Harris Опубликовано 10.01.2011 19:53 провакация не удаласьвот Фетя и обломался :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2011 19:56 вот Фетя и обломался :hello::hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 10.01.2011 19:57 Хых) С форумной "Мафией" знакомы даже буржуи Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2011 20:03 кстати там простенький вариант рейтинга представлен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.01.2011 20:06 тоесть хочешь сказать что существующие правила были приняты насильственным способом кучкой отдельных управленцев ?и хто же это ? кто диктаторы ?хммне хотел, а версия ничего.. практически, именно так и было =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 10.01.2011 20:10 кстати там простенький вариант рейтинга представлен.Да, очковая система.Points:Serial Killer Win (эт кто не понял, победа "маньяка"): 25 points (this is what I think the winner of a Survivor sort of game would get as well, if people want to allow it.)Mafia Scum Win (победа мафии) - Alive at End (оставшиеся в живых в конце): 15 pointsMafia Scum Win - Dead at End (погибшие в ходе игры): 10 pointsTownie Win (победа мирных) - Alive at End: 5 pointsModerating a Completed Game* (роль ведущего завершенной игры): 2.5 pointsTownie Win - Dead at End: 1 point*Mostly to encourage people to run & finish one. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2011 20:12 хммне хотел, а версия ничего.. практически, именно так и было =))ну а теперь барабанная дробь ...обьявляй имена узурпаторов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.01.2011 20:37 блуэ.. это надо обе общие темы перерывать щас, знай, что я с огромным удовольствием сделаю это.итак, я ушел перечитывать все темы мафии, чтобы выяснить точные ники тех, кто виноват в правилописаниях этой игры, чтобы потом избить до смерти ракеткой для бадминтона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2011 20:39 блуэ.. это надо обе общие темы перерывать щас, знай, что я с огромным удовольствием сделаю это.итак, я ушел перечитывать все темы мафии, чтобы выяснить точные ники тех, кто виноват в правилописаниях этой игры, чтобы потом избить до смерти ракеткой для бадминтона.у меня еще паяльная лампа есть и сливной бочок.новый.вообщем жду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.01.2011 20:46 у меня еще паяльная лампа есть и сливной бочок.новый.вообщем жду Макс сегодня добрый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2011 20:59 Скажу, что я был одним из тех, кто серьёзно поднял вопрос о запрете личек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2011 21:02 Макс сегодня добрый да какой добрый ??мне хочется посмотреть в глаза(ну или на авы) этим людям которые испортили игру и захватив власть установили свои мерзкие порядки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2011 21:07 мне хочется посмотреть в глазаСмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
failonso Опубликовано 10.01.2011 21:12 Как можно проконтролировать, общается ли кто-то между собой скрытно?Ну ладно, модератор может пропалить, что кто-то кому-то в личку пишет, но с интернет-болталками как быть?)смысл в таких запретах, если все равно не проверить их соблюдение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2011 21:15 Как можно проконтролировать, общается ли кто-то между собой скрытно?Ну ладно, модератор может пропалить, что кто-то кому-то в личку пишет, но с интернет-болталками как быть?)смысл в таких запретах, если все равно не проверить их соблюдение?порядочность и доверие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.01.2011 21:24 порядочность и доверие. в этой жизни меня подводят доброта и порядочность(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2011 21:37 в этой жизни меня подводят доброта и порядочность(с) Леша , можешь считать меня утопистом , но я верю что все играют честно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.01.2011 21:38 порядочность и доверие. переименуй свою игру в "порядочность и доверие" и играй... когда-то, начиная всю эту кашу тут, группа людей решила поиграть, а заниматься билями о правахъ и обязанностяхъ можно иде-нибудь еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2011 21:46 когда-то, начиная всю эту кашу тут, группа людей решила поиграть, а заниматься билями о правахъ и обязанностяхъ можно иде-нибудь еще.А можно и здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2011 21:48 переименуй свою игру в "порядочность и доверие" и играй... когда-то, начиная всю эту кашу тут, группа людей решила поиграть, а заниматься билями о правахъ и обязанностяхъ можно иде-нибудь еще.спасибо.читать закончил , да ? и так со злодеем определились ( кстати я один узурпатор или еще кто-то есть ?) , теперь тебе как спасителю угнетенных наверно нужно с речью обратится к народу ... броневичок подогнать или обойдемся ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.01.2011 21:54 слушай, я умею быть и тупым и остроумным, мы тут кровь кипятить сейчас мне не будем..мафия, как ее вижу я, это не благородство, это игра, в которой "узаконена ложь", в которой надо играть только хитростью и умом. а если я кем-то хочу общаться параллельно темам, то буду. примут тут какие-то правила, не примут.. до фонаря. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2011 21:55 Уже приняли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2011 21:58 ( кстати я один узурпатор или еще кто-то есть ?) Макс, ты же знаешь, что ты не один. Или перекличку "узурпаторов" устроить хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.01.2011 22:00 Чего узурпировать? Вы мне только скажите, я мигом узурпирую! :bb2: :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.01.2011 22:01 Уже приняли. я уже сказал до чего мне до того, что тут кто-то принял.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах