Black*Diamond Опубликовано 20.01.2011 14:10 Не-не-не, все сделают вид, что ничего не слышали :lol:Аха, сделают... а потом ночкою темною кто-нибудь особо одаренный в темноте махнет пушечкой - и все, прощай любовь всей моей жизни - спирт...Бывает ли в мире любовь сильнейВот этой вот страсти пылкой?Он всею душой был привязан к ней... И счастлив был с нею и только с ней......Любимой своей бутылкой! (С) :lol: Так что, вы очень любезны, но нет, спасибо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 20.01.2011 14:40 Боже мой, какая прелесть... зашла впервые за долгое время, а тут как всегда разборки... Как отрадно знать, что хоть что-то в этом мире неизменно :lol: :lol: :lol:Уррррраааааааа, Брульянтик!!!!!!!! Сколько лет сколько зим! Ты представь, что я в первый раз сыграл маньяком и главное, сыграл с маньяческим мотивом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мутант_морского_окуня Опубликовано 21.01.2011 14:03 ну что, засрале игру мафиозыгггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.01.2011 18:41 Кристмас сказал , что с переездом еще не определились.может хоть запись откроем ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 21.01.2011 19:08 Кристмас сказал , что с переездом еще не определились.может хоть запись откроем ?в покои лечебницы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 21.01.2011 19:12 Кристмас сказал , что с переездом еще не определились.может хоть запись откроем ?Тогда, конечно, открою запись, но не раньше понедельника начнем играть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 21.01.2011 19:24 в покои лечебницы?в эксперементальную лабораторию , для опытов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 24.01.2011 00:38 Новичков да. без новичков вам может грозить естественное вымирание Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2011 10:58 Гуляй мафиозный народ, я сессию закрыла Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2011 11:01 Гуляй мафиозный народ, я сессию закрыла И даже на пересдачу не пришлось идти? без новичков вам может грозить естественное вымирание А каким образом моя личка связана с размножением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2011 11:03 И даже на пересдачу не пришлось идти? Не, пришлось. Только что вернулась с нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2011 11:06 Не, пришлось. Только что вернулась с нее Эх, как не стыдно. :acute:Всё сдала на "отлично"? Если нет, то повесим тебя при первой же возможности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2011 11:08 Эх, как не стыдно. :acute:Всё сдала на "отлично"? Если нет, то повесим тебя при первой же возможности. Все слышали, почему я играть теперь не буду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2011 11:09 Все слышали, почему я играть теперь не буду? :o Значит не всё на "отлично"? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2011 11:16 :o Значит не всё на "отлично"? :oФетя, у меня столько мозгов нету, чтобы все на отлично было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.01.2011 11:33 Гуляй мафиозный народ, я сессию закрыла Поздравляю! :good: Теперь надо провести мафию на формульную тему Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2011 11:55 Фетя, у меня столько мозгов нету, чтобы все на отлично было Ну конечно. У всех при ведении Мафии мозги кипят. А ты уже столько игр провела и всё нормально. Я надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.01.2011 12:15 Гуляй мафиозный народ, я сессию закрыла умница , поздравляю :hello: Эх, как не стыдно. :acute:Всё сдала на "отлично"? Если нет, то повесим тебя при первой же возможности. мы тебя самого повесим , смотри на кого замахнулся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2011 12:41 мы тебя самого повесим , смотри на кого замахнулся Тебя сейчас за одно только предложение этого разорвут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 24.01.2011 12:46 Тебя сейчас за одно только предложение этого разорвут. посмотрим.у меня за спиной такие люди ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 24.01.2011 13:09 посмотрим.у меня за спиной такие люди ... Один Лонсом со мной ничего не сделает. Ася, это тебе. Расслабон после сессии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 24.01.2011 13:39 Один Лонсом со мной ничего не сделает. Ася, это тебе. Расслабон после сессии. Фетя, это прямо про меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 24.01.2011 16:15 Гуляй мафиозный народ, я сессию закрыла Поздравляю:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.01.2011 16:24 Асечка молочинка... отдыхай до новой Соскучалась по твоему ведению :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 24.01.2011 17:09 Гуляй мафиозный народ, я сессию закрыла Ни фига себе модератор. Раньше темы закрывала, теперь уж до сессии добралась Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах