Isabel F. Опубликовано 12.01.2011 09:05 Ведущий будет Майландером и проведет всю игру за рулем пейскара А маньяк тогда Кобаяши или Феттель, который будет с воплем "смерть всем человекам" "Банзай!" таранить болиды других игроков. не бойся его, он любит Алонсо.просто сказать стесняется, вот и приходится ему притворяться фобом)))))Правда? Всегда подозревала, что он тайный фанат Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2011 09:07 А маньяк тогда Кобаяши или Феттель, который будет с воплем "смерть всем человекам" "Банзай!" таранить болиды других игроков. Фетя - маньяк это бойан А Кобаяши - это Соня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 12.01.2011 09:10 Правда? Всегда подозревала, что он тайный фанат Алонсо. Я просто потрясен таким вниманием прекрасных дам к себе и своим постам на форуме :blush: Да, я тайный фанат Фонца, действую от противного - докажи свои пристрастия пакостями)) Ну маленький я мальчик пока еще, воспитывать меня надо) :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 12.01.2011 09:11 Правда? Всегда подозревала, что он тайный фанат Алонсо. дя! только ему не гвори.не травмируй человеку психику Фетя - маньяк это бойан А Кобаяши - это Соня? дя!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ:"Я миррррный!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.01.2011 09:26 Есть идея как это провернуть так, чтобы все не передрались? Есть такая идея: абстрактно все сделать. То есть просто гонщик или руководитель команды. А ведущий уже сам на свое усмотрение в некрологе может написать какой именно гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 12.01.2011 09:28 Есть такая идея: абстрактно все сделать. То есть просто гонщик или руководитель команды. А ведущий уже сам на свое усмотрение в некрологе может написать какой именно гонщик Только Виталика не убивайте! Ему еще минимум два года ездить в лотусе-рено!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 12.01.2011 10:22 Так. Хорош разрабатывать сценарии будущих игр Не отнимайте хлеб у ведущих. Они тоже кушать хотят. И есть у меня подорение, что это будет самая холиварная игра всех времён и народов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2011 10:32 Есть такая идея: абстрактно вес сделать. То есть просто гонщик или руководитель команды. А ведущий уже сам на свое усмотрение в некрологе может написать какой именно гонщик Не, не... Набираем 24 человека, каждый выбирает кто он будет и понеслась :hunter: На первом круге сошел - **** :butcher: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 10:37 Олди большинство сойдет еще при распределении ролей) это Соне и мне делить роль не с кем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2011 10:40 Олди большинство сойдет еще при распределении ролей) это Соне и мне делить роль не с кем) я с тобою могу поспорить А вообще, вон Хлам выложил список и вперед, по рейтингу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 10:44 Я тебе... эта роль по умолчанию) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2011 10:47 Я тебе... эта роль по умолчанию) По умолчанию? Не не... придется красиво и не молча доказывать свое право на нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 10:48 А маньяк тогда Кобаяши или Феттель, который будет с воплем "смерть всем человекам" "Банзай!" таранить болиды других игроков. На лицо незнание фактов и подмена их мнением, сформированным журналистами, большинство из которых имеют англо-сакские корни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2011 10:49 На лицо незнание фактов и подмена их мнением, сформированным журналистами, большинство из которых имеют англо-сакские корни. А журналисты германских племен доказали, что в Спа Баттон Феттеля протаранил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 10:55 А журналисты германских племен доказали, что в Спа Баттон Феттеля протаранил? Нет, они такого не говорили. Но делать вывод об аварийности гонщика по одной лишь аварии в Спа, как это раздули британские СМИ, мягко говоря глупо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 10:57 Не, не... Набираем 24 человека, каждый выбирает кто он будет и понеслась :hunter: На первом круге сошел - **** :butcher: только действующих ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2011 10:59 только действующих ? :o Алени - в песочнице эх эх (с) Думаю, что мы 24 игрока то вряд ли наберем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 11:09 Алени - в песочнице эх эх (с) Думаю, что мы 24 игрока то вряд ли наберем ну если Фетя не запишется , то возьмю Феттеля . если разрешат Кими - чую будет штук пять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 12.01.2011 11:13 ну если Фетя не запишется , то возьмю Феттеля . если разрешат Кими - чую будет штук пять Фетя обязательно запишется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 12.01.2011 11:33 ну если Фетя не запишется , то возьмю Феттеля . если разрешат Кими - чую будет штук пять чтоб не спорить ни с кем я Мику возьму Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2011 12:12 Тогда я возьму Кеке) а то Шумофилы в первую ночь вынесут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2011 12:34 Тогда я возьму Кеке) а то Шумофилы в первую ночь вынесут) Ты будешь моим папой? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 12.01.2011 12:49 Вы все гонщиков выбираете, а мафиозничать кто будет? Предлагаю Берни, Макса(не нашего ), Флава как адвоката и Рона или Жана Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.01.2011 12:51 Фетя обязательно запишется. Феть , а может ты Веббера возьмешь ? или Хема к примеру Вы все гонщиков выбираете, а мафиозничать кто будет? Предлагаю Берни, Макса(не нашего ), Флава как адвоката и Рона или Жана ну вот , мою роль спалили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2011 12:52 Вы все гонщиков выбираете, а мафиозничать кто будет? Странный вопрос... Феррари, естественно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах