celevro Опубликовано 15.01.2011 19:57 главное, чтобы больше никто не узнал о наших планахНу мы ведь никому не скажем, правда? Хотя, мужу можешь сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 15.01.2011 19:57 знаешь, если честно, была у меня одно время такая мысль. А сейчас как-то полюбил даже свой ник, сроднился с ним Менять не буду . В ближайший год точно тока не меняй на что-то банальное типа Леха1985 , под ним твои авы смотреться не будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.01.2011 19:57 Вика, не расскажешь, как о мане узнали и мафия, и комиссар? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 15.01.2011 19:58 Ничего, Шарапову с собой заберем.Смотри, ракеткой по кумполу огреет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 19:59 Почему елка... или ёлка? Дино?Ой, лучше б ты оставил прежний аватарэтот еще хужеВика, не расскажешь, как о мане узнали и мафия, и комиссар?ты о чем?:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.01.2011 19:59 тока не меняй на что-то банальное типа Леха1985 , под ним твои авы смотреться не будут дык не буду менять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 20:04 Галев, объясни суть притензий ко мне:o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 15.01.2011 20:04 Ой, лучше б ты оставил прежний аватарэтот еще хужеЭто настоящее лицо Вайлда/Зилтоида - внеземного разума вселившегося в человеческое тело :bye: Что бы это не было флудом:В следующий раз ведь играть буду, опять будут говорить, что мне пора бы получить роль и тащить на эшафот...И как мне играть предлагаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 15.01.2011 20:06 Галев, объясни суть притензий ко мне:oЭто не претензии. Это бред старого Чебурана, не забивай голову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 20:09 Это не претензии. Это бред старого Чебурана, не забивай голову.нет, не фига.ты меня в чем-то обвиняешь.я имею право знать в чем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.01.2011 20:11 лучше уж аккамуляторы купить2 аккумулятора емкостью 0,75 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 15.01.2011 20:14 Галев, я не отстану:angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 15.01.2011 20:20 Хрень какая-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2011 20:22 Всем привет :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.01.2011 20:22 Всем привет :hello::hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.01.2011 20:23 Я так понял, что меня и ман и мафы гасили... она сержантом из игры вышла?Тебя всей толпой накинулись резать??да ты медом намазан, прочту-ка я статью от Серба еще раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 15.01.2011 20:24 Всем привет :hello: :cray: найду я этих мафов.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.01.2011 20:25 Всем привет :hello:Привет, Олди :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.01.2011 20:26 она сержантом из игры вышла?Тебя всей толпой накинулись резать??да ты медом намазан, прочту-ка я статью от Серба еще раз ну я так понимаю... Да ладно... польза делу хоть какая то Но вообще давно меня не мочили сразу двое :haha::cray: найду я этих мафов.... :angry: А чего их искать то? Привет, Ася :hello:, Привет, Альфочка :hello: Какие гады, да? Нифига не делал, а они все равно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.01.2011 20:27 Всем привет :hello: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.01.2011 20:28 :cray: найду я этих мафов.... :angry:и мана в первую очередь! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 15.01.2011 20:29 Да ладно... польза делу хоть какая то Но вообще давно меня не мочили сразу двое :haha:тебе еще и не впервой?тупым предметом и еще пару пуль от злости в остывающее тело..великая смерть! Помню как всеми любимого Стелса доже двойным хлопом хлопнули.. тоже жесть была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 15.01.2011 20:29 Привет, Ася :hello:, Привет, Альфочка :hello: Какие гады, да? Нифига не делал, а они все равно Да вообще, совести нет. Хотя с другой стороны, вот сколько игр прошло, а с тобой все так же, ничего не меняется. Стабильность это признак мастерства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 15.01.2011 20:30 великая смерть! Помню как всеми любимого Стелса доже двойным хлопом хлопнули.. тоже жесть была.Круче может быть только тройной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 15.01.2011 20:31 тебе еще и не впервой?тупым предметом и еще пару пуль от злости в остывающее тело..великая смерть! Помню как всеми любимого Стелса доже двойным хлопом хлопнули.. тоже жесть была.Меня, кажется, так дважды прибивали. Олди, привет! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах