Vettel Опубликовано 06.01.2011 12:05 Вас заспамить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.01.2011 12:05 И еще разик :hello: Так два же киллера :hello: А маньяку ты зачем можешь понадобиться? Ему сейчас, как воздух, нужно еще одного мафа вынести, иначе шансов у него ноль. Ну или пусть Фетю переселит к нам. Аринель его со вчерашнего дня ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.01.2011 12:06 Кажется пора мне заняться твоим перевоспитанием. Вот это не советую. Я своим занудством и морализаторством любого перевоспитателя доведу до белого каления. Да, да, да, я помню как ты умеешь играть мафом. Были как минимум две игры, в которых тебя даже почти не подозревали. Так что не надо заливать про свою плохую игру в мафиозных ролях. Ну если честно, то тогда я сыграл плохо. Очень сильно палися и я не понимаю, почему меня тогда не вешали. Едиственный светлый момент - это когда мы с Галевом повешали Доктора Феттеля подав сомнения его признание. Но это была идея Галева, за что ему отдельное спасибо. Ну и тогда наконец-то я вставил в тему мафии ту песенку двух бандитов из мультика "Приклюения капитана Врунгеля", давно мечтал так сделать. И кстати, очень подошло к игре, так как остались я и Галев. Но если честно, то нам очень крупно повещло. А вторая игра, где я нагло спалился высказав недовольство тем, что Вишенька вышла из игры и объявила пробивку Серба. Так своих подставлять все же не стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.01.2011 12:11 Вот это не советую. Я своим занудством и морализаторством любого перевоспитателя доведу до белого каления. Мммм... Ты уверен? :flirt: Не хочешь пройти со мной в одну из приват комнат? :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.01.2011 12:13 Мммм... Ты уверен? :flirt: Не хочешь пройти со мной в одну из приват комнат? :flirt: Нет, знаю я ваши приват комнаты. Это не для меня! "Руссо туристо, облико морале!" (с). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.01.2011 12:16 Нет, знаю я ваши приват комнаты. Это не для меня! "Руссо туристо, облико морале!" (с). И что ты о них знаешь? Насколько глубоки твои познания, что ты не хочешь туда со мной зайти? :flirt: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.01.2011 12:21 И что ты о них знаешь? Насколько глубоки твои познания, что ты не хочешь туда со мной зайти? :flirt:Наслыхан. Зачем какие-то непонятные комнаты? Эх, жаль, что ты не в Киеве, я бы тебя поводил бы по разным красивым местам нашего города. Хоть бы на тот же "Мост Любви", откуда открывается очень красивый вид на Днепр... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.01.2011 12:31 Наслыхан. Зачем какие-то непонятные комнаты? Эх, жаль, что ты не в Киеве, я бы тебя поводил бы по разным красивым местам нашего города. Хоть бы на тот же "Мост Любви", откуда открывается очень красивый вид на Днепр...Эх, надо было сразу кляпом воспользоваться... Не боишься что когда нибудь на самом деле приеду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.01.2011 12:32 :hello: А маньяку ты зачем можешь понадобиться? Ему сейчас, как воздух, нужно еще одного мафа вынести, иначе шансов у него ноль. :hello: А поцелуи тоже будут? В прошлой игре маньяку надо было мочить весь участок, доктора и мафов, но замочил он почему то меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.01.2011 12:43 Эх, надо было сразу кляпом воспользоваться... Просто не надо меня перевоспитывать в таких вещах. Не боишься что когда нибудь на самом деле приеду? А почему я должен бояться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.01.2011 12:58 ты хотела сказать большая половина да почти все кимофилы, Марат, алонсофилы. Останутся Лонсом, Серб, Вика, массафилы, если будут :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 06.01.2011 13:03 да почти все кимофилы, Марат, алонсофилы. Останутся Лонсом, Серб, Вика, массафилы, если будут :lol:и те, кто обижал Фетю тоже огребут, если он, конечно, вернет свою прежнюю аву)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.01.2011 13:05 да почти все кимофилы, Марат, алонсофилы. Останутся Лонсом, Серб, Вика, массафилы, если будут :lol:Не боись, я вас спасу :superman: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.01.2011 13:05 :hello: А поцелуи тоже будут? Они как то помогут твоему выздоровлению? В прошлой игре маньяку надо было мочить весь участок, доктора и мафов, но замочил он почему то меня Пожалел Майлд тебя, ты же не хотел играть, вот он и избавил тебя от этой обузы. Хотя 100% мирные ему тоже не были нужны. Просто не надо меня перевоспитывать в таких вещах. А вдруг тебе понравятся буржуйские удовольствия? А почему я должен бояться? Придется же ответить за свои слова и провести полноценную экскурсию по городу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 06.01.2011 13:05 Не боись, я вас спасу :superman:А ты обживайся, обживайся здесь потихоньку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.01.2011 13:06 Не боись, я вас спасу :superman:Забанишь Торнау? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.01.2011 13:09 А вдруг тебе понравятся буржуйские удовольствия? Не надо мне этого...Придется же ответить за свои слова и провести полноценную экскурсию по городу. С радостью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 06.01.2011 13:10 Забанишь Торнау? :haha:Как вариант, конечно, но из бана остальных вытащить проще и безопасней :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.01.2011 13:14 Не надо мне этого...Ммм, почему же? :huh:Как вариант, конечно, но из бана остальных вытащить проще и безопасней :lol:Наш ангел-хранитель. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.01.2011 13:16 Ммм, почему же? :huh:Лучше не надо, а то это уже выйдет из поля шутки и образа роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.01.2011 13:18 Лучше не надо, а то это уже выйдет из поля шутки и образа роли.Ок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.01.2011 13:56 да почти все кимофилы, Марат, алонсофилы. Останутся Лонсом, Серб, Вика, массафилы, если будут :lol:и я , меня забыли :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 06.01.2011 14:02 Они как то помогут твоему выздоровлению? Ты в этом сомневаешься? Тогда проверь Пожалел Майлд тебя, ты же не хотел играть, вот он и избавил тебя от этой обузы. Хотя 100% мирные ему тоже не были нужны. ага... Майлд меня пожалел, потом Серб пожалел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 06.01.2011 14:12 Ты в этом сомневаешься? Тогда проверь Ммм, а точно поможет? А вдруг хуже будет? :unsure: ага... Майлд меня пожалел, потом Серб пожалел Ну на приход Серба ты сам напросился. Маньяку ни к чему игроки, которые его раскрыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 06.01.2011 15:11 Не боись, я вас спасу :superman: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах