mak-s Опубликовано 18.01.2011 19:03 на которые чхать, как оказалось, далеко не только мне.когда мы с тобой дискутировали на эту тему мне не удалось тебя убедить.правила могут быть любыми.можно даже отменить правило про лички и автокил.главное что бы они соблюдались полностью и всеми.я речь тогда вел об этом.наверно несмог правильно обьяснить свою позицию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 19:03 на которые чхать, как оказалось, далеко не только мне.ты о чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.01.2011 19:11 ты о чем?о том, что Соня выбыла по весьма конкретным причинам, а еще, на пункт командного поражения мирный состав набрал недостаточное для применения меры, но все не хилое кол-во "очков" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 18.01.2011 19:16 Че-то Серб долго сочиняет, походу ман с мафом друг друга лупанули... :lol: А сейчас, если ман и маф долбанут мирных, то победит ман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 19:16 о том, что Соня выбыла по весьма конкретным причинам, а еще, на пункт командного поражения мирный состав набрал недостаточное для применения меры, но все не хилое кол-во "очков"сказал А - говори Б Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.01.2011 19:18 сказал А - говори БНу вот. к примеру. Опа! Я не могу поверить своим глазам. Информатор, писал мне, что он железно стреляющий маф! Значит, он меня повел по ложному следу. Ребята,я уверяю вас, что Макс последний маф. Не знаю, что для этого нужно сделать. Значит, пушка у них всё таки, ещё осталась. Можно узнать, что это значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.01.2011 19:19 сказал А - говори Бскажу когда-нибудь, много позднее времени нынешнегоа сейчас, следуя моде, пренебрегу вот этим правилом общения, которое ты упоминула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 19:20 ну почему меня мирные никогда не слушают?я ж еще в первый день сказала, что Макс - маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2011 19:23 ну почему меня мирные никогда не слушают?я ж еще в первый день сказала, что Макс - мафне ты одна.но мало знать что Макс маф , нужно еще уметь его повесить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.01.2011 19:24 Ну вот. к примеру. Можно узнать, что это значит? Ты хочешь это у меня узнать?Я думала, что мы с тобой этот вопрос решилиСерб, скажи - я знала роли?не ты одна.но мало знать что Макс маф , нужно еще уметь его повесить я была б - я б повесила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.01.2011 19:24 Ты хочешь это у меня узнать?Нет, для тебя я пример привожу. А узнать хочу непосредственно от автора этого поста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.01.2011 19:24 не ты одна.но мало знать что Макс маф , нужно еще уметь его повесить Я тоже Макс... но ты сделал один правильный ход который перекрыл десять твоих проколов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2011 19:25 Ну вот. к примеру. Можно узнать, что это значит? Галев, я сам не понимаю, кто такой ВА. Что это чей-то бот, я почти не сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 18.01.2011 19:25 рад, что многие рады, одно меня смущает.. вот дали бы вчера днем знак, что голосование в следующие дни может переносится, я бы не к родсвенникам в Москву, а к семье домой в Щербинку, как освободился, поехал бы, и уже отдыхал бы сейчас. Да, с тобой не очень хорошо получилось...По мне, когда играл мафом почти также проехались, только там дважды время переносили в итоге я савтокилился... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 18.01.2011 19:25 Какая банальщина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 18.01.2011 19:26 Ты хочешь это у меня узнать?Я думала, что мы с тобой этот вопрос решилиСерб, скажи - я знала роли?Нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2011 19:26 Я тоже Макс... но ты сделал один правильный ход который перекрыл десять твоих проколов...да , рисковать пришлось.пришлось выпендриваться как могу.нехотелось ни что бы ман грохнул , ни чтоб вопросы задавали а чего это третий день а ты до сих пор жив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.01.2011 19:27 Галев, я сам не понимаю, кто такой ВА. Что это чей-то бот, я почти не сомневаюсь.Может попросить Лешу пробить и не мучатся догадками... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.01.2011 19:27 Нет, для тебя я пример привожу. А узнать хочу непосредственно от автора этого поста.кстати даже мне мирному интересно :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 18.01.2011 19:27 да , рисковать пришлось.пришлось выпендриваться как могу.нехотелось ни что бы ман грохнул , ни чтоб вопросы задавали а чего это третий день а ты до сих пор жив зато до предпоследнего дня дожил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 18.01.2011 19:28 да , рисковать пришлось.пришлось выпендриваться как могу.нехотелось ни что бы ман грохнул , ни чтоб вопросы задавали а чего это третий день а ты до сих пор жив Но в следующий раз ты от меня не убежишь :hello: ... на пост Галева ты хорошо попался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.01.2011 19:29 зато до предпоследнего дня дожил.да это пофиг. ты посмотри какая экспрессия , ради этого стоило играть :lol: Лонсом, Харис и я? Один маньяк? Какой кайф!!! а казнь в 11, уже скоро? Это не я, точно. Блин... Я вас обоих подозревал. Ну кто... блин.Я склоняюсь повесить Лонсома, но я не уверен. я идиот...Но все же одно хорошо, если маньяк сегодня победит, то виноват буду не только я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 18.01.2011 19:30 ну почему меня мирные никогда не слушают?я ж еще в первый день сказала, что Макс - маф :hello: Даже заглянув на минуту, я увидела, что Макс маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 18.01.2011 19:31 Соня выбыла, потому что связалась с мафом в личке. Что тут непонятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 18.01.2011 19:31 На этом, я заканчиваю свои инсинуации. Я ухожу. Хотите, вешайте меня. Я не скрываю своей роли,роль моя мирный житель. Какими методами я доставал информацию,это не важно, доказать всё равно никто, ничего не сможет.А вот это что значит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах