Vettel Опубликовано 12.01.2011 21:14 неа , она в первую очередь Никофилка При выборе, к кому перейти, я уверен она выберет нас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2011 21:16 Господа, ждём последнего участника. Только я не знаю, кто этот счастливчик. Роли уже распределены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 21:18 Господа, ждём последнего участника. Только я не знаю, кто этот счастливчик. Роли уже распределены А ты скажи, что за роль. Может я передвинусь на 15 номер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2011 21:18 При выборе, к кому перейти, я уверен она выберет нас. Если ты не заметил, то Макс очень мудро вписал меня в свою шайку Теперь понятно для чего так что Аринель - наша !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 21:21 Если ты не заметил, то Макс очень мудро вписал меня в свою шайку Теперь понятно для чего так что Аринель - наша !!! ты во мне сомневался ? и кроме того кто тут один из самых преданных делу шумафобов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2011 21:23 А ты скажи, что за роль. Может я передвинусь на 15 номер. Фетя, ты свою роль вряд ли на другую поменяешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 21:24 Фетя, ты свою роль вряд ли на другую поменяешь всё.Фетю можно вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.01.2011 21:26 всё.Фетю можно вешать. Да, Серб, спалил Фетю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2011 21:26 всё.Фетю можно вешать. Йес. Получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 21:26 Фетя, ты свою роль вряд ли на другую поменяешь Пора с меня мерки снимать. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 21:29 Да, Серб, спалил Фетю неопытный ведуший.ты бы хоть беседу с ним провела.ну или Соня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 21:31 Давайте я выпишусь, чтобы день зря не теряли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.01.2011 21:31 Господа, ждём последнего участника. Только я не знаю, кто этот счастливчик. Роли уже распределены я специально для Фети заманиваю новичка))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2011 21:33 Давайте я выпишусь, чтобы день зря не теряли.Перестань. Я пошутил...Поменяешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 13.01.2011 07:18 Пока последний не запишется, игра не начнется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.01.2011 08:07 в игре нет никого, с кем бы я стал общаться через лс.. кроме Олдмана. (он тоже в крокодиле сидит постоянно)если сегдоня игрок добавится, то флудодень сегодня, или он вообще не нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 13.01.2011 09:42 если сегдоня игрок добавится, то флудодень сегодня, или он вообще не нужен?На усмотрение Асечки. Я бы вообще его не делал. Если ты сегодня запишешься, то сегодня вечером рассылаю роли, открываю темы, а завтра первая казнь. Ну, я так предлагаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.01.2011 10:00 Уже Заубер записался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2011 10:03 На усмотрение Асечки. Асечка тут не при делах - ты ведущий, ты и руководишь Уже Заубер записался Это никак тебя не ограничивает )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.01.2011 10:06 сыграй спокойно, а то мало-ли, захочется мне помимо слов крокодиловских мафию в личке обсудить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.01.2011 10:21 со мною можно, гы-гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 13.01.2011 10:26 ну да =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dvzagor Опубликовано 13.01.2011 10:36 Ну давай я тебе помогу, где у тебя левый глаз? Аринель, да ты совсем неопытная девушка, даже не знаешь как правильно с гайковертом обращаться надо.ГДЕ ТЕМА СЕРБ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 13.01.2011 10:55 А что, сегодня уже начинаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 13.01.2011 12:56 А что, сегодня уже начинаем? А зачем в долгий ящик откладывать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах