failonso Опубликовано 19.01.2011 17:00 Ну переписывался кто-то с кем-то в личке? Трагедия? Да нифига.Ну послал кто-то кого-то не понимаю в горячке? Трагедия? Да нифига. Каждый хоть раз в жизни кого-то посылал и был послан Это все в сущности такие мелочи, такие пустяки.... Зачем из-за этого портить себе настроение? ааааааабсолютно блин правильно! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 19.01.2011 17:19 Ты кто такой вообще? По мне так ты должен на коленях ползать перед Изабель и перед остальными мирными в этой игре, чтобы они тебя простили за твои выходки ... Гонор свой убери куда подальше, он у тебя несоразмерен реальностям.А почему это он должен ползать? Он никого не посылал если что. Это лишь только игра. Понимаю, все может быть, тем более получилось не очень. Но все же это не дает право кого-то посылать в одном известном направлении. В конце концов мирные победили и все закончилось благополучно. Между прочим мирные тоже виноваты, что не обратили на посты Изабель особого внимания... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 19.01.2011 17:23 Ладно, проехали... Просто я очень хорошо понимаю Изабель... Сам тут пять человек до сих пор еще прибить готов ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.01.2011 17:26 Что такое я тоже хочу пошуметь... а то устроили вечеринку разборок и даже не позвали :angry: Ребята все это не стоит и в который раз вспоминаю фразу что люди нам важнее этой игры, которой спасибо за то что она нас собрала и познакомила... :hello: всех Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.01.2011 17:29 Что такое я тоже хочу пошуметь... а то устроили вечеринку разборок и даже не позвали :angry: Ребята все это не стоит и в который раз вспоминаю фразу что люди нам важнее этой игры, которой спасибо за то что она нас собрала и познакомила... :hello: всех :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2011 17:43 Ладно, проехали... Просто я очень хорошо понимаю Изабель... Сам тут пять человек до сих пор еще прибить готов )Олд , если это по механизмам игры и что-то можно улучшить , то наверно стоит сказать .возможно игроки захотят обсудить . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2011 21:02 В прорубь девки ночью скачут,Попы голые маячат.Мужики за ними вслед,Вот залез и старый дед.Ведь святая щаз водица, Для здоровья пригодится.А крещенские морозыВызывают смех сквозь слезы.С Иисусовым крещеньем,Счастья, доброты, спасенья:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2011 21:11 Счастья, доброты, спасенья:hello:Ну что, когда следующий сеанс "счастья, доброты, спасенья"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.01.2011 21:13 Ну что, когда следующий сеанс "счастья, доброты, спасенья"? Через год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2011 21:14 Ну что, когда следующий сеанс "счастья, доброты, спасенья"? :hello: о каком сеансе речь?если о игре - то думаю после переезда на новый серверЧерез год? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2011 21:21 Через год?Чего раскомандовался? :hello: о каком сеансе речь?если о игре - то думаю после переезда на новый сервер:hello:Конечно о игре. :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.01.2011 21:27 Чего раскомандовался? Ты конечно сделал вид, что знака вопроса не заметил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2011 21:28 Ты конечно сделал вид, что знака вопроса не заметил Какие знаки вопроса? Ничего не знаю. Чего раскомандовался спрашиваю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 19.01.2011 21:43 Какие знаки вопроса? Ничего не знаю. Чего раскомандовался спрашиваю? Я? Где? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2011 21:49 Чего раскомандовался? :hello:Конечно о игре. :hunter:ты помнишь, что обещал мне трупик Серба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2011 21:52 ты помнишь, что обещал мне трупик Серба?Конечно. Ещё трупик Лонсома могу подогнать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2011 21:54 Какие знаки вопроса? Ничего не знаю. Чего раскомандовался спрашиваю? ему после переезда обещали модера дать , так что ты скромнее будь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2011 21:59 ему после переезда обещали модера дать , так что ты скромнее будь А мне админский пароль выдадут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2011 22:00 Конечно. Ещё трупик Лонсома могу подогнать. Трупик Лонса я и сама организуюему после переезда обещали модера дать , так что ты скромнее будь А мне? А мне? А мне?:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2011 22:05 Трупик Лонса я и сама организуюЗначит у нас есть трупики Серба и Лонсома. Надо ещё кого-то добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2011 22:08 Значит у нас есть трупики Серба и Лонсома. Надо ещё кого-то добавить. Блин, я еще кому-то хотела отомстить, но забыла кому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 19.01.2011 22:12 Блин, я еще кому-то хотела отомстить, но забыла комуНе мне случайно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 19.01.2011 22:14 Не мне случайно? как ты мог такое подумать?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 19.01.2011 22:18 А мне? А мне? А мне?:hello: :hello: а ты просила ? Лешка заявку остовлял на "спорт" , а ты где хочешь ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 19.01.2011 22:20 :hello: а ты просила ? Лешка заявку остовлял на "спорт" , а ты где хочешь ? блин, я бы тоже спорт отмодерировал, там работы - 0 Или хотя бы под-разделами занялся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах