Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Еще бы я с ним, да не пободался... :D

Вы по-моему с моей первой игры грызетесь :D Благодаря вам мы и выиграли тогда :laugh:

Поделиться этим сообщением

Эх, недодавил, надо было до последнего стоять на тебе :) Хотя, кроме Аринель никто не шёл... :( Одна только Аринель мне верит... :cray:

:P меня не повесишь!

Вы по-моему с моей первой игры грызетесь :D Благодаря вам мы и выиграли тогда :laugh:

Неееееее. Там вы выйграли благодаря только тебе))) Так за нос водить всех...

Эх, недодавил, надо было до последнего стоять на тебе :) Хотя, кроме Аринель никто не шёл... :( Одна только Аринель мне верит... :cray:

Я не верила Джону ;) и с нами была еще Изабель, только она старалась не светиться, и потому давила не сильно... :)

Неееееее. Там вы выйграли благодоря только тебе))) Так за нос водить всех...

Я нечаянно :D Я ж еще на третий день сказала шо я маф, почему мне никто не поверил?! :laugh:

Я не верила Джону ;) и с нами была еще Изабель, только она старалась не светиться, и потому давила не сильно... :)

Да знаю, что была, но шансов всё равно было немного...

Я нечаянно :D Я ж еще на третий день сказала шо я маф, почему мне никто не поверил?! :laugh:

А ты всегда говоришь правду, только правду и ничего кроме правды? :)

А ты всегда говоришь правду, только правду и ничего кроме правды? :)

*приподнимая брови* в игре или? :D

кстати респект за Альфу .я в её направлении даже не думал .как её вычислили не знаю.

про Селевро в первый день написал .Лонсом тоже был на карандаше.Глюка плохо помню мафом , разве что одну игру где мы с Асей были комиссариатом, поэтому был подозрителен как и многие.

совсем не думал на Фейла и почему-то на Стила. :)

кстати респект за Альфу .я в её направлении даже не думал .как её вычислили не знаю.

про Селевро в первый день написал .Лонсом тоже был на карандаше.Глюка плохо помню мафом , разве что одну игру где мы с Асей были комиссариатом, поэтому был подозрителен как и многие.

Альфу пробили

про Селевро в первый день написал .

Если б не корпоратив и не дядя Марат - отбился бы :P

Пробивка Альфы была моей инициативой. Причины я отписывала в теме. Самое главное основание это её низкая активность в первые два дня и отсутствие кандидатур, она просто флюгерила, а так же её анализ голосовалки, состоящий из одной воды без названия конкретных имен.

*приподнимая брови* в игре или? :D

И в игре, и вообще :)

Пробивка Альфы была моей инициативой. Причины я отписывала в теме. Самое главное основание это её низкая активность в первые два дня и отсутствие кандидатур, она просто флюгерила, а так же её анализ голосовалки, состоящий из одной воды без названия конкретных имен.

Изабель, самое обидное, что я реально была занята. И это было бы в любой роли. Да и попробуйте написать анализ читая по три страницы в день. Просто для мафии в этой игре так карта легла. Но я считаю, что мы с Джоном не плохо держались :D

Изабель, самое обидное, что я реально была занята. И это было бы в любой роли. Да и попробуйте написать анализ читая по три страницы в день. Просто для мафии в этой игре так карта легла. Но я считаю, что мы с Джоном не плохо держались :D

Вы отлично защищались. Молодцы! :good: :hello:

И в игре, и вообще :)

Я мало играла темными ролями... хотя как ни смешно 4 из 5 выиграла... когда ты маф, ты несешь ответственность не только за себя, но и за товарищей... по крайней мере, я... поэтому тут хошь-не хошь, а крутись...

Дядей Васей я сыграла довольно... нестандартно, всю игру бросаясь на защиту доктора и не давая повесить... а потом сама же его лопатой, но что было делать?.. ну тогда некторые и решили, что я бы так не сделала, то есть врать особо и не пришлось...

А вообще... ну ты дал задачку, я ж счас буду дотошно вспоминать)))) нет, мне решительно не нравится врать.

Я тоже считаю, что в такой ситуации мы прямо-таки очень хорошо продержались :)

Если б не корпоратив и не дядя Марат - отбился бы :P

мы тебя тапком бы прибили :P

а вот мне её анализ голосовалки вполне нормальным показался.значит надо будет заняться Альфой всерьез , я её вообще не читаю :)

з.ы. и да нормально отбивались , мне понравилось.

Я мало играла темными ролями... хотя как ни смешно 4 из 5 выиграла... когда ты маф, ты несешь ответственность не только за себя, но и за товарищей... по крайней мере, я... поэтому тут хошь-не хошь, а крутись...

Дядей Васей я сыграла довольно... нестандартно, всю игру бросаясь на защиту доктора и не давая повесить... а потом сама же его лопатой, но что было делать?.. ну тогда некторые и решили, что я бы так не сделала, то есть врать особо и не пришлось...

А вообще... ну ты дал задачку, я ж счас буду дотошно вспоминать)))) нет, мне решительно не нравится врать.

а я прекрасно помню , как смотрел на тебя чистыми невинными глазами (это моя вторая игра была что ли , не помню точно :cray: ) , а ты с милой улыбкой людоедки , нежно украшала мне уши лапшей :D

а я прекрасно помню , как смотрел на тебя чистыми невинными глазами (это моя вторая игра была что ли , не помню точно :cray: ) , а ты с милой улыбкой людоедки , нежно украшала мне уши лапшей :D

Это где мы тебя жоной комиссара сделали? )

2я? ты начал играть с моей третьей... то есть твоя вторая - моя 4я, я тогда была доктором Джона... на кой мне тебе лапшу вешать?)))

Ты наверно имеешь в виду 7ю игру 2-го сезона, где мы мафили с Асечкой, Ниром и Фиксом... *фыркнув* я люблю Асечку и Нира, моей целью было сохранить весь состав, что ж мне, милый мой, сдаться надо было, имея такой шанс? Хех, я, конечно, бываю романтиком, но и прагматиком тоже :D

пысы: ключевое слово - нежно, так что цени! Я ведь и лопатой по башке могу :D

Когда это Макс женой был и чьей? :D

Ты наверно имеешь в виду 7ю игру 2-го сезона, где мы мафили с Асечкой, Ниром и Фиксом... *фыркнув* я люблю Асечку и Нира, моей целью было сохранить весь состав

А я, а как же я? :cray:

А я, а как же я? :cray:

Ты - это как бы... нуууу... несколько другой случай :D

Когда это Макс женой был и чьей? :D

Ты забыла как мы ему сливали дезу? )

2я? ты начал играть с моей третьей... то есть твоя вторая - моя 4я, я тогда была доктором Джона... на кой мне тебе лапшу вешать?)))

Ты наверно имеешь в виду 7ю игру 2-го сезона, где мы мафили с Асечкой, Ниром и Фиксом... *фыркнув* я люблю Асечку и Нира, моей целью было сохранить весь состав, что ж мне, милый мой, сдаться надо было, имея такой шанс? Хех, я, конечно, бываю романтиком, но и прагматиком тоже :D

пысы: ключевое слово - нежно, так что цени! Я ведь и лопатой по башке могу :D

вы меня совсем запутали . я игру точно не помню , но помню что ты в конце оказалась мафом :cray:

а клялась что самая что ни наесть мирная , и чтоб я тебе верил :cray:

Ты забыла как мы ему сливали дезу? )

Душа моя, это ты ему сливал дезу, а моя голова была занята лишь тем, как уберечь твоя очаровательную шкурку :D

пысы: ты женился на Максе?! :blink: омГ, как я тока с тобой.. год... омГ... :laugh:

Мон шер!!! я тронута)) :blush:

вы меня совсем запутали . я игру точно не помню , но помню что ты в конце оказалась мафом :cray:

а клялась что самая что ни наесть мирная , и чтоб я тебе верил :cray:

Ну я мафом была лишь трижды :D В первой моей игре тебя не было, третья игра - где вы с Асечкой были комиссаритатом, остается эта... и не реви, а то лопату из закромов достану :D

Ты - это как бы... нуууу... несколько другой случай :D

В хорошем смысле или в плохом? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...