mak-s Опубликовано 16.01.2011 11:48 потому что кроме нас по ходу это мало кому надо прдлагаешь переизбрать правление , как дескредитировавшее себя ? :lol: Потому что это целая наука.Так только Сереже можноты прав, у него не получаетсямне не дают :cray: Фетя , давай следующую игру вместе Фетя стайл делать ? :hello: з.ы. Алонсофилы , Брулянтик на форуме появляется ? а то здесь не пишет , я волнуюсь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.01.2011 11:50 прдлагаешь переизбрать правление , как дескредитировавшее себя ? :lol: ты думаешь кто-то возьмет на себя эту роль? кому оно надо? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2011 11:51 ты думаешь кто-то возьмет на себя эту роль? кому оно надо? тебя назначим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.01.2011 11:53 тебя назначим я и так там в меру возможностей участвую и по активнее большинства пусть люди из бункера лидерство берут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.01.2011 12:16 з.ы. Алонсофилы , Брулянтик на форуме появляется ? а то здесь не пишет , я волнуюсь :unsure:Да, есть она на форуме Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2011 12:19 чё за тайны венского леса . похоже что-то серьезное. :oНичего серьёзного, Макс. Я тоже (чисто случайно ) видел это сообщение. Соня начала извиняться за то, что сделала, но я попросил её этого не делать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2011 12:20 Ничего серьёзного, Макс. Я тоже (чисто случайно ) видел это сообщение. Соня начала извиняться за то, что сделала, но я попросил её этого не делать. блин , походу все чисто случайно видели это сообщение :lol: ладно , как сказал Олди , сочтут нужным скажут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.01.2011 12:24 блин , походу все чисто случайно видели это сообщение :lol: ладно , как сказал Олди , сочтут нужным скажут Нет, не все. Я не видела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.01.2011 12:29 Боллзами :cray:Ты это... Как говорится, береги боллзы смолоду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2011 12:39 Ты это... Как говорится, береги боллзы смолоду Тебе виднее. Ты же - Oldman Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 13:12 Нет, не все. Я не видела Я тоже не видела:cray2: Кстати, щаз читаю тему и у меня вопрос - а откуда Лонс взял Дуэлянта в этой игре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2011 13:17 Я тоже не видела:cray2: Кстати, щаз читаю тему и у меня вопрос - а откуда Лонс взял Дуэлянта в этой игре?я так понимаю, это он Майлда так обозвал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 13:18 я так понимаю, это он Майлда так обозвал А это один и тот же человек?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2011 13:21 А это один и тот же человек?:oпонятия не имею, но помню в какой-то игре кто-то уже намекал на это Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 13:23 понятия не имею, но помню в какой-то игре кто-то уже намекал на это ну вот, теперь умру от любопытства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.01.2011 13:25 ну вот, теперь умру от любопытстваспроси у Лонсома, он похоже в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 13:27 спроси у Лонсома, он похоже в курсе Спасибо за совет:hello: Валера, а что Милд и Дуэлянт - это один и тот же человек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 16.01.2011 13:31 Спасибо за совет:hello: Валера, а что Милд и Дуэлянт - это один и тот же человек?Ну когда я играл мафом со Стрекозой, Селевро и другими, то были предположения, что Майлд - это Дуэлянт. Но правда ли это, не уверен. Это лучше у Дуэлянта спросить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.01.2011 13:36 Ну когда я играл мафом со Стрекозой, Селевро и другими, то были предположения, что Майлд - это Дуэлянт. Но правда ли это, не уверен. Это лучше у Дуэлянта спросить.понятно, придется умирать дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2011 13:50 Ну когда я играл мафом со Стрекозой, Селевро и другими, то были предположения, что Майлд - это Дуэлянт. Но правда ли это, не уверен. Это лучше у Дуэлянта спросить.Слушай, нас, получается, тогда 6 было? :o Я, ты, Стррекоза, Серб, Робот, Мила.Офигеть.Я почему-то думал, что нас 5 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.01.2011 13:54 Слушай, нас, получается, тогда 6 было? :o Я, ты, Стррекоза, Серб, Робот, Мила.Офигеть.Я почему-то думал, что нас 5 Ты вспомни, сколько тогда народу играло...Там человек 28 или 29 было... После той игры я зарёкся играть в таком муравейнике. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2011 13:54 Ты вспомни, сколько тогда народу играло...Там человек 28 или 29 было... После той игры я зарёкся играть в таком муравейнике.Зато нам весело было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 16.01.2011 13:55 Слушай, нас, получается, тогда 6 было? :o Я, ты, Стррекоза, Серб, Робот, Мила.Офигеть.Я почему-то думал, что нас 5 когда проходил методику быстрого чтения , после неё осталось выхватывать глазом буквы и строить слова не вчитываясь.открыл твой пост и сначало прочел так : "... тогда 6 было? :o Я, ты, Стррекоза, Серп, Молот, Мила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 16.01.2011 13:57 когда проходил методику быстрого чтения , после неё осталось выхватывать глазом буквы и строить слова не вчитываясь.открыл твой пост и сначало прочел так : "... тогда 6 было? :o Я, ты, Стррекоза, Серп, Молот, Мила. Это еще что....Мне почему-то название темы "Преферанс, самая интеллектуальная карточная игра" всегда кажется "Преферанс, самая сексуальная карточная игра" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 16.01.2011 14:01 Когда Харис бегал тайком от Вики в кабак, мне всегда вместо "кабак" читалось "камбек". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах