Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

:crazy: :crazy: :crazy: Я с удовольствием повторю это снова, при первой же возможности:dance3:

Валер, все давно догадались, что ты ман:P

Да то, что я ман было понятно после Аринель.

Ну я не сомневаюсь, что вы догадались... :D

Поделиться этим сообщением

Ты хотел сказать ман. :D

да.ошибся.кстати спасибо.

Фух, не хочу больше в такой ситуации оказываться...

да что у тебя за ситуация была ? выбрать одного из двух :D

вот посидел бы 5 дней мафом которого прессуют все кому не лень :P:D

тебя бы дальше все равно повесили :P

история незнает сослогательного наклонения, так что мимо . :P

надеюсь без обид?:hello:

когда я обижался ? :hello:

черт, Заубер ты в след раз пиши хоть что-нибудь, а то оставишь кого-нибудь в такой же ситуации :D

помню я была в такой ситуации только с мафом Анкаином и Железным:D

да что у тебя за ситуация была ? выбрать одного из двух :D

вот посидел бы 5 дней мафом которого прессуют все кому не лень :P:D

между прочим я не знал, что ты маф, но твоя реакция на мои наезды все сама сказала, так бы и выиграл глядишь :P

Да я потом поменял свой голос, но увы, Сережа уже писал некролог. :D И мой голос не был зачтен. Но с другой стороны, все мои убийства шли полностью по мотиву, за исключением Майлда. Его я не хотел убивать, но пришлось.

:bat:

Нет, потому-что я играл с мотивом мести. И ты, как та, которая в Вампирах кинула в спину нож нашей команде должна была пойти первой. :D Не подумайте, что я сейчас обижаюсь, это всего лишгь игра. Но я хотел сыграть не просто как ман-рационалист, а как ман, который имел мотив. Чтоб меня можно было бы просчитать, как настоящего маньяка. А ведь если бы хоть кто-то вспомнил бы игру вампиры, то он мог бы сразу же догадаться, кто играл маньяком. :D

Оно того стоило! Надеюсь ты убивал их с таким лицом)): :mellow:

Уж извини, но если честно, то сдерживаться уже не было больше сил...

Понятно

дай обниму

дай обниму

:hello: :friends:

А кто такой дуэлянт? И чем я на него так пхож?

Всем спасибо за игру. Извините, если что было не так. Но я старался.

Лучшим игроком считаю Макса.

Что маньяк не Харис было ясно по Вике

Что не Заубер - было ясно даже не играющему мне

А вот ты был раскрыт нами много позже убийства Олдмана. Тот день у нас прошел под эгидой абсурда, мы сделали ход в нетрезвом состоянии, пробив уже вскрывшегося Жеглова и пальнув дури ради в скучающего Олда.. Нам не было интересно кто маньяк, пока он не стреляет по нам.

Заубер смутил меня только одним, когда я благодарила мана за смерть - Заубер ответил - "Пожалуйста".

и тебе спасибо за интересную игру :) Я же говорил, что если адвоката повесим шансы будут :P

мое резюме: купюры, купюры, купюры

Приговоренный в первый день Макс, а во второй Хлам, создали обстакановку бесконечного палева.

"Победу мирных" оставляю на совесть кому-то еще.

Макс, расслабься наконец-то, тебе это нужно. самая незавидная роль была у тебя. Лично мне стало плевать на игру уже во второй день, но так как "правила обязывают" демаршей я устраивать не стал.

и тебе спасибо за интересную игру :) Я же говорил, что если адвоката повесим шансы будут :P

Валера ошибся с ходом, а когда исправил, я уже графоманил и не видел. Убитым должен был быть ты. И тогда мы бы увидели совсем другой финал. :P

Валера ошибся с ходом, а когда исправил, я уже графоманил и не видел. Убитым должен был быть ты. И тогда мы бы увидели совсем другой финал. :P

история незнает сослогательного наклонения, так что мимо . :P

:P

:bat:

А кто такой дуэлянт? И чем я на него так пхож?

По мне близко ни чем :five:

Ничего не имею против, Макс ты правда молодец... :award:

мое резюме: купюры, купюры, купюры

Приговоренный в первый день Макс, а во второй Хлам, создали обстакановку бесконечного палева.

"Победу мирных" оставляю на совесть кому-то еще.

Макс, расслабься наконец-то, тебе это нужно. самая незавидная роль была у тебя. Лично мне стало плевать на игру уже во второй день, но так как "правила обязывают" демаршей я устраивать не стал.

Марат , я спокоен как удав.хорошо сыграли , у меня были отличные напарники , я всем доволен , для меня хорошая игра важнее победы , а игра в целом получилась интересная . :)

всем спасибо. :hello:

Вобщем всем спасибо за игру, спасли практически безнадежную ситуацию, в целом все было интересно и я наконец улучшил себе статистику :D

Всё нормально Сереж.для первого раза хорошо справился и погребальные песни очень хорошо получились :)

Эх, столько сил приложил чтобы казнить Макса или вывести на чистою воду.

А вы...

Да и Лонсом мне не нравился, правда в связке с Максом, но тем не менее. :thumbsup:

Ладно, спасибо за игру, я пойду. Всем до свидания, ещё увидимся!

Марат , я спокоен как удав.хорошо сыграли , у меня были отличные напарники , я всем доволен , для меня хорошая игра важнее победы , а игра в целом получилась интересная . :)

всем спасибо. :hello:

Жалко Рашпель мы с Роботом тебя сразу не замочили...

Пробивал он кстати действительно меня, но я ничем не смог ему помочь...

Игра совершенно рядовая. Вряд ли чем-то запомнится.

Нет, потому-что я играл с мотивом мести. И ты, как та, которая в Вампирах кинула в спину нож нашей команде должна была пойти первой. :D Не подумайте, что я сейчас обижаюсь, это всего лишгь игра. Но я хотел сыграть не просто как ман-рационалист, а как ман, который имел мотив. Чтоб меня можно было бы просчитать, как настоящего маньяка. А ведь если бы хоть кто-то вспомнил бы игру вампиры, то он мог бы сразу же догадаться, кто играл маньяком. :D

Я вспомнил и даже не сержусь на тебя :D

В отличие от Макса и Хлама B)

Это следующая игра ничем не запомнится, потому что ее вести буду я :P

Это следующая игра ничем не запомнится, потому что ее вести буду я :P

В этой было совершенно предсказуемое распределение ролей. У тебя лучше получается.

Это почему же? Я не согласен. Игра как раз запомнится и были интересные повороты судьбы. И мотивы мана и риск Кома и смена голосов в самом конце. Все было на настоящих эмоциях что является запоминающим действием...

Предупреждаю, следующие 2 игры веду я, так что атата всем будет за лазанье по личкам. Надеюсь, доступно сказала :)

Это почему же? Я не согласен. Игра как раз запомнится и были интересные повороты судьбы. И мотивы мана и риск Кома и смена голосов в самом конце. Все было на настоящих эмоциях что является запоминающим действием...

Его же убили в первый день, ему конечно не запомниться. Валер, тебе отдельное спасибо за игру, мне понравилось играть с тобой :good:

В этой было совершенно предсказуемое распределение ролей. У тебя лучше получается.

Согласен, с Лонсом... Просто со стороны наверное не так весело... Ну и плюс (точнее минус) тот факт, что в выходные прошла большая ее часть...

Предупреждаю, следующие 2 игры веду я, так что атата всем будет за лазанье по личкам. Надеюсь, доступно сказала :)

В смысле лазания по личкам?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...