SERB Опубликовано 06.03.2011 20:49 Ну что, Галев, накаркал? Всем привет. Надеялся. Но зря. Игра только заиграла перспективой дожить до победного конца...От мана я такой подлянки не ожидал. Искренне считал, что сейчас он будет гасить светлых активов, на которых я ни капли не походил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.03.2011 20:50 От мана я такой подлянки не ожидал. Искренне считал, что сейчас он будет гасить светлых активов, на которых я ни капли не походил.Тем более и на маньяка ты походил. Тем хуже для него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 20:53 Тем более и на маньяка ты походил. Тем хуже для него.нифига я на него не походил. Вот ... на него очень походит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 06.03.2011 20:55 нифига я на него не походил.Ну это ты так думаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2011 20:57 чего не надо?)) *приподнимая брови*Обещать вечную любовь :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 06.03.2011 20:58 Ну это ты так думаешь.Странно было бы, если б играя мирным, я бы думал, что похожу на маньяка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.03.2011 21:07 Обещать вечную любовь :angry: *приподнимая брови еше выше* это ж почему? ты посмотри, какой он галантный кавалер! мстит за меня, совершает, так сказать, настоящий поступок! это же так романтично! ну как можно оставить подобную преданность без награды? это же просто мечта, а не... *хмыкнув* а не маньяк... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 18:10 Ура, свежий трупеГ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.03.2011 18:11 Ыыыы, Фетю повесили Я радУра, свежий трупеГ :blush: Мыслим синхронно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 18:15 Ыыыы, Фетю повесили Я рад :blush: Мыслим синхронно?В том, что именно Фетю? Не, до Фети мне все равно... но трупеГи - это наше фсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.03.2011 18:18 В том, что именно Фетю? Не, до Фети мне все равно... но трупеГи - это наше фсе как-то по-некрофильски Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 18:21 как-то по-некрофильски Ну дак... станешь тут когда сама всем трупам труп :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 19:01 всем спасибо за игру принимайте трупика Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 19:04 всем спасибо за игру принимайте трупика*раскрывая обьятья* Радость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 19:06 *раскрывая обьятья* Радость...*крепко обнял* мон шер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 19:09 Вот так вот мафия помогла таки не свернуть с истинного пути мирным... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 19:10 *крепко обнял* мон шер*обнимая* ты лучший, радость... я тобой очень горжусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 07.03.2011 19:12 Вот так вот мафия помогла таки не свернуть с истинного пути мирным...И это полное опровержение того, что маньяк - мой мститель ну разве что умышленный закос делал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 19:14 Вот так вот мафия помогла таки не свернуть с истинного пути мирным...Глюк молодец бодался с Фиксером до последнего , мне очень понравилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 07.03.2011 19:15 как только меня маньяк убил, я понял, что это дядя Марат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 19:15 Глюк молодец бодался с Фиксером до последнего , мне очень понравилось Еще бы я с ним, да не пободался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2011 19:16 Еще бы я с ним, да не пободался... Теперь твоя отмазка "все видят меня мафом, а я всегда мирный" не катит, выдумывай новую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 07.03.2011 19:17 Теперь твоя отмазка "все видят меня мафом, а я всегда мирный" не катит, выдумывай новую Хм. Это не отмазка =) Меня все видят мафом. Правда при этом или вешают в первую ночь или не трогают. Так то! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.03.2011 19:18 Теперь твоя отмазка "все видят меня мафом, а я всегда мирный" не катит, выдумывай новую это еще фигня , у Джона выбор большой , а вот что будет делать наш милый Лонсом , я не представляю :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.03.2011 19:19 Хм. Это не отмазка =) Меня все видят мафом. Правда при этом или вешают в первую ночь или не трогают. Так то!Эх, недодавил, надо было до последнего стоять на тебе Хотя, кроме Аринель никто не шёл... Одна только Аринель мне верит... :cray:это еще фигня , у Джона выбор большой , а вот что будет делать наш милый Лонсом , я не представляю :haha: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах