Викусик Опубликовано 04.02.2011 19:57 Ну не знаю, мне кажется, что если бы вы очень хотели оставить Макса, то ты бы поменяла свой голос. Да и Макс в конце мог бы сменить свой голос. Ладно, виноват во всем я. Наверное больше мне не стоит играть...Валер, прекрати....Ты не виноват, но тебе надо менять свою игру мирным:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.02.2011 20:01 Вся проблема в том, что я не верил, что ты мирный. Если бы поверил бы, то наверное бы согласился сразу. Но мне почему-то подумалось, что ты ведешь свою игру. Извини, что тебя подвел.да я это понял.а еще больше мирнеть не хотел.да ладно не растраивайся , звезды не сошлись - не сложилось еще будут игры и мы победим :hello: моя маленькая ИМХА , всё-таки новичку мана давать не стоит.мафом ему хоть напарники помогут в игру влиться , а тут один , нифига не знаешь ...да и вон какая очередь тех кто мильон игр сыграл , а маном не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 20:04 Валера, ну куда-то собрался? Я же во всем виновата, что так криво роли раздала :hello:Не, я не люблю когда начинается разбор о заслуженности/незаслуженности и тому подобного. Я не люблю, когда все идет от симпатий/антипатий. Я настроил всех против себя и по этому смысла играть дальше не вижу. Уж прости, но если стало возможным, что человек, который просидел всю игру в абсолютно глухом бункере, который просто случайно убил Доктора из-за того, что он просто себофил и все решалось из-за симпатий/антипатий, то зачем дальше играть? И главное, что все это произошло по моей вине. Я все равно не изменюсь, я играю так, как играю. К тому же я просто не умею вычислять темных активов. Если так, то быть может мне просто лучше не играть и не парить всем мозги?Валер, прекрати....Ты не виноват, но тебе надо менять свою игру мирным:hello:Я ничего не буду менять. Я не играю из сухого расчета, я играю от настроения и характера. Я играю открыто, исходя из своей психологии. Ты требуешь невозможного. По этому лучше просто не играть...да я это понял.а еще больше мирнеть не хотел.да ладно не растраивайся , звезды не сошлись - не сложилось еще будут игры и мы победим :hello: моя маленькая ИМХА , всё-таки новичку мана давать не стоит.мафом ему хоть напарники помогут в игру влиться , а тут один , нифига не знаешь ...да и вон какая очередь тех кто мильон игр сыграл , а маном не был. Макс, я расстроен совсем другим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.02.2011 20:04 а причем тут новичок ? это Ася выиграла , он то что сделал для победы , в бункере сидел ?в новой игре мой голос с первого же дня в него :angry:Я не знаю, буду ли я играть, но если буду, то теперь я буду в первую очередь голосовать в бункеристов.Я с тобой:hello:вполне вариант, если присмотреться, большинство темных активов в посл время - бункеристыЯ напомню в следущей игре вам про эти благие намерения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 20:05 Я напомню в следущей игре вам про эти благие намерения Галев, только без меня. Мне что-то уже не хочется играть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.02.2011 20:06 Не, я не люблю когда начинается разбор о заслуженности/незаслуженности и тому подобного. Я не люблю, когда все идет от симпатий/антипатий. Я настроил всех против себя и по этому смысла играть дальше не вижу. Уж прости, но если стало возможным, что человек, который просидел всю игру в абсолютно глухом бункере, который просто случайно убил Доктора из-за того, что он просто себофил и все решалось из-за симпатий/антипатий, то зачем дальше играть? И главное, что все это произошло по моей вине. Я все равно не изменюсь, я играю так, как играю. К тому же я просто не умею вычислять темных активов. Если так, то быть может мне просто лучше не играть и не парить всем мозги?э нет хитрюга , уйти мучеником я тебе не дам ты в игре действительно допустил ошибку, всего одну .это повесил Жилтоида по моим словам.надо было сидеть здесь и ругаться со мной, на тему Седьмого.а ты опять включил флюгер на полную катушку и не только ты ошибался.я с Альфой ошибался большую часть игры.считал что она Аринель не грохнула бы.хоть знал же что она прагматик.так что всё путем .победил тот кто заслужил - Асечка :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 20:09 Ггггг, а кто выиграл-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 04.02.2011 20:10 да и вон какая очередь тех кто мильон игр сыграл , а маном не был. Намек понят))) практически ясно, кто будет играть маном в следующей игре))))))Не, я не люблю когда начинается разбор о заслуженности/незаслуженности и тому подобного. Я не люблю, когда все идет от симпатий/антипатий. Я настроил всех против себя и по этому смысла играть дальше не вижу. Уж прости, но если стало возможным, что человек, который просидел всю игру в абсолютно глухом бункере, который просто случайно убил Доктора из-за того, что он просто себофил и все решалось из-за симпатий/антипатий, то зачем дальше играть? И главное, что все это произошло по моей вине. Я все равно не изменюсь, я играю так, как играю. К тому же я просто не умею вычислять темных активов. Если так, то быть может мне просто лучше не играть и не парить всем мозги?Да брось ты это.Я тоже пошел за Артуром на Жилтоида, хотя Альфу считал подозрительной уже со второго дня игры. Фактически - это мой позор.Ггггг, а кто выиграл-то? Асечка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.02.2011 20:10 и не только ты ошибался.я с Альфой ошибался большую часть игры.А я вот с Альфой с первого дня не ошибся, как оказалось. Потом, когда узнал, что Вика маф оценил момент в котором я предлагал Вике на завтра на выбор Альфу или Хариса Не знаю, почему вы на это не обратили внимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 20:10 э нет хитрюга , уйти мучеником я тебе не дам ты в игре действительно допустил ошибку, всего одну .это повесил Жилтоида по моим словам.надо было сидеть здесь и ругаться со мной, на тему Седьмого.а ты опять включил флюгер на полную катушку и не только ты ошибался.я с Альфой ошибался большую часть игры.считал что она Аринель не грохнула бы.хоть знал же что она прагматик.так что всё путем .победил тот кто заслужил - Асечка :hello:Да нет, дело не в этом. Я постоянно играю в флюгера. Я же тебе не раз писал, что мне не характерно вести за собой людей, ну нету во мне этого. Я всегда рад поддержать, присоединиться, но не вести. Это против моего характера. И если такая игра вызывает раздражение и антипатии, что из-за того страдает команда, в которой я играю, то зачем мне играть. Ты знаешь, мне было интересно играть маньяком, даже на душе было легко, ведь там я был сам за себя. Но мне банально повезло, что я столько продержался, так как я очень "читаем". К тому же думаю, что это не спроста, что Харис тогда все так поменял в последний момент... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 20:11 Это конечно верх абсурда ребята. Снимаю шляпу и каюсь в грехах перед теми, кто предлагал вешать бункеристов.ЧЕЛОВЕК НАПИСАВШИЙ, МЛЯТЬ, 4 ПОСТА ЗА ИГРУ ВЫИГРЫВАЕТ. ЭТО ЧТО ЗА НАКУЙ?извините за мой французский... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 20:11 Не, я не люблю когда начинается разбор о заслуженности/незаслуженности и тому подобного. Я не люблю, когда все идет от симпатий/антипатий. Я настроил всех против себя и по этому смысла играть дальше не вижу. Уж прости, но если стало возможным, что человек, который просидел всю игру в абсолютно глухом бункере, который просто случайно убил Доктора из-за того, что он просто себофил и все решалось из-за симпатий/антипатий, то зачем дальше играть? И главное, что все это произошло по моей вине. Я все равно не изменюсь, я играю так, как играю. К тому же я просто не умею вычислять темных активов. Если так, то быть может мне просто лучше не играть и не парить всем мозги?Я ничего не буду менять. Я не играю из сухого расчета, я играю от настроения и характера. Я играю открыто, исходя из своей психологии. Ты требуешь невозможного. По этому лучше просто не играть...Макс, я расстроен совсем другим...тебе надо не бояться брать на себя ответственность, и тогда все будет получаться.И давай, выясним здесь и сейчас, я не испытываю антипатий к тебе лично, я испытываю антипатию к твоей манере игры.А это разные вещи:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.02.2011 20:12 Макс, я расстроен совсем другим...да ладно перестань.фигня всё это.и Харис был в мафии когда Викусика грохнули , а Альфа только что Аринельку пришила , так что я например вообще на это не обращаю внимания, и не капельки им не верю это мафия и ложь тут узаконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 04.02.2011 20:12 А я вот с Альфой с первого дня не ошибся, как оказалось. Потом, когда узнал, что Вика маф оценил момент в котором я предлагал Вике на завтра на выбор Альфу или Хариса Не знаю, почему вы на это не обратили внимания.Всякая статистика в этой игре с легкой руки ведущих летит в тартарары)))Альфа две игры подряд играет мафом, Аринель 2 из 4 крайних - комом, новичок сразу же получает мана))) Я, как большой любитель статистики, в глубоком трауре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 20:15 Галев, только без меня. Мне что-то уже не хочется играть...А если я попрошу?:hello:э нет хитрюга , уйти мучеником я тебе не дам ты в игре действительно допустил ошибку, всего одну .это повесил Жилтоида по моим словам.надо было сидеть здесь и ругаться со мной, на тему Седьмого.а ты опять включил флюгер на полную катушку и не только ты ошибался.я с Альфой ошибался большую часть игры.считал что она Аринель не грохнула бы.хоть знал же что она прагматик.так что всё путем .победил тот кто заслужил - Асечка :hello:А она и не грохала, Аринель убивала я. Альфы тогда не было на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.02.2011 20:16 Это конечно верх абсурда ребята. Снимаю шляпу и каюсь в грехах перед теми, кто предлагал вешать бункеристов.ЧЕЛОВЕК НАПИСАВШИЙ, МЛЯТЬ, 4 ПОСТА ЗА ИГРУ ВЫИГРЫВАЕТ. ЭТО ЧТО ЗА НАКУЙ?извините за мой французский...Предупреждаю со всей серьезностью. Еще будем ругаться, я ухожу спать и забираю с собой мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 20:16 тебе надо не бояться брать на себя ответственность, и тогда все будет получаться.И давай, выясним здесь и сейчас, я не испытываю антипатий к тебе лично, я испытываю антипатию к твоей манере игры.А это разные вещи:hello:Давай раз и навсегда разберемся. Не надо из меня делать дурака, который ничего не понимает. Я знаю, что ты не знаешь меня как человека, по этому ты не можешь меня недолюбливать как человека, значит остается только моя манера игры. Но я ее менять не буду, вот и все. просто потому, что она не идет из сухого расчета, она идет из эмоций, это как свободное плаванье. Я даже когда пишу свои длинные посты в любой теме, то они - это просто своеобразная импровизация моей мысли. Я не выстраиваю четкую логическую структуру, по этому и мечусь так из стороны в сторону, как лодка во время сильного шторма. Вот и все. Так что то, что требуешь ты - просто невозможно. И если применить обычную логику, то получается так:1. Вы требуете, чтоб я поменял свой стиль игры.2. Я не могу поменять свой стиль игры.3. Из-за этого страдают команды, в оторых я играю.4. Из этого выход - это не играть, учитывая неизменность пунктов 1 и 2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2011 20:16 да ладно перестань.фигня всё это.и Харис был в мафии когда Викусика грохнули , а Альфа только что Аринельку пришила , так что я например вообще на это не обращаю внимания, и не капельки им не верю это мафия и ложь тут узаконена. и кстати Вику без моего ведома Хлам убил, я тогда не участвовал в обсуждении, потому что нечаянно из беседы вышел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 20:17 Всякая статистика в этой игре с легкой руки ведущих летит в тартарары)))Альфа две игры подряд играет мафом, Аринель 2 из 4 крайних - комом, новичок сразу же получает мана))) Я, как большой любитель статистики, в глубоком трауре.А ты не только на статистику смотри. Для меня было очень вероятным, что Стил будет активом. Что Вика будет активом. Я не знаю почему, но мне эти мысли пришли в голову практически сразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 20:17 да ладно перестань.фигня всё это.и Харис был в мафии когда Викусика грохнули , а Альфа только что Аринельку пришила , так что я например вообще на это не обращаю внимания, и не капельки им не верю это мафия и ложь тут узаконена. Дело не в них, дело во мне. Я уже написал выше... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 20:17 А я вот с Альфой с первого дня не ошибся, как оказалось. Потом, когда узнал, что Вика маф оценил момент в котором я предлагал Вике на завтра на выбор Альфу или Хариса Не знаю, почему вы на это не обратили внимания.поэтому и умер, но нам повезло, что никто этого не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2011 20:17 Валер, никто от тебя ничего не требует лично мне с тобой играть приятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 20:17 Предупреждаю со всей серьезностью. Еще будем ругаться, я ухожу спать и забираю с собой мафию.Ась, извини, но накипело. Можешь меня забанить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.02.2011 20:19 поэтому и умер, но нам повезло, что никто этого не заметилДнем раньше, днем позже...зато вы явно понервничали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.02.2011 20:20 Ась, извини, но накипело. Можешь меня забанить.Я не только к тебе, а ко всем. Больше послеигровых разборок я не буду допускать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах