Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Леша, я тебе сейчас поясню в чем проблема.

Понимаешь, мой стиль игры был настолько противен девушкам, что они решили отдать победу человеку, который написал только 27 постов. И им было все равно, что победа мирных была бы, не только моей, но и всех, в том числе и Аринель, Галева, Макса и других ребят. Ведь можно было сказать. что это не я заслужил, а Макс, Аринель, Феття, Галев. Но мои недостатки перевесили все их достоинства! То есть игра одного человека настолько их раздражала, что они забыли об игре других людей и отдали победу тому, кто мало что сделал для этой победы. Понимаешь теперь? Так зачем мне дальше играть, зачем мне эта вся бодяга?

Ты сейчас тоже не горячись ;):D

Они тебе это прямо сказали? Или ты сам процентов 70 домыслил? :D

Поделиться этим сообщением

Леша, я тебе сейчас поясню в чем проблема.

Понимаешь, мой стиль игры был настолько противен девушкам, что они решили отдать победу человеку, который написал только 27 постов. И им было все равно, что победа мирных была бы, не только моей, но и всех, в том числе и Аринель, Галева, Макса и других ребят. Ведь можно было сказать. что это не я заслужил, а Макс, Аринель, Феття, Галев. Но мои недостатки перевесили все их достоинства! То есть игра одного человека настолько их раздражала, что они забыли об игре других людей и отдали победу тому, кто мало что сделал для этой победы. Понимаешь теперь? Так зачем мне дальше играть, зачем мне эта вся бодяга?

Валер, только без обид, ты что сделал для победы мирных?

Ты сейчас тоже не горячись ;):D

Они тебе это прямо сказали? Или ты сам процентов 70 домыслил? :D

Леша, это не домыслы, это факт. Ведь они в конце знали, что я мирный и могли бы отдать победу мирным. Но, проблема в том, что из-за моей игры они мирным не хотели отдавать победу, вот и решили отдать победу человеку, у которого было 27 постов. Хотя, может это родит новый стиль игры. Меньше пишешь, лучше будет...

Повесили бы мы его в первый день - от этого бы поменялось очень многое.

Хочет играть, пусть мирится с тем, что его будут вешать.....

Блин, да что я вам объясняю - вы сами все прекрасно понимаете... ;)

Понимаем, и даже уже пробовали с этим бороться - не получилось

а кто пойдет вешать?

Мы с Максом как то пытались, в итоге сначала повесили Макса, потом меня, а бункерист( не помню, кто это был) дожил до конца:D

я помню как Альфа и ты мне в укор ставили что я хочу бункериста повесить а не мафиозу.и даже подозревать начали.а то что мафиозу впервый день вычислить нереально слушать не хотели :P

Валер, только без обид, ты что сделал для победы мирных?

Вика, я мирные только из меня состояли, а? Или там наверное были еще другие. А что сделал маньяк для своей победы? Между прочим, я если бы я не сомневался на первой голосовалке, то Ком бы еще в первой игре висел бы на эшафоте.

я помню как Альфа и ты мне в укор ставили что я хочу бункериста повесить а не мафиозу.и даже подозревать начали.а то что мафиозу впервый день вычислить нереально слушать не хотели :P

и не помнишь, как меня повесили, за то, что яебя защищала, когда ты захотел повесить бункериста?:o

Из этих 27 постов НИ ОДНОГО по существу. НИ ОД-НО-ГО

Да ладно тебе... Судя по стилю этих постов, ему лет 14... Успокойся, нашел себе с кем подраться. :D

Вика, я мирные только из меня состояли, а? Или там наверное были еще другие. А что сделал маньяк для своей победы? Между прочим, я если бы я не сомневался на первой голосовалке, то Ком бы еще в первой игре висел бы на эшафоте.

Я спрашивала именно про тебя

если бы ты так сделал, ты бы прожил до конца не тронутым, в знак благодарности:D

и не помнишь, как меня повесили, за то, что яебя защищала, когда ты захотел повесить бункериста?:o

это уже в другой игре было.поэтому предлагаю договориться.кто на конец флудодня имеет меньше всех постов , того и вешаем :lol:

за одно и "другие виды спорта" обгоним .

з.ы. исключение только для Стила прошу. :P

з.з.ы. правда боюсь что придется вешать Галева :D

Да ладно тебе... Судя по стилю этих постов, ему лет 14... Успокойся, нашел себе с кем подраться. :D

Олд, да не с ним я дерусь. К нему конкретно претензий никаких.

Надо с явлением бороться

Ась , ну правда , кроме вскипевшего Леши , всё остальное по игре обсуждаем .без ругани.ну Леше мы сами лопатой щас дадим :D

И еще, Макс. Можешь у Галева спросить, как мне приходилось выворачиваться, как мне приходилось играть в своей первой игре :D

Там каждая буква в посте, каждое слово свое вызывали лютый баттхерт :D

А тут - 27 постов, голоса невпопад - и ты победил :hello: Отлично! Блеск! :D

Претензия не конкретно к Max7х, а именно к ситуации.

