Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Если честно, то я вообще против любого общения в личках.

Но если мафам это можно, то почему кому нельзя общаться с пробитыми мирными, не понимаю... Лички - ЗЛО. :)

Ну мафам положено общаться между собой, а как же они тогда ночную жертву будут выбирать?

А вот про кома я лично против. Если бы ком общался с пробитами мирными в разных конференциях, еще куда бы не шло. А то у нас получается, что через кома объединяются все мирные и к какому-то моменту игры их количество может стать больше чем количество мафов. Возьмем последнюю игру. Если бы Галева не убил маньяк, то по суте Асечка и Галев (два мирных) общаются друг другом (только потому что их обоих пробили). А по самой сути мафии - мирный, это простой горожанин, который принимает решения сам по себе, а не объединяется в группы. А у нас пробитые мирные попадают в некое привилегированное положение, мало того, что они пробиты и их как бы не вешают, так еще и решение они принимают сообща.

Поделиться этим сообщением

Ну мафам положено общаться между собой, а как же они тогда ночную жертву будут выбирать?

А вот про кома я лично против. Если бы ком общался с пробитами мирными в разных конференциях, еще куда бы не шло. А то у нас получается, что через кома объединяются все мирные и к какому-то моменту игры их количество может стать больше чем количество мафов. Возьмем последнюю игру. Если бы Галева не убил маньяк, то по суте Асечка и Галев (два мирных) общаются друг другом (только потому что их обоих пробили). А по самой сути мафии - мирный, это простой горожанин, который принимает решения сам по себе, а не объединяется в группы. А у нас пробитые мирные попадают в некое привилегированное положение, мало того, что они пробиты и их как бы не вешают, так еще и решение они принимают сообща.

по сути да.в "живой" мафии такой возможности практически и нет.максимум перед смертью(или после , в последнем слове) Ком называет пробитых мирных .всё общение происходит прилюдно.это конечно лучший вариант.

для любителей играть в командах и были придуманы Вампиры.

но насколько легко будет внедрить тут незнаю , народ как бы уже привык играть в таком режиме.кстати общение в личках мирной коалиции (кома и пробитых) лишает остальных мирных множества информации и они оказываются на отшибе.

но насколько легко будет внедрить тут незнаю , народ как бы уже привык играть в таком режиме.кстати общение в личках мирной коалиции (кома и пробитых) лишает остальных мирных множества информации и они оказываются на отшибе.

Вот именно, что другие мирные как бы не удел. У них остается выбор либо идти за толпой "пробитых" или отстаивать свою позицию и в итоге оказаться повешенным. И оказаться в роли "не пробитого мирного" мне вот не очень хочется, потому что я сначала полагаюсь на свое мнение, а потом смотрю на мнение "толпы". И когда часть игры начинает проходит не в теме, интерес играть дальше пропадает.

по сути да. в "живой" мафии такой возможности практически и нет.максимум перед смертью(или после , в последнем слове)

По сути - "нет" :)

В "живой" мафии мафы могут общаться (и то невербально) только во время ночной казни. А всё остальное время они у всех на виду и никакого потустороннего общения не существует. И коль скоро в виртуальной мафии с какого-то перепуга мафы общаются между собой во время игры (а не только во время ночного хода), то почему мирные лишины такого права?

У них есть час ночного хода :) Хоть заобщайся...

У них есть час ночного хода :) Хоть заобщайся...

Во первых, кто будет контролировать в течении часа общались или нет, во - вторых во время игры в реале все находятся в одном месте в одно время. Не факт, что мафия сможет собраться на форуме именно на этот час.

Я играла мафией один раз ( в последней игре), не знаю как обычно это происходит, но мы практически и общались только во время ночных ходов.

Во первых, кто будет контролировать в течении часа общались или нет...

Совесть - лучший контролёр :)

во - вторых во время игры в реале все находятся в одном месте в одно время. Не факт, что мафия сможет собраться на форуме именно на этот час.

Это уже проблемы мафии, как организации...

Меня же вешали в условиях моего цейтнота. И никто не спрашивал, удобно мне или нет ;)

Совесть - лучший контролёр :)

Это уже проблемы мафии, как организации...

Меня же вешали в условиях моего цейтнота. И никто не спрашивал, удобно мне или нет ;)

ты мешаешь кислое с пресным. Тебе на прочтение темы и на голосование отводился целый день (и даже два с учетом флудо-дня) , а мафии за частую бывает по 5 человек, которым ты даешь только час на принятие решения. Сатрап вы батенька (с) :D

ты мешаешь кислое с пресным. Тебе на прочтение темы и на голосование отводился целый день (и даже два с учетом флудо-дня) , а мафии за частую бывает по 5 человек, которым ты даешь только час на принятие решения. Сатрап вы батенька (с) :D

Мафы тоже темы читать могут хоть сколько. Мы же говорим о времени согласования выработанного решения.

Да. Я такой. Деспот, тиран, сатрап (с) :D

Мафы тоже темы читать могут хоть сколько. Мы же говорим о времени согласования выработанного решения.

Да. Я такой. Деспот, тиран, сатрап (с) :D

Но при этом, я думаю что ты не будешь спорить, что общение мафов в течении игры оказывает меньшее значение на конечный результат, чем общение мирных.

И тебя мы вылечим (с) :D

Думаю запретить Кому общаться с пробитыми будет лучшим выходом. :)

Думаю, отменить кома будет лучшим решением :lol:

Хочу Кома с пушкой. B)

Думаю, отменить кома будет лучшим решением :lol:

Такого кома, который будет в следующей игре отменять ни за что нельзя :P

у тебя есть сведения кто будет Комом ?

Посмотрим на список участников, потом на саммари всех ролей и раскинем у кого наибольшая вероятность :D

...а мафии за частую бывает по 5 человек, которым ты даешь только час на принятие решения. С

Раньше мафии на принятие решения хватало нескольких минут. Нынешний час-это просто неоправданная роскошь, игроков только томить.

Не кто, а что это будет за роль. По сценарию, имею ввиду.

Хочу Кома с пушкой. B)

Ну Валера.... В корне неправильная стратегия.

Тебе надо кричать на всех углах: Я не хочу быть комом! Не надо мне давать роль кома!

И желательно по несколько раз :D

Тогда, может быть, и дадут :P

Не кто, а что это будет за роль. По сценарию, имею ввиду.

А что там? Колись :P

А что там? Колись :P

Это будет интересный сценарий, мы перенесемся в....стоп, меня зовут по делу, продолжим в другой раз.

Раньше мафии на принятие решения хватало нескольких минут. Нынешний час-это просто неоправданная роскошь, игроков только томить.

но час дается, не только мафии, но и другим активам ;) и вообще разговор не про это... :)

Посмотрим на список участников, потом на саммари всех ролей и раскинем у кого наибольшая вероятность :D

Сразу предупреждаю, если всё-таки следующую игру буду вести я, то никакого ГСЧ и статистики. :P Буду раздавать роли по настроению. Всю дорогу будете играть в игру, "Отгадай, как пошутил ведущий" :D

ЗЫ Галев, про сценарий ни-ни :angry: :)

но час дается, не только мафии, но и другим активам ;)

Мафии больше всех времени надо.

ЗЫ Галев, про сценарий ни-ни :angry: :)

Это рекламная компания :D

Вы бы лучше просили Асю тему открыть... а то твоя статистика тоже неплохой агитацией послужила ;)

Когда планируется игра?

Угу, но на меня-то не распространяется.

У меня дисквал :P На 5000 игр

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...