Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Ну не знаю, мне кажется, что если бы вы очень хотели оставить Макса, то ты бы поменяла свой голос. Да и Макс в конце мог бы сменить свой голос. Ладно, виноват во всем я. Наверное больше мне не стоит играть...

Валер, прекрати....Ты не виноват, но тебе надо менять свою игру мирным:hello:

Поделиться этим сообщением

Вся проблема в том, что я не верил, что ты мирный. Если бы поверил бы, то наверное бы согласился сразу. Но мне почему-то подумалось, что ты ведешь свою игру. Извини, что тебя подвел.

да я это понял.а еще больше мирнеть не хотел.

да ладно не растраивайся , звезды не сошлись - не сложилось :)

еще будут игры и мы победим :hello:

моя маленькая ИМХА , всё-таки новичку мана давать не стоит.мафом ему хоть напарники помогут в игру влиться , а тут один , нифига не знаешь ...

да и вон какая очередь тех кто мильон игр сыграл , а маном не был. :P

Валера, ну куда-то собрался? Я же во всем виновата, что так криво роли раздала :hello:

Не, я не люблю когда начинается разбор о заслуженности/незаслуженности и тому подобного. Я не люблю, когда все идет от симпатий/антипатий. Я настроил всех против себя и по этому смысла играть дальше не вижу. Уж прости, но если стало возможным, что человек, который просидел всю игру в абсолютно глухом бункере, который просто случайно убил Доктора из-за того, что он просто себофил и все решалось из-за симпатий/антипатий, то зачем дальше играть? И главное, что все это произошло по моей вине. Я все равно не изменюсь, я играю так, как играю. К тому же я просто не умею вычислять темных активов. Если так, то быть может мне просто лучше не играть и не парить всем мозги?

Валер, прекрати....Ты не виноват, но тебе надо менять свою игру мирным:hello:

Я ничего не буду менять. Я не играю из сухого расчета, я играю от настроения и характера. Я играю открыто, исходя из своей психологии. Ты требуешь невозможного. По этому лучше просто не играть...

да я это понял.а еще больше мирнеть не хотел.

да ладно не растраивайся , звезды не сошлись - не сложилось :)

еще будут игры и мы победим :hello:

моя маленькая ИМХА , всё-таки новичку мана давать не стоит.мафом ему хоть напарники помогут в игру влиться , а тут один , нифига не знаешь ...

Макс, я расстроен совсем другим...

а причем тут новичок ? это Ася выиграла , он то что сделал для победы , в бункере сидел ?

в новой игре мой голос с первого же дня в него :angry:

Я не знаю, буду ли я играть, но если буду, то теперь я буду в первую очередь голосовать в бункеристов.

Я с тобой:hello:

вполне вариант, если присмотреться, большинство темных активов в посл время - бункеристы

Я напомню в следущей игре вам про эти благие намерения B)

Я напомню в следущей игре вам про эти благие намерения B)

Галев, только без меня. Мне что-то уже не хочется играть...

Не, я не люблю когда начинается разбор о заслуженности/незаслуженности и тому подобного. Я не люблю, когда все идет от симпатий/антипатий. Я настроил всех против себя и по этому смысла играть дальше не вижу. Уж прости, но если стало возможным, что человек, который просидел всю игру в абсолютно глухом бункере, который просто случайно убил Доктора из-за того, что он просто себофил и все решалось из-за симпатий/антипатий, то зачем дальше играть? И главное, что все это произошло по моей вине. Я все равно не изменюсь, я играю так, как играю. К тому же я просто не умею вычислять темных активов. Если так, то быть может мне просто лучше не играть и не парить всем мозги?

э нет хитрюга , уйти мучеником я тебе не дам :P:D

ты в игре действительно допустил ошибку, всего одну .это повесил Жилтоида по моим словам.надо было сидеть здесь и ругаться со мной, на тему Седьмого.а ты опять включил флюгер на полную катушку :D

и не только ты ошибался.я с Альфой ошибался большую часть игры.считал что она Аринель не грохнула бы.хоть знал же что она прагматик.

так что всё путем .победил тот кто заслужил - Асечка :P :hello:

Ггггг, а кто выиграл-то? :)

Намек понят))) практически ясно, кто будет играть маном в следующей игре))))))

Да брось ты это.

Я тоже пошел за Артуром на Жилтоида, хотя Альфу считал подозрительной уже со второго дня игры. Фактически - это мой позор.

Ггггг, а кто выиграл-то? :)

Асечка ;)

и не только ты ошибался.я с Альфой ошибался большую часть игры.

А я вот с Альфой с первого дня не ошибся, как оказалось. Потом, когда узнал, что Вика маф оценил момент в котором я предлагал Вике на завтра на выбор Альфу или Хариса :D Не знаю, почему вы на это не обратили внимания.

ты в игре действительно допустил ошибку, всего одну .это повесил Жилтоида по моим словам.надо было сидеть здесь и ругаться со мной, на тему Седьмого.а ты опять включил флюгер на полную катушку :D

и не только ты ошибался.я с Альфой ошибался большую часть игры.считал что она Аринель не грохнула бы.хоть знал же что она прагматик.

Да нет, дело не в этом. Я постоянно играю в флюгера. Я же тебе не раз писал, что мне не характерно вести за собой людей, ну нету во мне этого. Я всегда рад поддержать, присоединиться, но не вести. Это против моего характера. И если такая игра вызывает раздражение и антипатии, что из-за того страдает команда, в которой я играю, то зачем мне играть. Ты знаешь, мне было интересно играть маньяком, даже на душе было легко, ведь там я был сам за себя. Но мне банально повезло, что я столько продержался, так как я очень "читаем". К тому же думаю, что это не спроста, что Харис тогда все так поменял в последний момент...

Это конечно верх абсурда ребята. Снимаю шляпу и каюсь в грехах перед теми, кто предлагал вешать бункеристов.

ЧЕЛОВЕК НАПИСАВШИЙ, МЛЯТЬ, 4 ПОСТА ЗА ИГРУ ВЫИГРЫВАЕТ. ЭТО ЧТО ЗА НАКУЙ?

извините за мой французский...

Я ничего не буду менять. Я не играю из сухого расчета, я играю от настроения и характера. Я играю открыто, исходя из своей психологии. Ты требуешь невозможного. По этому лучше просто не играть...

тебе надо не бояться брать на себя ответственность, и тогда все будет получаться.

И давай, выясним здесь и сейчас, я не испытываю антипатий к тебе лично, я испытываю антипатию к твоей манере игры.

А это разные вещи:hello:

да ладно перестань.

фигня всё это.и Харис был в мафии когда Викусика грохнули , а Альфа только что Аринельку пришила , так что я например вообще на это не обращаю внимания, и не капельки им не верю :P это мафия и ложь тут узаконена. :)

А я вот с Альфой с первого дня не ошибся, как оказалось. Потом, когда узнал, что Вика маф оценил момент в котором я предлагал Вике на завтра на выбор Альфу или Хариса :D Не знаю, почему вы на это не обратили внимания.

Всякая статистика в этой игре с легкой руки ведущих летит в тартарары)))

Альфа две игры подряд играет мафом, Аринель 2 из 4 крайних - комом, новичок сразу же получает мана))) Я, как большой любитель статистики, в глубоком трауре.

Галев, только без меня. Мне что-то уже не хочется играть...

А если я попрошу?:hello:

А она и не грохала, Аринель убивала я. Альфы тогда не было на форуме

Это конечно верх абсурда ребята. Снимаю шляпу и каюсь в грехах перед теми, кто предлагал вешать бункеристов.

ЧЕЛОВЕК НАПИСАВШИЙ, МЛЯТЬ, 4 ПОСТА ЗА ИГРУ ВЫИГРЫВАЕТ. ЭТО ЧТО ЗА НАКУЙ?

извините за мой французский...

Предупреждаю со всей серьезностью. Еще будем ругаться, я ухожу спать и забираю с собой мафию.:)

тебе надо не бояться брать на себя ответственность, и тогда все будет получаться.

И давай, выясним здесь и сейчас, я не испытываю антипатий к тебе лично, я испытываю антипатию к твоей манере игры.

А это разные вещи:hello:

Давай раз и навсегда разберемся. Не надо из меня делать дурака, который ничего не понимает. Я знаю, что ты не знаешь меня как человека, по этому ты не можешь меня недолюбливать как человека, значит остается только моя манера игры. Но я ее менять не буду, вот и все. просто потому, что она не идет из сухого расчета, она идет из эмоций, это как свободное плаванье. Я даже когда пишу свои длинные посты в любой теме, то они - это просто своеобразная импровизация моей мысли. Я не выстраиваю четкую логическую структуру, по этому и мечусь так из стороны в сторону, как лодка во время сильного шторма. Вот и все. Так что то, что требуешь ты - просто невозможно.

И если применить обычную логику, то получается так:

1. Вы требуете, чтоб я поменял свой стиль игры.

2. Я не могу поменять свой стиль игры.

3. Из-за этого страдают команды, в оторых я играю.

4. Из этого выход - это не играть, учитывая неизменность пунктов 1 и 2.

да ладно перестань.

фигня всё это.и Харис был в мафии когда Викусика грохнули , а Альфа только что Аринельку пришила , так что я например вообще на это не обращаю внимания, и не капельки им не верю :P это мафия и ложь тут узаконена. :)

и кстати Вику без моего ведома Хлам убил, я тогда не участвовал в обсуждении, потому что нечаянно из беседы вышел :P

Всякая статистика в этой игре с легкой руки ведущих летит в тартарары)))

Альфа две игры подряд играет мафом, Аринель 2 из 4 крайних - комом, новичок сразу же получает мана))) Я, как большой любитель статистики, в глубоком трауре.

А ты не только на статистику смотри. Для меня было очень вероятным, что Стил будет активом. Что Вика будет активом. Я не знаю почему, но мне эти мысли пришли в голову практически сразу. :P

да ладно перестань.

Дело не в них, дело во мне. Я уже написал выше...

поэтому и умер, но нам повезло, что никто этого не заметил:D

Валер, никто от тебя ничего не требует :) лично мне с тобой играть приятно :)

Предупреждаю со всей серьезностью. Еще будем ругаться, я ухожу спать и забираю с собой мафию.:)

Ась, извини, но накипело. Можешь меня забанить.

поэтому и умер, но нам повезло, что никто этого не заметил:D

Днем раньше, днем позже...зато вы явно понервничали :P

Ась, извини, но накипело. Можешь меня забанить.

Я не только к тебе, а ко всем. Больше послеигровых разборок я не буду допускать. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...