Isabel F. Опубликовано 04.02.2011 16:49 А теперь положи меня обратно туда, откуда взяла - в гроб Я думала, ты был бы рад воскреснуть. .................. Но если что, я могу поменять ставку. спасибо :hello: я тебе верну, ес вдруг проиграешь :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 16:53 Я дальше флудодня не живу. Какой тут процесс?Удовольствия нет.с этим надо что-то делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.02.2011 16:55 с этим надо что-то делатьМожет вернуть шпивочку и убрать из игры кома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2011 16:57 Может вернуть шпивочку и убрать из игры кома? тогда шансы мирных вообще минимальными будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 16:58 спасибо :hello: я тебе верну, ес вдруг проиграешь :hello:тебе само собой в любом случае отдам :hello::hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 16:58 Я думала, ты был бы рад воскреснуть. .................. Но если что, я могу поменять ставку. Я бы не отказался Если тебе 15 плюсов не жалко - ставь на то, что меня сегодня повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 16:58 тогда шансы мирных вообще минимальными будутне обязательно - это от игроков зависит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.02.2011 17:00 Я бы не отказался Если тебе 15 плюсов не жалко - ставь на то, что меня сегодня повесят Мне плюсы никогда не жалко, все равно они через сутки восстановятся. Что останется от 15 плюсов - выставлю тебе, в качестве возмещения морального ущерба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.02.2011 17:01 Привет! Я к Вам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2011 17:02 не обязательно - это от игроков зависитучитывая, что одна команда будет постоянно увеличиваться, а другая истреблять мирных, еще и без кома, то без огромной удачи у мирных шансов почти нетуЯ бы не отказался Если тебе 15 плюсов не жалко - ставь на то, что меня сегодня повесят она добрая и не жадная, ей и 30 плюсов не жалко было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.02.2011 17:02 Привет! Я к Вам...Добро пожаловать :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.02.2011 17:04 Привет! Я к Вам...Хотя нафиг!P/S Всех ненавижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 17:07 Привет! Я к Вам...добро пожаловать:hello:Понятно, все забили на игру. Ну да ладно, я тоже забью, пускай уже маф с маном разбираются. Делайте что хотите...жесть, а не игра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.02.2011 17:07 Хотя нафиг!P/S Всех ненавижуТы мне то брось :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 17:09 Реально, надо перерыв в играх сделать. А то народ совсем фигней страдает Что останется от 15 плюсов - выставлю тебе, в качестве возмещения морального ущерба. Спасибо :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.02.2011 17:10 Реально, надо перерыв в играх сделать. А то народ совсем фигней страдает Да все выдохлись месяца два самое то, но Коля будет против Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 17:13 Реально, надо перерыв в играх сделать. А то народ совсем фигней страдает Спасибо :hello:мне кажется, просто в этой игре так совпало: половине некогда, еще и тесты началисьВалер ну хватит уже флюгерить .а если бы я сказал вешаем Лонсома , ты бы пошел против себя голосовать? я же сказал , что плохо вошел в игру ,начало упустил, пытаюсь понять что и как , а ты пробитый мирный , все бросил и ушел , оставив решение на другого.ты понимаешь что в данной ситуации ты лидер.ты должен вести , а не идти за кем тонасмешил:hello: когда это Лонс вел за собой кого-то?вчера не считается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.02.2011 17:14 мне кажется, просто в этой игре так совпало: половине некогда, еще и тесты началисьЯ так поняла, что в следующей игре будут участвовать Брильянт и Глюк, да и Сонечка после дисквала вернется, плюс новичок еще один будет. Так что скучно не будет, рано перерыв делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 17:19 Я так поняла, что в следующей игре будут участвовать Брильянт и Глюк, да и Сонечка после дисквала вернется, плюс новичок еще один будет. Так что скучно не будет, рано перерыв делать. так и я про это, рановато перерыв делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.02.2011 17:21 Ты мне то брось :hello:Что?Дадут мне в следующей игре роль или нет, всё равно повесят. :angry:Ушёл зафлуждать now playing Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.02.2011 17:22 Я так поняла, что в следующей игре будут участвовать Брильянт и Глюк, да и Сонечка после дисквала вернется, плюс новичок еще один будет. Так что скучно не будет, рано перерыв делать. Ты сама-то сыграть собираешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.02.2011 17:23 Что?Дадут мне в следующей игре роль или нет, всё равно повесят. :angry:Ушёл зафлуждать now playingНу зато потом счетчик обнулиться и вперед... и потом тебе ведь и светлого могут дать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.02.2011 17:24 Ты сама-то сыграть собираешься? Скорее всего пока нет. Буду наблюдать за игрой, попкорн жевать и покойничков встречать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black*Diamond Опубликовано 04.02.2011 17:26 Скорее всего пока нет. Буду наблюдать за игрой, попкорн жевать и покойничков встречать. Опять, видимо, скандалы-интриги-расследования Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 04.02.2011 17:31 Ну зато потом счетчик обнулиться и вперед... и потом тебе ведь и светлого могут дать... Какой счётчик? Светлого повесите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах