Lonesome Опубликовано 04.02.2011 19:12 Здравствуй Максик, ты герой... :award: :hello: никто еще не просился быть повешанным для спасения игры Это логично. Ведь по другому нельзя было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.02.2011 19:12 Здравствуй Максик, ты герой... :award: :hello: никто еще не просился быть повешанным для спасения игры другого варианта просто небыло.а ведь это реально сложно уговорить под страхом палева , обоих активов голосовать против себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2011 19:14 мафу то сейчас как тяжело это ману в принципе пофиг, а мафу обязательно в мана попадать надо. Как отсюда все-таки все проще видится Но я бы лучше там сейчас был, зря я попросил кокнуть меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 19:14 другого варианта просто небыло.а ведь это реально сложно уговорить под страхом палева , обоих активов голосовать против себя А у них выбора не было. Ты сам это прекрасно понимаешь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 19:20 мафу то сейчас как тяжело это ману в принципе пофиг, а мафу обязательно в мана попадать надо. Как отсюда все-таки все проще видится Но я бы лучше там сейчас был, зря я попросил кокнуть меня Лучше бы меня грохнули...Короче, мне надо завязать. Блин, я не умею искать темных, увы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.02.2011 19:23 ужик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 19:24 ужик Макс, а почему Асечка не написала о твоей смерти? Что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2011 19:24 эх, жалко своих мыслей писать нельзя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 19:26 Хм, а счастье было так близко. Ведь новичок все же в меня не стрелял. Забавно. Хотя, наверное Вика с Альфой просто не хотели отдать победу мне. Ну и как всегда, я не угадал кто есть кто. Короче, надо завязывать. Но что удивительно, так это то, что новичек распознал во мне мирного, а вот мафия не смогла. А как все было близко... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.02.2011 19:28 Хм, а счастье было так близко. Ведь новичок все же в меня не стрелял. Забавно. Хотя, наверное Вика с Альфой просто не хотели отдать победу мне. похоже я перепиарил тебя как мана.хотел хоть какое-то сомнение в них посеять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 19:28 Ну что же, Макс, прощай. Теперь будут в меня стрелять. Оба наверное, по этому для мана это хорошо, а вот для мафа - это плохо. По этому, маф не стреляй по мне. Хотя, маф наверное и не будет, так как Вика точно знает, что я мирный, она это уже поняла. Но ведь ман тоже понял, что я не маф!По этому судьба игры будет решаться именно мафом, которому придется сделать выбор! Отдать победу ману или мирному! я еще в первый день это сказала, но было поздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 19:29 Макофил пришёл в игру и нагадил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 19:30 я еще в первый день это сказала, но было поздноА что же ты своей напарнице это не подсказала? У вас был шанс, ведь маньяк мог стрелять по мне, а не по мафу. И ман кстати ошибся, надо было валить меня. Хотя, может ман думал, что я как раз и маф и по этому стрелял типа в мирную Альфу? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2011 19:30 Новичек, снимаю шляпу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 19:31 Новичек, снимаю шляпу Все, теперь всем играть в бункер. Или, предлагаю вешать бункеристов без разбору. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.02.2011 19:31 Новичек, снимаю шляпу а причем тут новичок ? это Ася выиграла , он то что сделал для победы , в бункере сидел ?в новой игре мой голос с первого же дня в него :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 19:32 Новичек, снимаю шляпу Ага. Придти, написать пару слов в день и свалить. Блестящая игра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.02.2011 19:32 Макс7, поздравляю!!!!!После того как эти... безобразники меня слили я надеялся, что ты с ними справишься! Великолепно! Гениально!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.02.2011 19:33 Короче, все все прекрасно знали. Ох, какие я "симпатии" вызываю у других. Хотя, это забавно...Макс7, поздравляю!!!!!После того как эти... безобразники меня слили я надеялся, что ты с ними справишься! Великолепно! Гениально!!!Извини, он ничего там гениального нету. Просто потому, что альфа знала кто я. Но она не захотела, чтоб я победил, вот и все.а причем тут новичок ? это Ася выиграла , он то что сделал для победы , в бункере сидел ?в новой игре мой голос с первого же дня в него :angry:Я не знаю, буду ли я играть, но если буду, то теперь я буду в первую очередь голосовать в бункеристов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 19:34 А что же ты своей напарнице это не подсказала? У вас был шанс, ведь маньяк мог стрелять по мне, а не по мафу. И ман кстати ошибся, надо было валить меня. Хотя, может ман думал, что я как раз и маф и по этому стрелял типа в мирную Альфу? :lol:Лонс, ты разве не понял? Мы просто не захотели отдавать победу тебе Ты ее не заслужилпоэтому победил маньяк, мы сознательно шли на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2011 19:35 Ага. Придти, написать пару слов в день и свалить. Блестящая игра.Это был сарказм, какие смайлы ставить, что бы это было понятно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 19:35 а причем тут новичок ? это Ася выиграла , он то что сделал для победы , в бункере сидел ?в новой игре мой голос с первого же дня в него :angry:Я с тобой:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 19:35 Лонс, ты разве не понял? Мы просто не захотели отдавать победу тебе Ты ее не заслужилпоэтому победил маньяк, мы сознательно шли на этоА этот макофил заслужил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2011 19:36 Все, теперь всем играть в бункер. Или, предлагаю вешать бункеристов без разбору.вполне вариант, если присмотреться, большинство темных активов в посл время - бункеристы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.02.2011 19:37 А этот макофил заслужил?я заслужил :award: :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах