Викусик Опубликовано 10.01.2011 18:13 от тебя нет вроде , но речь не только о тебе. з.ы. насколько я знаю , если ты вышла из переписки то попасть обратно не возможно вобще-вобще?:cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2011 18:18 вобще-вобще?:cray: в "партизанке" Феттеля , один юзер случайно "выпал" , потом как не пытался обратно попасть не удалось.не пробовали только модеров подключать.хотя у них спросить можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2011 18:21 в "партизанке" Феттеля , один юзер случайно "выпал" , потом как не пытался обратно попасть не удалось.не пробовали только модеров подключать.хотя у них спросить можноУже. Жду ответа. Спасибо за совет:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2011 18:25 Уже. Жду ответа. Спасибо за совет:hello:потом отпишись, может пригодится :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.01.2011 18:27 Тебе кто-то что-то указывает? Покажи наглеца меня принуждают какие-то, не весть где, сварганенные правила, отказаться от участия в играх. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2011 18:28 потом отпишись, может пригодится :hello:хорошо:hello: а когда мы предположительно начинаем играть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2011 18:31 хорошо:hello: а когда мы предположительно начинаем играть?щас шеф хоккей досмотрит и скажет кстати я фоб твоего мужа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2011 18:32 меня принуждают какие-то, не весть где, сварганенные правила, отказаться от участия в играх.Куда деваться... Мы все живём "среди заражённого логикой мира" Марат, да ты анархист хорошо:hello: а когда мы предположительно начинаем играть?Это к Асечке. У меня уже практически всё готово. Осталось заполнить список участников... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 10.01.2011 18:34 щас шеф хоккей досмотрит и скажет кстати я фоб твоего мужа Макс это что ты имеешь против Коли? :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.01.2011 18:34 Это к Асечке. У меня уже практически всё готово. Осталось заполнить список участников... Это к ведущему, он сейчас главный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.01.2011 18:36 Это к ведущему, он сейчас главный модер главнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2011 18:37 Куда деваться... Мы все живём "среди заражённого логикой мира" Марат, да ты анархист скорее хулиган-консерватор. Макс это что ты имеешь против Коли? :bat: Вика :o ты зачем взломала аккаунт Аринель ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2011 18:42 щас шеф хоккей досмотрит и скажет кстати я фоб твоего мужа не поняла?:bat:скорее хулиган-консерватор. Вика :o ты зачем взломала аккаунт Аринель ? ты давай не отмазывайся:bomb: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.01.2011 18:42 Марат, да ты анархист ты против матери порядка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 10.01.2011 18:46 ты против матери порядка?"Анархия — мать порядка" означает, что анархия должна стать матерью будущего общественного порядка. Порядок будет основываться не на принудительном подчинении всех и каждого единой насильственной власти, а на добровольных взаимовыгодных соглашениях между отдельными лицами и группами на принципе добровольной кооперации всех членов общества, при которой возникающие конфликты решаются третейским судом не поняла?:bat:ты давай не отмазывайся:bomb:он мне нож пытается в спину воткнуть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.01.2011 18:47 щас шеф хоккей досмотрит и скажет Хоккей сейчас у Олда, мои в четверг играют Это к Асечке. У меня уже практически всё готово. Осталось заполнить список участников... Ну так, как соберемся, хотя бы человек 17, тогда уже можно. Больше лучше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2011 18:47 ты против матери порядка?Я сейчас за любой кипешь, кроме голодовки Если игра будет без правил, мне роль ведущего даст огромные возможности... :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.01.2011 18:48 "Анархия — мать порядка" означает, что анархия должна стать матерью будущего общественного порядка. Порядок будет основываться не на принудительном подчинении всех и каждого единой насильственной власти, а на добровольных взаимовыгодных соглашениях между отдельными лицами и группами на принципе добровольной кооперации всех членов общества, при которой возникающие конфликты решаются третейским судом вот именно.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 10.01.2011 18:49 он мне нож пытается в спину воткнуть :o Я там про тебя ничего не писал Я только сказал, что ес надо будет Наташе ты кем угодно станешь Но я же знаю, что она очень добрая, и ты будешь тем, кем захочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 10.01.2011 18:50 Я сейчас за любой кипешь, кроме голодовки Если игра будет без правил, мне роль ведущего даст огромные возможности... :spiteful:тогда лобби с тебя =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 10.01.2011 18:50 Ну так, как соберемся, хотя бы человек 17, тогда уже можно. Больше лучше Ты меня хотя бы за сутки предупреди. Я начну роли распределять по "своему хотению" и пост начальный писать. Мне для этого нужно принять граммов 200 и вперёд!!! "Я пьяный лучше вожу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2011 18:52 :o Я там про тебя ничего не писал Я только сказал, что ес надо будет Наташе ты кем угодно станешь Но я же знаю, что она очень добрая, и ты будешь тем, кем захочешь Хочешь я сейчас провокацию устрою? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 10.01.2011 18:53 Ты меня хотя бы за сутки предупреди. Я начну роли распределять по "своему хотению" и пост начальный писать. Мне для этого нужно принять граммов 200 и вперёд!!! "Я пьяный лучше вожу" Хорошо, я предупрежу, не волнуйся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 10.01.2011 18:53 А вы учли фактор переезда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 10.01.2011 18:55 "Анархия — мать порядка" означает, что анархия должна стать матерью будущего общественного порядка. Порядок будет основываться не на принудительном подчинении всех и каждого единой насильственной власти, а на добровольных взаимовыгодных соглашениях между отдельными лицами и группами на принципе добровольной кооперации всех членов общества, при которой возникающие конфликты решаются третейским судом он мне нож пытается в спину воткнуть где, когда, за что?:o нет, мой муж не такой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах