celevro Опубликовано 14.02.2011 15:45 О, народ вылез из-под февраля Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 15.02.2011 14:51 О, народ вылез из-под февраля тока выглянул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 15.02.2011 16:40 Ребят, надоело работать... Давайте играть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 15.02.2011 16:55 Может пока запись на игру открыть, чтобы сразу после переезда начать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.02.2011 17:32 Может пока запись на игру открыть, чтобы сразу после переезда начать? хорошая мысль ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.02.2011 19:29 Может пока запись на игру открыть, чтобы сразу после переезда начать? хочешь на завтрашнюю казнь ставку приму? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.02.2011 05:07 хочешь на завтрашнюю казнь ставку приму? :hello:Неее, так неинтересно. Я даже не знаю из кого выбирать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 16.02.2011 06:21 Коля я хочу поставить 10 плюсиков!.. то что ее не будет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.02.2011 06:35 Коля я хочу поставить 10 плюсиков!.. то что ее не будет))хорошо :hello:Неее, так неинтересно. Я даже не знаю из кого выбирать. да лан, вон какой выюор, весь форум можешь выбирать, хоть Торнау даж Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.02.2011 06:51 да лан, вон какой выбор, весь форум можешь выбирать, хоть Торнау даж ты лучше что-нить серьезное предложи.например перенесут на этих выходных сервер или нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.02.2011 08:23 да лан, вон какой выюор, весь форум можешь выбирать, хоть Торнау даж А какой на его казнь коэффициент? ты лучше что-нить серьезное предложи.например перенесут на этих выходных сервер или нет Хочешь сделать ставку на переезд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.02.2011 09:17 Хочешь сделать ставку на переезд? скорее что его опять не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.02.2011 09:48 Может пока запись на игру открыть, чтобы сразу после переезда начать? Тему я открою, может даже кого-нибудь запишу Вы только ведущего себе найдите Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.02.2011 09:54 скорее что его опять не будет Харис, принимай ставку. Тему я открою, может даже кого-нибудь запишу Вы только ведущего себе найдите Ты не сможешь что ли провести игру? Харис хотел вроде провести пару игр, или я могу еще раз попробовать, или может кто нибудь еще захочет провести игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.02.2011 09:54 Тему я открою, может даже кого-нибудь запишу Вы только ведущего себе найдите :o :o :o что такое ?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.02.2011 09:55 Ты не сможешь что ли провести игру? :o :o :o что такое ?? Ребята, у меня у ноута жесткий канул в Лету, сможет ли оклематься - вопрос Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.02.2011 09:58 Тему я открою, может даже кого-нибудь запишу Вы только ведущего себе найдите Ася хочет поиграть? Ребята, у меня у ноута жесткий канул в Лету, сможет ли оклематься - вопрос Ну вот. А сейчас тогда как в инете сидишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.02.2011 10:00 Ну вот. А сейчас тогда как в инете сидишь?Сейчас-то я с компа сижу в инете. Днем проблем нет, вечером появляются. Брат уже спит во время казни, мне к компу не подойти, оно гудит громко и действует на нервы А так если ноут оживет, то я проведу игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 16.02.2011 10:01 Сейчас-то я с компа сижу в инете. Днем проблем нет, вечером появляются. Брат уже спит во время казни, мне к компу не подойти, оно гудит громко и действует на нервы А так если ноут оживет, то я проведу игру А ну тогда все нормально. Пока форум переедет, ноут наверняка еще не раз успеет ожить. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.02.2011 10:03 А ну тогда все нормально. Пока форум переедет, ноут наверняка еще не раз успеет ожить. :hello:Вообще, конечно, можно и с телефона если что, но это займет очень много времени Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.02.2011 12:29 tornaups жесткие диски 2,5 (на ноуты) бывают даже за 1300р, никакая это не проблема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.02.2011 12:50 tornaups жесткие диски 2,5 (на ноуты) бывают даже за 1300р, никакая это не проблема.у мну нетбук, и на него жесткий стоит 2,5 тысячи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.02.2011 13:33 они же одинаковые... конечно, при желании можно и 2,5 и за 3,5 найти.. главное желание на флешку винду поставь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 16.02.2011 14:36 на флешку винду поставь.Или Live CD запустить, с Linux, например. Я в свое время Knoppix юзал, когда проблемы с Виндой были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.02.2011 14:44 ну тут начику L-cd нада на флеху загнать сначала.. привода же нет на недобуке.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах