celevro Опубликовано 05.03.2011 17:00 начинается.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2011 17:03 Чую спорить мы будем долго в общем, обращайся, если что :hello: )))пысы: не смущай :blush: я ее сменю счас, мне просто вчера мой маньячелла показался неуместным и я вснула первую попавшуюся картинку :hello: ни в коем случае не меняй! пускай все завидуют какой у меня прекраснейший и добрейший доктор :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.03.2011 17:05 Дайм, ты рыжая? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 17:09 Дайм, ты рыжая? :blush:Да, я рыжик :hello: ни в коем случае не меняй! пускай все завидуют какой у меня прекраснейший и добрейший доктор :hello:поздно, лапа первое пропустим, а второе... шо, из меня доброта так и прет? не замечала :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 17:10 а второе... шо, из меня доброта так и прет? не замечала :laugh:Да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.03.2011 17:11 поздно, лапа первое пропустим, а второе... шо, из меня доброта так и прет? не замечала :laugh:лан, я все рано всегда могу многа твоих фоток увидеть :hello: конечно теперь будешь замечать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.03.2011 17:11 Да, я рыжик Млею от рыжих девушек :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 17:12 Млею от рыжих девушек :blush:Ты тоже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 17:16 Да Не пугайте :laugh:лан, я все рано всегда могу многа твоих фоток увидеть :hello: конечно теперь будешь замечать :hello:вот, правильно... ни к чему лишний раз блистать цыть... не пали контору... испортишь мне имидж грозной Примы :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 17:17 Не пугайте :laugh:Что тебя пугает? цыть... не пали контору... испортишь мне имидж грозной Примы :laugh:Что? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 17:18 Млею от рыжих девушек :blush:ой... :blush: :blush: :blush:Ты тоже? Шо, Хлам, ты тоже? у меня таки есть шанс попасть в твой гарем? :laugh: :laugh: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 17:20 Что тебя пугает? Что? :angry:Меня пугает то, что как же так... я так стараюсь, зверствую, а тут Любовь моя, ты о чем так грозно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 17:21 Меня пугает то, что как же так... я так стараюсь, зверствую, а тут Но ты же не такая Любовь моя, ты о чем так грозно? Что это он там палит? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.03.2011 17:25 Ты тоже? Ты тоже "теряешься" при виде красивой рыжеволосой Примы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 17:35 Как возьмешься? Тебя Брильянтик за это ревновать не будет Ну вот еще Я ему доверяю, как себе, и прекрасно знаю, что если он "возьмется" за другую девушку, то разве что с целью затянуть ей петлю на шее И вообще он самый-самый лучший! *крепко обнимая Джона* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 17:38 Ты тоже "теряешься" при виде красивой рыжеволосой Примы? Хлам-то? черта с два :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.03.2011 17:39 Ну вот еще Я ему доверяю, как себе, и прекрасно знаю, что если он "возьмется" за другую девушку, то разве что с целью затянуть ей петлю на шее И вообще он самый-самый лучший! *крепко обнимая Джона* Ыыыыы, Фиксер повесится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 17:40 Но ты же не такая Что это он там палит? :angry:Не такая, но ни к чему же всем об этом знать, любовь моя Он палит то, что я добрая :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 17:40 Хлам-то? черта с два :laugh:И тут мне не верят? :cray: Я добрый и сентиментальный, а все думают, что я циничная задница :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.03.2011 17:41 Ыыыыы, Фиксер повесится *Ушёл мылить верёвку* :angry: Для Глюка Не такая, но ни к чему же всем об этом знать, любовь моя Он палит то, что я добрая :laugh:ааа... ну тогда ладно, О Великая моя Любовь :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 05.03.2011 17:43 И тут мне не верят? :cray: Я добрый и сентиментальный, а все думают, что я циничная задница :oТа нет... я верю, что ты добрый и сентиментальный, но не верю, что ты станешь таять при виде моей рыжеволосой гривы *Ушёл мылить верёвку* :angry: ааа... ну тогда ладно, О Великая моя Любовь :angry:Ну кудаааа... гм... впрочем уточним... чью веревку ты пошел мылить? *приподнимая брови* тю... не сердись, страсть моя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
John Gluck Опубликовано 05.03.2011 17:43 Ыыыыы, Фиксер повесится о дааа! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.03.2011 17:45 Та нет... я верю, что ты добрый и сентиментальный, но не верю, что ты станешь таять при виде моей рыжеволосой гривы Буду. Рыжие девушки-моя слабость. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.03.2011 17:46 И тут мне не верят? :cray: Я добрый и сентиментальный, а все думают, что я циничная задница :oТы ДОБРАЯ циничная задница *Ушёл мылить верёвку* :angry: Для Глюка Понимаешь, штука в том, что она с тобой смайликами перекидывается, а Джона обнимает И вообще - убейте друг друга, Дайм тогда мне достанется ^_^ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.03.2011 17:46 Ыыыыы, Фиксер повесится я ещё читаю, что пишет мафия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах