Harris Опубликовано 03.02.2011 20:23 а я нет ... хорошо отдыхай...теперь знаешь :cray: но я обязательно вернусь :hello: Не оставлю же я супругу и менеджера надолго без себя :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.02.2011 20:24 теперь знаешь :cray: но я обязательно вернусь :hello: Не оставлю же я супругу и менеджера надолго без себя :hello:будем ждать и скучать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2011 20:29 Я надеюсь два продолжения про моряка понравятся Первый раз было не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 03.02.2011 20:30 Первый раз было не очень. кто бы сомневался постараемся исправиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2011 20:36 а мне не нравится, когда темной ночью убивают нагло и беспощадно... :angry: давайте мафию и мана отменим! :hello:Мне тоже не нравится. Меня в последнее время только по ночам и устраняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 03.02.2011 21:10 Ребята, все меня услышали про 2 дня завтра? Один до 8, второй до 10.Ась, они там сами с собой разговаривают и никого не замечают. Не удивлюсь, если завтра Лонсом опоздает на голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 15:48 Да не спеши, что-то придумаем. Просто презентация Макларена, вот и народ пока не спешит думать о мафии.Видимо презентация Макларена идет со вторника Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 15:52 Валер , ты голосовалки обещал.времени мало, сегодня голосовалка рано , забыл?А я предупреждал, что не заметит. Видимо презентация Макларена идет со вторникаСо вторника тесты были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 16:13 Мне тоже не нравится. Меня в последнее время только по ночам и устраняют. Ты хочешь, чтобы тебя еще и днем устраняли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 16:22 это вы уже в открытую пошли ? совсем страх потеряли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 16:23 Ты хочешь, чтобы тебя еще и днем устраняли?Да пусть делают что хотят. Напрягаться в игре мне уже не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.02.2011 16:25 Да пусть делают что хотят. Напрягаться в игре мне уже не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 16:27 Да пусть делают что хотят. Напрягаться в игре мне уже не хочется.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.02.2011 16:27 Да пусть делают что хотят. Напрягаться в игре мне уже не хочется.а ты как можешь напрячься ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.02.2011 16:33 Если не ошибаюсь, через пол часа казнь. Где Харис со своими коэффициентами? Я хочу ставку сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 16:36 Почему?Смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.02.2011 16:39 Смысл?В процессе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2011 16:40 Если не ошибаюсь, через пол часа казнь. Где Харис со своими коэффициентами? Я хочу ставку сделать. Max7x - 1,1/1Кто-то другой - 2/1 :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 16:42 Смысл?в удовольствии от игрыMax7x - 1,1/1Кто-то другой - 2/1:hello:родной, давай и я ставку сделаю:hello: сколько хочешь и на кого хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2011 16:44 родной, давай и я ставку сделаю:hello: сколько хочешь и на кого хочешьдавай на Асю все, которые у тебя есть :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 04.02.2011 16:44 Max7x - 1,1/1Кто-то другой - 2/1 :hello:Ставлю 15 плюсов на то, что сегодня повесят ... Селевро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.02.2011 16:46 Ставлю 15 плюсов на то, что сегодня повесят ... Селевро. А теперь положи меня обратно туда, откуда взяла - в гроб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.02.2011 16:46 давай на Асю все, которые у тебя есть :hello:давай:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.02.2011 16:46 В процессе Я дальше флудодня не живу. Какой тут процесс?в удовольствии от игрыУдовольствия нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.02.2011 16:47 Ставлю 15 плюсов на то, что сегодня повесят ... Селевро. спасибо :hello: я тебе верну, ес вдруг проиграешь :hello:давай:hello:тебе само собой в любом случае отдам :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах