mak-s Опубликовано 21.02.2011 07:43 Было вроде... Брулянтик чего тока не делала и я бы так сыграла независимо от роли, потому что мне хотелося крови. Обломщики :lol: И еще, Макс - я лично охотно верю, что ты мог меня прибить, причем в лекую я всегда говорил что ты не разбираешься в людях :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.02.2011 08:00 я всегда говорил что ты не разбираешься в людях :lol:Да ладно? а че ж меня тогда мочат все время? :lol: А тут и разбираться не надо, благо есть уже пример такого твоего поступка, так что нечего невинную овечку строить :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.02.2011 08:31 Да ладно? а че ж меня тогда мочат все время? :lol: А тут и разбираться не надо, благо есть уже пример такого твоего поступка, так что нечего невинную овечку строить :lol:уря !!!!! мы с тобой снова спорим , всё как в старые времена :hello: :lol: но я опять докажу что ты не права , грохнут меня в скорости или может даже повесят (с твоей подачи) , и ты убедишься , что я этот раз прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.02.2011 08:33 уря !!!!! мы с тобой снова спорим , всё как в старые времена :hello: :lol: но я опять докажу что ты не права , грохнут меня в скорости или может даже повесят (с твоей подачи) , и ты убедишься , что я этот раз прав Макс, а почему ты в основной теме не пишешь? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.02.2011 10:12 Привеееет :hello: .....Мон шер, это не юбилей, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.02.2011 18:27 Ха! Если женщина, то тогда вообще с двумя :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.02.2011 19:24 Мон шер, это не юбилей, нет? Смотря какой... поо количеству сыгранных игр или по количеству моих смертей в первую ночь? пысы: хотела надеть подаренню тобой медаль почетного трупа, но обнаружила, что посеяла ее... пришлось идти к своему дизайнеру за новой Макс, я с тобой не спорила Насчет той игры, где я была Док-Ком... хороший у меня список был тогда, троих минимум я сразу унюхала, но беда была в том, что на меня повесили пробивки, и в итоге я решила что надо опираться на факты, а не только на чутье и пошла в другую сторону... а список тогда был правильным Ну и хвала монетке - таки повесили этого никудышного драмактера :lol: Чем еще он лично для меня спалился, но я забыла это отметить, так это тем, что он ПРОИГНОРИРОВАЛ ВСЕ МОИ ПОД НЕГО КОПАНИЯ. ВСЕ. Зато фальшью от него за версту несло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.02.2011 19:27 Ну и хвала монетке - таки повесили этого никудышного драмактера :lol: Чем еще он лично для меня спалился, но я забыла это отметить, так это тем, что он ПРОИГНОРИРОВАЛ ВСЕ МОИ ПОД НЕГО КОПАНИЯ. ВСЕ. Зато фальшью от него за версту несло Ты для меня не авторитет! Остынь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.02.2011 19:29 Ты для меня не авторитет! Остынь :hello: Таки тебя повешали мафом ...А Приму попрошу нашу не обижать, она авторитет "в законе" и не признавать это запрещено первым мафиозным правилом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.02.2011 19:39 Привет от покойного гитариста Панеры.Мы с ним в аду! Здесь тепло, не то, что там :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.02.2011 19:50 Ты для меня не авторитет! Остынь *презрительно посмотрев* А ну-ка не хами. Я твоего мнения не спрашивала и о более того - оно мне глубоко неинтересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.02.2011 19:51 Макс, я с тобой не спорила Насчет той игры, где я была Док-Ком... хороший у меня список был тогда, троих минимум я сразу унюхала, но беда была в том, что на меня повесили пробивки, и в итоге я решила что надо опираться на факты, а не только на чутье и пошла в другую сторону... а список тогда был правильным Брулянтик , ну порть мне удовольствие от игры.хотя то что тебя грохнули уже здорово подпортили.давай немножко поспорим , поругаемся :hello: выбирай тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.02.2011 19:51 *презрительно посмотрев* А ну-ка не хами. Я твоего мнения не спрашивала и о более того - оно мне глубоко неинтересно.Давай лучше бухать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 21.02.2011 19:54 Давай лучше бухать С тобой - хоть куда :lol: Макс, я сегодня добрая, поэтому сам что-нибудь придумай... ты же умный :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.02.2011 19:59 С тобой - хоть куда :lol: Что желает Богиня? Пиво? Водка? Коньяк? Ерш? Коктейль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.02.2011 20:00 С тобой - хоть куда :lol: Макс, я сегодня добрая, поэтому сам что-нибудь придумай... ты же умный :lol:а я сегодня болею , так что наверно придется обьявить перемирие :hello: но ты , это ... далеко не уходи :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.02.2011 20:02 Ещё привет от покойного Чакаhttp://www.youtube.com/watch?v=0vHJpX2xwfE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.02.2011 20:03 Нет бы завалить, когда мирным был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.02.2011 20:07 Не давайте мне роли активов Мирным я могу причинить намного больше вреда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.02.2011 20:11 А еще из меня хреновый сержант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.02.2011 20:12 А еще из меня хреновый сержант Такой же, как я маф :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 21.02.2011 20:13 Такой же, как я маф :haha:Смейся смейся, пока есть время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.02.2011 20:14 пфффдобро пожаловать вновь-прибывшим..улов знатный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 21.02.2011 20:15 Смейся смейся, пока есть время Эм... не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 21.02.2011 20:16 Мне послышалась или тут наливают? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах