Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Птичка

МАФИЯ. ТОМ 2

Recommended Posts

Ну я был комом с киллом. :D Даже грохнул шпиона ... А она меня ... В общем было весело ))

Я такого не застал...

Поделиться этим сообщением

Ну давайте уберем флудодень. Однако не забывайте, что если вешать в день раздачи ролей, то кто-то просто может совсем не успеть даже узнать свою роль. И вешать такого человека кстати будет не совсем честно, хотя, вдруг он маф или ман? Я предлагаю раздавать роли поздно вечером а уже на следующий день казнить. То есть ведущая принимает заявки например до такого-то дня до такого-то времени и сразу же после окончания заявки раздает роли. И предлагаю раздавать роли исключительно при помощи ГСЧ.

ГСЧ в чистом виде использовать не стоит. Если выпадут в мафии одни сильные игроки, то мирных в одну калитку вынесут и наоборот. Поэтому надо уравнивать шансы команд. И что целый день делать когда знаешь роль, но не можешь что то делать?

Банально меня может не быть у компа. :)

Если заранее будет известна дата начала игры, то это будет твоя проблема. :)(девушки казнить тебя не дадут)

И еще, предлагаю в мафию ВСЕМ ИГРАТЬ В СКРЫТОМ РЕЖИМЕ.

А как же мое любимое - палить в личке? :cray2: Если с умом к этому подходить, то это приносит много ценной инфы. Так я мафа Алези и шпивочку Лану спалила. Только мне не поверили. :cray2:

чем первый день отличается от первой ночи?

но почему-то я, не вижу желающих, как-то решить проблему тех, кого выносят в первую ночь.

Им точно также обидно, что они не успели поиграть

А как её решишь? Я против имунитетов.

наверно преимущество мафии будет слишком большим.хотя я готов попробовать.

Все зависит от игроков. Если среди мирных будут сильные игроки, то ком нафиг ен нужен, а если слабые или у сильных интуиция и логика даст сбой то мирным конец.

На девушек я не сержусь. :hello: Ну может чуть-чуть на ту женскую мафию. :D

К нему четыре красивые девушки ночью пришли, а он не рад. :harhar:

Думаю, что надо просто всем перейти в скрытый режим. По другому не будет. Да и ты сам помнишь, как меня мирного повешали из-за этого, да и еще тогда, когда меня не было! Если бы я был, то я бы все же объяснил, что проверял где Харрис или написал бы Вике "делал тоже, что и она". Но меня не было и потому, когда меня повешали, было очень обидно (а я ведь кроме пирата еще подозревал и Майлда тогда, ну и Изабель окончательно не вышла из подозрений). Кто его знает, как бы повернулась бы игра...

К информации добытой на профиле ведущего или на профиле игрока (и в другом месте) надо относиться очень осторожно и соединять полученные сведения с тем как игрок ведет себя в игре. И не стоит забывать что игроки могут в личке не только по игре общаться. Да и надо рассматривать вариант что игрок может быть комом.

Кстати, Валер, а ты у меня на профиле вместе с МаксиМеном спалились когда я игру вела, именно поэтому я скрыла тогда посетителей. Поэтому ведущим стоит так же и скрывать последних посетителей в профиле.

Ну я был комом с киллом. :D Даже грохнул шпиона ... А она меня ... В общем было весело ))

Я тоже как-то вслепую попал в мафа (кажись то был или Железный, или Стефан). Но маньяк предательской пулей в спину оборвал мой "звездный час". А что вытворял Афик с пушкой, Асечка еще долго вспоминать будет. :lol:

А как же мое любимое - палить в личке? :cray2: Если с умом к этому подходить, то это приносит много ценной инфы. Так я мафа Алези и шпивочку Лану спалила. Только мне не поверили. :cray2:

Я тогда не играл, а наблюдал. И очень ржал, когда его не повесили :D

Кстати, Валер, а ты у меня на профиле вместе с МаксиМеном спалились когда я игру вела, именно поэтому я скрыла тогда посетителей. Поэтому ведущим стоит так же и скрывать последних посетителей в профиле.

Меня, помню, один раз Асечка "запалила" - заходила ко мне в профиль.

Пришлось Валере напрягать ферраристов, чтоб ко мне в профиль зашли :D

я предлагал первую голосовалку считать состоявшейся только в случае если за кандидата есть не менее 5-6 голосов.иначе

все остаются живы.во первых мафам придется палиться и голосовать скопом либо не потеряем мирного.

Можно попробовать. Это будет достаточно интересно. Кстати, вариант все остаются живы мне очень нравится! Так что я лично за. У тебя Макс есть еще один голос в пользу твоей инициативы. :)

Можно попробовать. Это будет достаточно интересно. Кстати, вариант все остаются живы мне очень нравится! Так что я лично за. У тебя Макс есть еще один голос в пользу твоей инициативы. :)

да ладно.только ты и Изабель согласились попробовать.Галеву не понравилось , по Олду так и не понял :D

а остальным походу неинтересно. :(

да ладно.только ты и Изабель согласились попробовать.Галеву не понравилось , по Олду так и не понял :D

А если в игре будет 13 человек? ;)

Раз уж предлагаешь, то напиши формулу расчета количества голосов, в зависимости от количества игроков.

Или ты хочешь и при 13 - 6, и при 23 - 6 ?

А пару килов кому, думаю не помешало бы :good: Хотя бы попробовать, что получиться...

И скрытый режим стоит сделать обязательным.

P.S. Куда Соня исчезла?

ну мы пробывали как-то.

У Афика получилось идеально:good:

У меня не хватило смелости стрелять в слепую

по Олду так и не понял :D

Что ты не понял?

Нельзя лишать людей возможности мстить и сгружать балласт ))

По мне вообще все нормально с правилами, надо только строже их соблюдать )

А если это будет маф?;)

А если в игре будет 13 человек? ;)

Раз уж предлагаешь, то напиши формулу расчета количества голосов, в зависимости от количества игроков.

Или ты хочешь и при 13 - 6, и при 23 - 6 ?

Леша не утрируй.если бы идея получила поддержку .расчитали бы вместе :)

Я тебе сразу сказала, что против, т.к. усложняет мафам жизнь

А если это будет маф?;)

Какая верятность того, что повешают мафа и того, что повешают мирного? Думаю что повешать в первую же ночь намного больше как раз у мирного...

Да я бы не сказал, что так уж сильно. Как правило, и так есть две кандидатуры. Тем более, что мафы тогда должны играть более активно, а не бросил и ушел и ищи свищи. Играть больше на грани. Да и остальным стимул включаться в игру, и делать непростой выбор. :D

Какая верятность того, что повешают мафа и того, что повешают мирного? Думаю что повешать в первую же ночь намного больше как раз у мирного...

ты еще скажи, что ни разу мафа в первый день не вешали

Что ты не понял?

Нельзя лишать людей возможности мстить и сгружать балласт ))

По мне вообще все нормально с правилами, надо только строже их соблюдать )

ну вообще мы с тобой приятно поболтали .:)

а хочешь ли ты так попробовать я не понял.

ты такой же старый п...ерец как и Галев :P:D

с вами каши не сваришь :(

А если это будет маф?;)

а тебе приятно быть мафом повешенным в первый день без аргументов ?

ты еще скажи, что ни разу мафа в первый день не вешали

Вешали, но мирных вешали больше, к тому же часто на эшафоте стоит как раз два мирных при этом мафы могли бы ограничится лишь двумя голосами по каждому из кандидатов. А там можно и в других побросать свои голоса.

Галев в два раза моложе меня, так что претензии к нему :D

Да я бы не сказал, что так уж сильно. Как правило, и так есть две кандидатуры. Тем более, что мафы тогда должны играть более активно, а не бросил и ушел и ищи свищи. Играть больше на грани. Да и остальным стимул включаться в игру, и делать непростой выбор. :D

;)

И спалиться при этом намного легче;)

ну вообще мы с тобой приятно поболтали .:)

а хочешь ли ты так попробовать я не понял.

с вами каши не сваришь :(

а тебе приятно быть мафом повешенным в первый день без аргументов ?

Макс, если вешают, то какие- никакие аргументы, но присутствуют

чем ? что нельзя побросать голоса днем , а потом просто не светится до голосовалки ? :)

;)

И спалиться при этом намного легче;)

Ну, тут уж от мастерства зависит. Оно, как мафы вешали Кома в первый же день и ничего, все отлично прокатило. Меня понмю, когда я сыграл Доктором тоже мафы вешали, при этом еще так нагло. :D

Типа "он мне что-то подозрителен, потому давайте вешаем его"? :lol:

Ну, тут уж от мастерства зависит. Оно, как мафы вешали Кома в первый же день и ничего, все отлично прокатило. Меня понмю, когда я сыграл Доктором тоже мафы вешали, при этом еще так нагло. :D

Типа "он мне что-то подозрителен, потому давайте вешаем его"? :lol:

это не аргумент - это интуиция:P:D

Галев в два раза моложе меня, так что претензии к нему :D

да он характером нам в дедушки годится :D

в первый день какие аргументы , Викуль ? понятно - у тебя интуиция , а остальным что делать ?

ГСЧ в чистом виде использовать не стоит. Если выпадут в мафии одни сильные игроки, то мирных в одну калитку вынесут и наоборот. Поэтому надо уравнивать шансы команд. И что целый день делать когда знаешь роль, но не можешь что то делать?

1.Ну так пускай учатся. А то опять начинается, а как там ведущая могла бы распределить роли.

2. Ведущая до вечера оставляет регистрацию. И как только проходит ее время, сразу же раздает роли.

От этого надо избавляться. Иначе зачем тогда запретили ЛС? Вот где было простор для "шпиономании". :D

К информации добытой на профиле ведущего или на профиле игрока (и в другом месте) надо относиться очень осторожно и соединять полученные сведения с тем как игрок ведет себя в игре. И не стоит забывать что игроки могут в личке не только по игре общаться. Да и надо рассматривать вариант что игрок может быть комом.

Я уже расписал, как меня из-за этого тупо повесили. При этом я даже не смог тогда защититься, так как был в дороге...

надо и правда обойтись без флудодня.

а еще я требую правило, которое запрещает общаться участникам в темах игры и да - голосовать тоже.

также необходимо запретиь общение игроков с ведущей, если игрок потребует ЛС с ролью - расстреливать на месте.

запись на игры тоже надо сделать преступлением с высшей мерой наказания.

это не аргумент - это интуиция:P:D

О да, на это можно спихнуть все что угодно. Просто с условием Макса уже будет несколько "интуиций", что будет наводить на размышления. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...