Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Здравствуй Максик, ты герой... :award: :hello: никто еще не просился быть повешанным для спасения игры :D

Это логично. Ведь по другому нельзя было.

Поделиться этим сообщением

Здравствуй Максик, ты герой... :award: :hello: никто еще не просился быть повешанным для спасения игры :D

другого варианта просто небыло.а ведь это реально сложно уговорить под страхом палева , обоих активов голосовать против себя :D

мафу то сейчас как тяжело :D это ману в принципе пофиг, а мафу обязательно в мана попадать надо. Как отсюда все-таки все проще видится :D Но я бы лучше там сейчас был, зря я попросил кокнуть меня :D

другого варианта просто небыло.а ведь это реально сложно уговорить под страхом палева , обоих активов голосовать против себя :D

А у них выбора не было. Ты сам это прекрасно понимаешь...

мафу то сейчас как тяжело :D это ману в принципе пофиг, а мафу обязательно в мана попадать надо. Как отсюда все-таки все проще видится :D Но я бы лучше там сейчас был, зря я попросил кокнуть меня :D

Лучше бы меня грохнули...

Короче, мне надо завязать. Блин, я не умею искать темных, увы. :(

ужик :D

Макс, а почему Асечка не написала о твоей смерти? Что случилось? :)

эх, жалко своих мыслей писать нельзя :D

Хм, а счастье было так близко. Ведь новичок все же в меня не стрелял. Забавно. Хотя, наверное Вика с Альфой просто не хотели отдать победу мне. :)

Ну и как всегда, я не угадал кто есть кто. Короче, надо завязывать. Но что удивительно, так это то, что новичек распознал во мне мирного, а вот мафия не смогла. А как все было близко...

Хм, а счастье было так близко. Ведь новичок все же в меня не стрелял. Забавно. Хотя, наверное Вика с Альфой просто не хотели отдать победу мне. :)

похоже я перепиарил тебя как мана.хотел хоть какое-то сомнение в них посеять. :(

Ну что же, Макс, прощай. Теперь будут в меня стрелять. Оба наверное, по этому для мана это хорошо, а вот для мафа - это плохо. По этому, маф не стреляй по мне. Хотя, маф наверное и не будет, так как Вика точно знает, что я мирный, она это уже поняла. Но ведь ман тоже понял, что я не маф!

По этому судьба игры будет решаться именно мафом, которому придется сделать выбор! Отдать победу ману или мирному!

я еще в первый день это сказала, но было поздно

Макофил пришёл в игру и нагадил.

я еще в первый день это сказала, но было поздно

А что же ты своей напарнице это не подсказала? У вас был шанс, ведь маньяк мог стрелять по мне, а не по мафу. И ман кстати ошибся, надо было валить меня. Хотя, может ман думал, что я как раз и маф и по этому стрелял типа в мирную Альфу? :lol:

Новичек, снимаю шляпу :D

Все, теперь всем играть в бункер. Или, предлагаю вешать бункеристов без разбору.

а причем тут новичок ? это Ася выиграла , он то что сделал для победы , в бункере сидел ?

в новой игре мой голос с первого же дня в него :angry:

Ага. Придти, написать пару слов в день и свалить. Блестящая игра.

Макс7, поздравляю!!!!!

После того как эти... безобразники меня слили я надеялся, что ты с ними справишься! Великолепно! Гениально!!!

Короче, все все прекрасно знали. Ох, какие я "симпатии" вызываю у других. Хотя, это забавно...

Макс7, поздравляю!!!!!

После того как эти... безобразники меня слили я надеялся, что ты с ними справишься! Великолепно! Гениально!!!

Извини, он ничего там гениального нету. Просто потому, что альфа знала кто я. Но она не захотела, чтоб я победил, вот и все.

а причем тут новичок ? это Ася выиграла , он то что сделал для победы , в бункере сидел ?

Я не знаю, буду ли я играть, но если буду, то теперь я буду в первую очередь голосовать в бункеристов.

А что же ты своей напарнице это не подсказала? У вас был шанс, ведь маньяк мог стрелять по мне, а не по мафу. И ман кстати ошибся, надо было валить меня. Хотя, может ман думал, что я как раз и маф и по этому стрелял типа в мирную Альфу? :lol:

Лонс, ты разве не понял? Мы просто не захотели отдавать победу тебе;) Ты ее не заслужил

поэтому победил маньяк, мы сознательно шли на это

Ага. Придти, написать пару слов в день и свалить. Блестящая игра.

Это был сарказм, какие смайлы ставить, что бы это было понятно?

Я с тобой:hello:

Лонс, ты разве не понял? Мы просто не захотели отдавать победу тебе;) Ты ее не заслужил

поэтому победил маньяк, мы сознательно шли на это

А этот макофил заслужил?

Все, теперь всем играть в бункер. Или, предлагаю вешать бункеристов без разбору.

вполне вариант, если присмотреться, большинство темных активов в посл время - бункеристы

А этот макофил заслужил?

я заслужил :award: :laugh:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...