Викусик Опубликовано 16.01.2011 21:25 Добрая Вика :hello::hello: ну ты же видел мой некролог и какую-то старушку на нем:cray: вот за что, он так со мной?:cray2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 21:29 ну ты же видел мой некролог и какую-то старушку на нем:cray: вот за что, он так со мной?:cray2:Вот за это действительно стоит повесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 21:31 Вот за это действительно стоит повесить. ты мне поможешь?:cray: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 21:33 ты мне поможешь?:cray: :hello:Без вопросов. Вынесу всех, кроме девушек. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 21:35 Без вопросов. Вынесу всех, кроме девушек. :hello:я знала, что на тебя можно положиться:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2011 21:48 не комплексуй, ты отлично ведешь игру:good: , но в следующей, я специально попрошу роль мана и вынесу тебя в первую же ночь...Спасибо :hello: Спасибо, Серб... Пойду ка я отсюда нафик....Не за что, тёзка. Ты же знаешь, я всегда рад подбодрить ближнего своего :hello: ну ты же видел мой некролог и какую-то старушку на нем:cray: вот за что, он так со мной?:cray2:Вот так и знал, что тебе надо было дать роль аккомпаниаторши в исполнении Натальи Крачковской Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2011 21:52 доживу до времен когда буду игру вести, сам сформирую команду мафов, а тебя комом всуну, вот тогда и поговорим.Ага. А я буду в основной теме брюзжать, какой Робот подлец и мерзавец. Такую бяку мне подсунул.ЗЫ Я буду это делать долго, поскольку меня повесят в первый же день. Или Вика (чисто случайно ) будет маном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 22:05 Спасибо :hello: Не за что, тёзка. Ты же знаешь, я всегда рад подбодрить ближнего своего Вот так и знал, что тебе надо было дать роль аккомпаниаторши в исполнении Натальи Крачковской я там знаю, только Маньку Облигациювот ее мне и надо было давать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 16.01.2011 22:13 я знала, что на тебя можно положиться:hello:Конечно :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 16.01.2011 22:29 Сегодня в полночь состоялось вскрытие завещания Вайлда.В котором он приносит извинения Феттелю за свои действия.Долг желания/услуги перед Аринель передает выполнить Зилтоиду.P/S Всеведущий Зилтоид от лица высшего руководства Омниверса приветствует переход Вайлда (одного из создателей Вселенной) в Омниверс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.01.2011 09:37 мож не там постю где надо, но хотел бы попробывать поиграть в мафию!? пока в этом новичек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.01.2011 09:40 мож не там постю где надо, но хотел бы попробывать поиграть в мафию!? пока в этом новичек?Следующая игра будет уже после перехода на новый сервер, я думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.01.2011 09:43 Приветствую) Изучай правила и записывайся в следующую игру. Тема записи будет открыта по окончании этой игры. Можешь пока осваиваться и почитать игру 34 или архив... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 17.01.2011 09:44 ОК понял!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 17.01.2011 10:13 Асечка, предлагаю правила игры пометить как важные темы и вынести вверх...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 17.01.2011 10:16 Асечка, предлагаю правила игры пометить как важные темы и вынести вверх...)Да без проблем. Вот еще, планировала следующую игру сделать игрой без правил, но перенесу ее на игру дальше. Следующая будет игра обычная, только как повелось уже по какому-то сценарию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.01.2011 10:18 мож не там постю где надо, но хотел бы попробывать поиграть в мафию!? пока в этом новичек?Свежее "мясо" Шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.01.2011 11:04 Свежее "мясо" Шутка.Мне напарник, если решим играть в формульную мафию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.01.2011 11:07 Мне напарник, если решим играть формульную мафию Почему?Из-за боления? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 17.01.2011 11:26 Почему?Из-за боления?Именно.Верно.Так.Ага. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 17.01.2011 12:37 Сегодня ночью решится, кто победит. Мне очень интересен и повешанный и ночные жертвы. Игра уже давно перестала быть томной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.01.2011 12:52 ОК понял!! И кстати.....Gentlemen, welcome to Mafia Club!#1 - The first rule of Mafia Club is, you do not talk about Mafia Club.#2 - The second rule of Mafia Club is, you DO NOT talk about Mafia Club.#3 - If someone says stop , goes limp, taps out, will be disqualified.#4 - One crime investigator to a game.#5 - One game at a time.#6 - No private messages, NO private messages.#7 - Game will go on as long as they have to.#8 - If this is your first game at Mafia Club, you have to be hanged. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.01.2011 13:08 Сегодня ночью решится, кто победит. Мне очень интересен и повешанный и ночные жертвы. Игра уже давно перестала быть томной ты что-то знаешь ? может дашь подсказочку ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 17.01.2011 14:28 Нет ничего хуже, чем просто сидеть вне игры. Надо параллельно игры проводить. Хоть в одной, но останешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 17.01.2011 15:00 Нет ничего хуже, чем просто сидеть вне игры. Надо параллельно игры проводить. Хоть в одной, но останешься. #5 - One game at a time. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах