Vettel Опубликовано 24.01.2011 18:19 Фетя, это прямо про меня А поставила опять какого-то другого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 24.01.2011 18:21 Ни фига себе модератор. Раньше темы закрывала, теперь уж до сессии добралась Она сессию забанила на 4ре месяца! :o Строгий она модератор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2011 18:29 А поставила опять какого-то другого. Я решила из блондинки перекраситься в родной цвет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DuelAnt Опубликовано 24.01.2011 18:39 мы тебя самого повесим , смотри на кого замахнулся О, Фетти собрались вешать! По-моему, еще ни разу не делал этого, когда игра? Может, в последний раз в жизни получаю такой шанс... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2011 19:19 О, Фетти собрались вешать! По-моему, еще ни разу не делал этого, когда игра? Может, в последний раз в жизни получаю такой шанс... :cray:Не знаю, не собираются пока игроки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2011 22:43 Я решила из блондинки перекраситься в родной цвет Ася сейчас отдыхает. О, Фетти собрались вешать! Собрались - это громко сказано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 25.01.2011 05:22 Гуляй мафиозный народ, я сессию закрыла вся эта учеба - зло :angry: пока ты там грызла морковку науки, тут в ведущие прорывались люди,не знающие правил! :aggressive: а некоторые игроки расдисциплинировались до ползания в лички!ужас! :bang: с возвращением! :hello: и больше этот детсад не оставляй! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 25.01.2011 08:32 вся эта учеба - зло :angry: пока ты там грызла морковку науки, тут в ведущие прорывались люди,не знающие правил! :aggressive: а некоторые игроки расдисциплинировались до ползания в лички!ужас! :bang: с возвращением! :hello: и больше этот детсад не оставляй! Спасибо, Соня :hello: Всех студентов с Днем Студента! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.01.2011 17:54 Спасибо, Соня :hello: Всех студентов с Днем Студента!с праздником всех студентов :hello: Ася у тебя желтые карточки готовы ? гайковерт заряжен ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 25.01.2011 18:16 Ася у тебя желтые карточки готовы ? гайковерт заряжен ? Зачем ей это? Что случилось? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.01.2011 18:20 Зачем ей это? Что случилось? Будет применять гайковёрт на тех, у кого такие аватары, как у тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.01.2011 18:22 Зачем ей это? Что случилось? предлагаю использовать его на тех , кто досих пор не записался на игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 25.01.2011 18:25 предлагаю использовать его на тех , кто досих пор не записался на игру Все, сдаюсь.)))Хотя и дисквалифицировал сам себя на одну игру, но гайковерт - штука страшная.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.01.2011 18:26 предлагаю использовать его на тех , кто досих пор не записался на игру народу слишком многа получается, гайковертом одним не отделаешься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 25.01.2011 18:29 аааааа , повылезали из своих бункеров Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.01.2011 18:34 аааааа , повылезали из своих бункеров черт, кажись спалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 26.01.2011 11:46 Значит так. Аринель, Вика, Альфа, Изабель, приглашаю вас в тему записи на очередную игру. :hello:Не дайте нам загнуться в первый же день в чисто мужском обществе. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.01.2011 15:45 Спасибо за приглашение, котик :hello:Но боюсь, что не смогу им воспользоваться по крайней мере ближайшую неделю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.01.2011 16:35 Спасибо за приглашение, котик :hello:Но боюсь, что не смогу им воспользоваться по крайней мере ближайшую неделю Мой аватар настоятельно просит тебя записаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.01.2011 16:36 Мой аватар настоятельно просит тебя записаться Твой аватар вызывает только желание сбежать от него подальше....:bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.01.2011 16:39 Твой аватар вызывает только желание сбежать от него подальше....:bye:Да ты посмотри какая обворожительная улыбка Красавец! Как от такого можно сбежать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.01.2011 16:49 Да ты посмотри какая обворожительная улыбка Красавец! Как от такого можно сбежать?А-а-а! :beee:Только повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.01.2011 17:09 А-а-а! :beee:Только повесить. Чтобы меня повесить, надо сначала записаться на игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 26.01.2011 17:14 Чтобы меня повесить, надо сначала записаться на игру Не, пусть тебя по моему завету вешают в первый день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 26.01.2011 18:00 Не, пусть тебя по моему завету вешают в первый день.Да пусть вешают Первый раз что ли.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах