя, наверное :)

Нууу... Хотя, наверное :)

*прищурилась и хлопнула дверью*

*прищурилась и хлопнула дверью*

Не обижайся, любовь моя :wub:

Спасибо наши дорогие за поздравления:hello:

Иди глянь свою репутацию и, главное, коммент :P

Значит вы договорились. Это хорошо. Мне интересен Галев в качестве ведущего. Я запишусь на его игру.

Кстати да, интересно было бы попробовать :)

Надо дать необходимые пояснения.

Вызвался я не просто так. Игра планируется отчасти экспериментальной. Но не очень сильно. Я постараюсь сгладить некоторые проблемы классики, которые нас утомили. В классику мы уже немало игр подряд сыграли, можно и позволить себе что-то новое. Тем более есть сценарий, который, как мне кажется, удачно подходит под изменения.

Основные задачи, которые я ставлю.

1. Обеспечение большего интереса к игре. Некоторые скучают в роли мирного. Планируется две новые роли на трех активов. И небольшие изменения в других.

2. Меньшая убойность. У мафии не будет ночного хода. Что будет вместо этого-пока секрет. Кто знает, будет ли сама мафия? Маньяк сохранится без изменений. Поэтому, желательно небольшое количество участников. Планирую не более 14.

3. Возросшая сложность. Больший вызов способностям игроков, по сравнению с классикой.

Жду ваших мнений по данным пунктам, чтобы узнать нет ли радикального неприятия какого-либо из них. Чтобы потом ругани и недовольства не было zomba.gif

Жду ваших мнений по данным пунктам, чтобы узнать нет ли радикального неприятия какого-либо из них. Чтобы потом ругани и недовольства не было zomba.gif

Ну как тебе ответить по правилам если ты не рассказал ничего :D

Поднять интерес для мирных и пересмотреть активов в качестве эксперимента кажется идеей неплохой... ;)

2. Меньшая убойность. У мафии не будет ночного хода. Что будет вместо этого-пока секрет. Кто знает, будет ли сама мафия? Маньяк сохранится без изменений. Поэтому, желательно небольшое количество участников. Планирую не более 14.

Это что же, мафия должна будет напрячься и постараться повесить кого надо днём? :)

Скажи мне (ты знаешь к кому я обращаюсь), что ли, что-нибудь, а то не могу найти твой пост шоб ответить плюсом :D

Скажи мне (ты знаешь к кому я обращаюсь), что ли, что-нибудь, а то не могу найти твой пост шоб ответить плюсом :D

:D а вот не скажу... ой...

Поднять интерес для мирных и пересмотреть активов в качестве эксперимента кажется идеей неплохой... ;)

С выделенным согласен. :)

Дим, ты хотя бы набросай новый регламент с ролями и действиями, а потом спрашивай нас...

Жду ваших мнений по данным пунктам, чтобы узнать нет ли радикального неприятия какого-либо из них. Чтобы потом ругани и недовольства не было

Понятно, что ничего не понятно (с)

А что за мафия, или коллектив вместо мафии, без выстрела?

Предлагаю свой радикальный вариант: каждый сам за себя, и у каждого есть выстрел, посмотрим, кто выживет ))

С выделенным согласен. :)

Дим, ты хотя бы набросай новый регламент с ролями и действиями, а потом спрашивай нас...

Он видимо до конца еще не придумал :) Так что wait

С активами все просто-две новых вспомогательных роли. Они нужны не просто так, а для баланса.

Сложность и новизна это отсутствие мафии. Организованное меньшинство будет фактически смесью шпиона с мафией. Недостатком шпиона была его читерность, это планируется снизить новыми ролями и изменениями в некоторых старых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...