причем самое забавное, что ему врод как лет 30 :D

это уже в другой игре было.поэтому предлагаю договориться.кто на конец флудодня имеет меньше всех постов , того и вешаем :lol:

за одно и "другие виды спорта" обгоним .

з.ы. исключение только для Стила прошу. :P

з.з.ы. правда боюсь что придется вешать Галева :D

ну Стила и так маньяк вынесет, а Галев - мафия:D

Олд, да не с ним я дерусь. К нему конкретно претензий никаких.

Надо с явлением бороться

И еще, Макс. Можешь у Галева спросить, как мне приходилось выворачиваться, как мне приходилось играть в своей первой игре :D

Там каждая буква в посте, каждое слово свое вызывали лютый баттхерт :D

А тут - 27 постов, голоса невпопад - и ты победил :hello: Отлично! Блеск! :D

Претензия не конкретно к Max7х, а именно к ситуации.

а , я тебя понял . я дерусь протестую , потому что дерусь протестую :D

Валер, на первой голосовалке не ты один вытащил кома :) Ну не парься ты, ну проиграли, как будто в первый или в последний раз :)

а , я тебя понял . я дерусь протестую , потому что дерусь протестую :D

:bang: Скажи честно. Нормальная сейчас ситуация сложилась? Все хорошо? Все отлично?

Я спрашивала именно про тебя

Тем, что не повесил Кома в первый же день. Тем, что не дал себя повешать, после первой голосовалки. Тем, что все же пошел голосовать тогда за Стила, хотя я еще не знал кто ком. И главное, все и так прекрасно понимали, что я мирный, я не сидел в глухом бункере в отличие от некоторых и у многих в моей мирности не было сомнений. Да, я ошибся с тем же Жилтоидом, возможно надо было прикинутся Комом и не подставлять Аринель, но так я врать просто не умею.

Но, даже если посчитать, что я ничего не сделал, то это не означает, что ничего не сделали другие. Еще раз, мирные состояли не только из меня. Но опять же, я вижу, все упирается в заслужил/не заслужил, нравится/ не нравится. Тогда зачем мне дальше играть, если из-за меня не видят то, что сделали другие, а?

Валер, на первой голосовалке не ты один вытащил кома :) Ну не парься ты, ну проиграли, как будто в первый или в последний раз :)

Ты не понял, я кома мог потопить. Не вытащить, а просто тупо потопить, понимаешь. И тогда бы повешали бы меня, сразу же. :D

Ты не понял, я кома мог потопить. Не вытащить, а просто тупо потопить, понимаешь. И тогда бы повешали бы меня, сразу же. :D

и я мог потопить :) Я проголосовал в 21-59 против Селевро, хотя вполне мог так же потопить Иру. Но тут как я сразу в игре сказал - личные отношения. Я действительно ее вытаскивал.

и я мог потопить :) Я проголосовал в 21-59 против Селевро, хотя вполне мог так же потопить Иру. Но тут как я сразу в игре сказал - личные отношения. Я действительно ее вытаскивал.

Ты бы ее не топил, это и ежу было понятно. А вот я мог. Ладно, какая уже разница.

Ты бы ее не топил, это и ежу было понятно. А вот я мог. Ладно, какая уже разница.

после того, как она против меня прголосовала у меня был огромнейший соблазн против нее голос кинуть :P Ты даже не представляешь с каким трудом я удержался и даже решил ей помочь, хотя Селевро так же не хотел топить

Кстати, Лонсом, пробить тебя надо было именно для расширения коалиции. Подозрений на тебе было минимум.

после того, как она против меня прголосовала у меня был огромнейший соблазн против нее голос кинуть :P Ты даже не представляешь с каким трудом я удержался и даже решил ей помочь, хотя Селевро так же не хотел топить

Да я без претензий, что меня. Она ж ком, все-таки....

Блин, лучше б мы с ней в бункере сидели...

Кстати, Лонсом, пробить тебя надо было именно для расширения коалиции. Подозрений на тебе было минимум.

Жаль, что тогда в тебя попал маньяк. Так бы могли бы вытащить игру. :(

Кстати, а нафига Марата грохнули? Япопрежнемунепонимаюэтогохода :)

:bang: Скажи честно. Нормальная сейчас ситуация сложилась? Все хорошо? Все отлично?

:P

Тем, что не повесил Кома в первый же день. Тем, что не дал себя повешать, после первой голосовалки. Тем, что все же пошел голосовать тогда за Стила, хотя я еще не знал кто ком. И главное, все и так прекрасно понимали, что я мирный, я не сидел в глухом бункере в отличие от некоторых и у многих в моей мирности не было сомнений. Да, я ошибся с тем же Жилтоидом, возможно надо было прикинутся Комом и не подставлять Аринель, но так я врать просто не умею.

Но, даже если посчитать, что я ничего не сделал, то это не означает, что ничего не сделали другие. Еще раз, мирные состояли не только из меня. Но опять же, я виду все упирается в заслужил/не заслужил, нравится/ не нравится. Тогда зачем мне дальше играть. если из-за меня не видят то, что сделали другие, а?

Валер ты одну вешь забыл.Вика из другой команды и отдавать что-то тебе не должна :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...