Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 21:14 Они или мы? :laugh:Кто ж его знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 21:15 подскользнулся на слюнях..больно! сначала было... а потом - каааааайфффф!!манации! манации!!! где наш полиционер старший? вот говорил я, что подыхать низя.. так и сыграли по нулям с Сандерлендом!=((ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 21:18 подскользнулся на слюнях..больно! сначала было... а потом - каааааайфффф!!манации! манации!!! где наш полиционер старший? вот говорил я, что подыхать низя.. так и сыграли по нулям с Сандерлендом!=((ЭМО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*посмотрев с сочувствием* Вы хотите поговорить об этом? Кто ж его знает Ну если мы, то это заранее проигранная война, нас слишком мало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 21:20 разговоры не помогут..я хочу вымазаться... вымазаться и нырнуть в песочек... ну или хотя бы в наполнитель..=(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 21:21 Ну если мы, то это заранее проигранная война, нас слишком мало Но это не повод сдаваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 21:24 разговоры не помогут..я хочу вымазаться... вымазаться и нырнуть в песочек... ну или хотя бы в наполнитель..=((Мммм... песка нет... в снег не хотите? там тоже всякие наполнители встречаются после выгула домашних животных...Но это не повод сдаваться Однозначно... идти надо всегда до последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 21:37 снег сошел.. кроме наполнителя ничего не осталось.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 21:45 снег сошел.. кроме наполнителя ничего не осталось.. Ну так ныряйте! :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 21:54 да я там давно! :bomb: и вот это тоже! разбегаемся дамы/господа!! ВЕСНУШКИ!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 21:57 да я там давно! :bomb: и вот это тоже! разбегаемся дамы/господа!! ВЕСНУШКИ!!!!и как оно? *озабоченно осматривая* по-моему попахивает... (нет-нет, не наполнителем)... галлюцинациями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 22:01 ну вот, блайх, только действовать начало... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 22:02 ну вот, блайх, только действовать начало...гм... как-то медленно, медленно... ну посмотрим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 22:04 да не на что смотреть. все вымерло. drugs don't work.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 22:07 шо, уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 22:12 ага.. полный упадок потенциалов.импотенциальность навалилась тяжелым свинцом на мозг, плечи и пятки...втройчас ночи.. а мне еще состав до Бологово толкать :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 22:13 так, может, это... допингу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 22:27 заряди энергией через экран... я только за pure адреналин.. столько подколодных противодействий даже на беглый взгляд в мафии наблюдаю, прямо интриганты все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 22:54 да без проблем... в конце концов я великий шаман, только это... в виду долгого отсутствия практики могут быть побочные эффекты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 22:59 да уже все.. от руки накатал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.03.2011 01:04 тебя ж мочканули приняв за актива.. или ты с лекцией о вреде пьянства?Ну во всяком случае... может спас светлого... убит мафами (наконец-то)но мой призрак явился только сейчас... не утишение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.03.2011 01:13 Чёртова рабочая суббота слилась нафиг... по всем компонентам...Галев прости за ошибку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.03.2011 15:11 Убили меня - исчезла жизнь из игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.03.2011 15:48 Убили меня - исчезла жизнь из игры... Так думает каждый, кого убивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 06.03.2011 15:51 Так думает каждый, кого убивают Обижаешь, я вот не думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.03.2011 15:52 Не бойтесь, там ещё я есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах