Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 19:19 Еще бы я с ним, да не пободался... Вы по-моему с моей первой игры грызетесь Благодаря вам мы и выиграли тогда :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 19:21 Эх, недодавил, надо было до последнего стоять на тебе Хотя, кроме Аринель никто не шёл... Одна только Аринель мне верит... :cray: меня не повесишь!Вы по-моему с моей первой игры грызетесь Благодаря вам мы и выиграли тогда :laugh:Неееееее. Там вы выйграли благодаря только тебе))) Так за нос водить всех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 07.03.2011 19:22 Эх, недодавил, надо было до последнего стоять на тебе Хотя, кроме Аринель никто не шёл... Одна только Аринель мне верит... :cray:Я не верила Джону и с нами была еще Изабель, только она старалась не светиться, и потому давила не сильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 19:22 Неееееее. Там вы выйграли благодоря только тебе))) Так за нос водить всех...Я нечаянно Я ж еще на третий день сказала шо я маф, почему мне никто не поверил?! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2011 19:24 Я не верила Джону и с нами была еще Изабель, только она старалась не светиться, и потому давила не сильно... Да знаю, что была, но шансов всё равно было немного...Я нечаянно Я ж еще на третий день сказала шо я маф, почему мне никто не поверил?! :laugh:А ты всегда говоришь правду, только правду и ничего кроме правды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 19:24 А ты всегда говоришь правду, только правду и ничего кроме правды? *приподнимая брови* в игре или? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 19:25 кстати респект за Альфу .я в её направлении даже не думал .как её вычислили не знаю.про Селевро в первый день написал .Лонсом тоже был на карандаше.Глюка плохо помню мафом , разве что одну игру где мы с Асей были комиссариатом, поэтому был подозрителен как и многие.совсем не думал на Фейла и почему-то на Стила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 19:27 кстати респект за Альфу .я в её направлении даже не думал .как её вычислили не знаю.про Селевро в первый день написал .Лонсом тоже был на карандаше.Глюка плохо помню мафом , разве что одну игру где мы с Асей были комиссариатом, поэтому был подозрителен как и многие.совсем не думал на Фейла и почему-то на Стила. Альфу пробили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.03.2011 19:27 про Селевро в первый день написал .Если б не корпоратив и не дядя Марат - отбился бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 19:34 кстати респект за Альфу .я в её направлении даже не думал .как её вычислили не знаю.про Селевро в первый день написал .Лонсом тоже был на карандаше.Глюка плохо помню мафом , разве что одну игру где мы с Асей были комиссариатом, поэтому был подозрителен как и многие.совсем не думал на Фейла и почему-то на Стила. Пробивка Альфы была моей инициативой. Причины я отписывала в теме. Самое главное основание это её низкая активность в первые два дня и отсутствие кандидатур, она просто флюгерила, а так же её анализ голосовалки, состоящий из одной воды без названия конкретных имен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2011 19:34 *приподнимая брови* в игре или? И в игре, и вообще Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.03.2011 19:36 Пробивка Альфы была моей инициативой. Причины я отписывала в теме. Самое главное основание это её низкая активность в первые два дня и отсутствие кандидатур, она просто флюгерила, а так же её анализ голосовалки, состоящий из одной воды без названия конкретных имен.Изабель, самое обидное, что я реально была занята. И это было бы в любой роли. Да и попробуйте написать анализ читая по три страницы в день. Просто для мафии в этой игре так карта легла. Но я считаю, что мы с Джоном не плохо держались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 07.03.2011 19:40 Изабель, самое обидное, что я реально была занята. И это было бы в любой роли. Да и попробуйте написать анализ читая по три страницы в день. Просто для мафии в этой игре так карта легла. Но я считаю, что мы с Джоном не плохо держались Вы отлично защищались. Молодцы! :good: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 19:42 И в игре, и вообще Я мало играла темными ролями... хотя как ни смешно 4 из 5 выиграла... когда ты маф, ты несешь ответственность не только за себя, но и за товарищей... по крайней мере, я... поэтому тут хошь-не хошь, а крутись...Дядей Васей я сыграла довольно... нестандартно, всю игру бросаясь на защиту доктора и не давая повесить... а потом сама же его лопатой, но что было делать?.. ну тогда некторые и решили, что я бы так не сделала, то есть врать особо и не пришлось...А вообще... ну ты дал задачку, я ж счас буду дотошно вспоминать)))) нет, мне решительно не нравится врать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 19:43 Изабель, самое обидное, что я реально была занята. И это было бы в любой роли. Да и попробуйте написать анализ читая по три страницы в день. Просто для мафии в этой игре так карта легла. Но я считаю, что мы с Джоном не плохо держались Я тоже считаю, что в такой ситуации мы прямо-таки очень хорошо продержались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 19:44 Если б не корпоратив и не дядя Марат - отбился бы мы тебя тапком бы прибили Пробивка Альфы была моей инициативой. Причины я отписывала в теме. Самое главное основание это её низкая активность в первые два дня и отсутствие кандидатур, она просто флюгерила, а так же её анализ голосовалки, состоящий из одной воды без названия конкретных имен.а вот мне её анализ голосовалки вполне нормальным показался.значит надо будет заняться Альфой всерьез , я её вообще не читаю з.ы. и да нормально отбивались , мне понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 19:47 Я мало играла темными ролями... хотя как ни смешно 4 из 5 выиграла... когда ты маф, ты несешь ответственность не только за себя, но и за товарищей... по крайней мере, я... поэтому тут хошь-не хошь, а крутись...Дядей Васей я сыграла довольно... нестандартно, всю игру бросаясь на защиту доктора и не давая повесить... а потом сама же его лопатой, но что было делать?.. ну тогда некторые и решили, что я бы так не сделала, то есть врать особо и не пришлось...А вообще... ну ты дал задачку, я ж счас буду дотошно вспоминать)))) нет, мне решительно не нравится врать.а я прекрасно помню , как смотрел на тебя чистыми невинными глазами (это моя вторая игра была что ли , не помню точно :cray: ) , а ты с милой улыбкой людоедки , нежно украшала мне уши лапшей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 19:48 а я прекрасно помню , как смотрел на тебя чистыми невинными глазами (это моя вторая игра была что ли , не помню точно :cray: ) , а ты с милой улыбкой людоедки , нежно украшала мне уши лапшей Это где мы тебя жоной комиссара сделали? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 19:52 а я прекрасно помню , как смотрел на тебя чистыми невинными глазами (это моя вторая игра была что ли , не помню точно :cray: ) , а ты с милой улыбкой людоедки , нежно украшала мне уши лапшей 2я? ты начал играть с моей третьей... то есть твоя вторая - моя 4я, я тогда была доктором Джона... на кой мне тебе лапшу вешать?)))Ты наверно имеешь в виду 7ю игру 2-го сезона, где мы мафили с Асечкой, Ниром и Фиксом... *фыркнув* я люблю Асечку и Нира, моей целью было сохранить весь состав, что ж мне, милый мой, сдаться надо было, имея такой шанс? Хех, я, конечно, бываю романтиком, но и прагматиком тоже пысы: ключевое слово - нежно, так что цени! Я ведь и лопатой по башке могу Это где мы тебя жоной комиссара сделали? )Когда это Макс женой был и чьей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2011 19:52 Ты наверно имеешь в виду 7ю игру 2-го сезона, где мы мафили с Асечкой, Ниром и Фиксом... *фыркнув* я люблю Асечку и Нира, моей целью было сохранить весь составА я, а как же я? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 19:53 А я, а как же я? :cray:Ты - это как бы... нуууу... несколько другой случай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 19:54 Когда это Макс женой был и чьей? Ты забыла как мы ему сливали дезу? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 19:55 Это где мы тебя жоной комиссара сделали? )2я? ты начал играть с моей третьей... то есть твоя вторая - моя 4я, я тогда была доктором Джона... на кой мне тебе лапшу вешать?)))Ты наверно имеешь в виду 7ю игру 2-го сезона, где мы мафили с Асечкой, Ниром и Фиксом... *фыркнув* я люблю Асечку и Нира, моей целью было сохранить весь состав, что ж мне, милый мой, сдаться надо было, имея такой шанс? Хех, я, конечно, бываю романтиком, но и прагматиком тоже пысы: ключевое слово - нежно, так что цени! Я ведь и лопатой по башке могу вы меня совсем запутали . я игру точно не помню , но помню что ты в конце оказалась мафом :cray: а клялась что самая что ни наесть мирная , и чтоб я тебе верил :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 19:58 Ты забыла как мы ему сливали дезу? )Душа моя, это ты ему сливал дезу, а моя голова была занята лишь тем, как уберечь твоя очаровательную шкурку пысы: ты женился на Максе?! :blink: омГ, как я тока с тобой.. год... омГ... :laugh:Мон шер!!! я тронута)) :blush:вы меня совсем запутали . я игру точно не помню , но помню что ты в конце оказалась мафом :cray: а клялась что самая что ни наесть мирная , и чтоб я тебе верил :cray:Ну я мафом была лишь трижды В первой моей игре тебя не было, третья игра - где вы с Асечкой были комиссаритатом, остается эта... и не реви, а то лопату из закромов достану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2011 19:59 Ты - это как бы... нуууу... несколько другой случай В хорошем смысле или в плохом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах