Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 18:45 кто ж тебя знает... :cray: Ну... Да, пока не попробуют, все почему-то чего-то боятся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 18:47 Вот пусть так себя и ведут, руки не распускают Только ради тебя ну смотря куда их распускать и как... :laugh: Господи, прости спасибо, мон шер Док, вернула бы ты свою прекрасную аву :hello:Нееееееееееее :blush:Ну... Да, пока не попробуют, все почему-то чего-то боятся... Намек понят, я уматываю :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2011 18:48 Нееееееееееее :blush:ну пожаааалуста :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 18:52 ну пожаааалуста :hello:Не, пациент... зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2011 18:54 Не, пациент... зачем? пускай народ любуется и завидует мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 18:55 пускай народ любуется и завидует мне народ уже налюбовался, хватит... :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 18:55 Намек понят, я уматываю :laugh:Ты куда? :cray: Что ты поняла? Не было никаких намёков, был факт из жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2011 18:56 пускай народ любуется и завидует мне Харис , мы там пол дня тебя зовем между прочим :angry: у нас вопрос по игре , а ты молчишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 18:56 Ты куда? :cray: Что ты поняла? Не было никаких намёков, был факт из жизни Куда... пока не знаю куда я поняла, что, определенно шо-то не то если тебя бояться, а я почему-то не боюсь :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 18:59 я поняла, что, определенно шо-то не то если тебя бояться, а я почему-то не боюсь :laugh:Ну, это не то, но это же здорово *обнял* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2011 19:00 народ уже налюбовался, хватит... :laugh:хочешь я тебе скажу какие фотки на твоем месте на аву бы поставил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.03.2011 19:04 Чёрт! Марат а думал заплюсуешь ) уж очень в тему было ))только подвезли плюсы =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.03.2011 19:05 Жесть будет, когда мою роль увидят а тебя повесили? а то я не слежу за игрой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 19:06 а тебя повесили? а то я не слежу за игройНу да. Точнее я самоповесился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 19:09 Ну да. Точнее я самоповесился эх... здравствуй, брат :hello:хочешь я тебе скажу какие фотки на твоем месте на аву бы поставил? Ну давай, это даже любопытно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 19:09 эх... здравствуй, брат :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.03.2011 19:10 хочешь я тебе скажу какие фотки на твоем месте на аву бы поставил? лучше выложи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2011 19:10 Ну давай, это даже любопытно сюда их выложить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 19:10 Ну, это не то, но это же здорово *обнял*Мммм, ты так думаешь, любовь моя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2011 19:11 лучше выложи попроси у нее ссылку на страницу в контакте, поверь - это не так сложно и она тебя не пошлет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.03.2011 19:11 сюда их выложить? Да! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.03.2011 19:13 :hello:ну как эксперемент прошел ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 19:14 ну как эксперемент прошел ? Я и не эксперементировал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 19:14 Мммм, ты так думаешь, любовь моя? Уверен в этом, моя хорошая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 19:14 :hello:*слегка приобняв и по-братски погладив по плечу* ты красава, брат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах