mak-s Опубликовано 05.01.2011 22:10 Спасибо, Врикс. Твои слова, да Богу в уши... еще повоюем :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.01.2011 22:12 Спасибо, Врикс. Твои слова, да Богу в уши... да лан, не в последний раз уходим в первый же день но в след раз у нас все путем будет еще повоюем :hello:вот именно :hello: гоните прочь минутные слабости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2011 22:12 Вот с этого ржу в голос! Енцо-то русский, не? Между прочим если верить Лео, то ответственные товарищи с КПСС неплохо ладили с Феррари. Да и исключения бывают всегда! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.01.2011 22:13 Спасибо, Врикс. Твои слова, да Богу в уши... Сереж, когда-нибудь я буду комом и про твой фэйл все забудут, потому что кома, хуже, чем я быть не может)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 22:13 если интересно, то мое мнение таково: такому фэйлу случится было тупо суждено..прелесть игры в том, что один и тот же сценарий почти исключен. ты пал жертвой ВСЧ (вариатор случайных фэйлов)скажу тебе больше.именно здешняя мафия , особенно после 10 игр , превратилась из фиг знает чего , в этакий аналог шахмат и если всё идет хорошо , то бывает достаточно интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2011 22:13 Да я уже отыграл. Больше не надо. Активы не моя стезя. Кстати, я тоже не люблю играть активом, особенно темными активами. Разве что был бы непротив Кома с пушкой 45 калибра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 22:14 Между прочим если верить Лео, то ответственные товарищи с КПСС неплохо ладили с Феррари. Да и исключения бывают всегда! :lol:Но ведь загнивающий Запад же! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2011 22:15 Кстати, я тоже не люблю играть активом, особенно темными активами. Разве что был бы непротив Кома с пушкой 45 калибра. а хотел бы ты быть комиссаром, которого безумный народ на эшафот в первый день безварианто притаскивает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 22:16 Кстати, я тоже не люблю играть активом, особенно темными активами. Разве что был бы непротив Кома с пушкой 45 калибра. да с твоей авой , ты пожизненным адвокатом быть должен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2011 22:18 Но ведь загнивающий Запад же! :lol:Достойные люди есть повсюду! По этому и работают диверсионные групы по типу "Крестьянки", чтоб освободить достойных людей от загнивающего Запада. :lol:а хотел бы ты быть комиссаром, которого безумный народ на эшафот в первый день безварианто притаскивает? Ты знаешь, может быть. Просто я давно хотел бы сыграть в отрытую! И нагло говорить всем о своих пробивках. Или поиграть в игру "артиллерия бьет по своим". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.01.2011 22:18 Сереж, когда-нибудь я буду комом и про твой фэйл все забудут, потому что кома, хуже, чем я быть не может))Куда уж хуже? Ком ничего в игре не сделал. Провальней некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2011 22:19 да с твоей авой , ты пожизненным адвокатом быть должен Проблема в том, что я не умею играть темными, да и вообще любимы активами. Не хочется подводить своих. А вот мирным все же на голосовалках бываю полезным. В последнее время я как правило голосовал против мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 22:19 Ты знаешь, может быть. Просто я давно хотел бы сыграть в отрытую! И нагло говорить всем о своих пробивках. Или поиграть в игру "артиллерия бьет по своим". :lol:Валера, ты опять со своим сорок пятым калибром Я начинаю подозревать, что это какой-то фетиш :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.01.2011 22:22 Куда уж хуже? Ком ничего в игре не сделал. Провальней некуда. а я тебе говорю: подожди) еще не было моего звездного часа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2011 22:23 Валера, ты опять со своим сорок пятым калибром Я начинаю подозревать, что это какой-то фетиш :lol:Ну хорошо, можно взять калибр и по больше! Просто еще не отошел от "долларовой трилогии" Серджио Леоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 22:24 а я тебе говорю: подожди) еще не было моего звездного часа)лучше только одно в первый же день вычислить и повесить Дока Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.01.2011 22:24 Ну хорошо, можно взять калибр и по больше! Просто еще не отошел от "долларовой трилогии" Серджио Леоне. Такой пойдет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 05.01.2011 22:26 а я тебе говорю: подожди) еще не было моего звездного часа)ты пробьешь в первый день доктора, но напишешь с радости не ему в ЛС, а по близорукой ошибке другому, а тот окажется мафиозой и в сообщении будет:"Привет! Так здорово! Я - Ком, Тот парень - сержант, а ты - доктор! Я Счастлива!!"а в ответ:"I'M NOT ARCHANGEL TYRIEL!!!! MU-HA-HA-HA-HA-HAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.01.2011 22:26 лучше только одно в первый же день вычислить и повесить Дока да! это и будет моя цель))апдэйт: сорри, макс, но идея Марата круче)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2011 22:28 Galev не вижу твоего изображения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 22:28 ты пробьешь в первый день доктора, но напишешь с радости не ему в ЛС, а по близорукой ошибке другому, а тот окажется мафиозой Не, не получится. У нее зрение 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.01.2011 22:29 Не, не получится. У нее зрение 100%а я для лучшего эффекта буду играть со скошенными к носу глазами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.01.2011 22:29 Galev не вижу твоего изображения.А теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 22:31 а я для лучшего эффекта буду играть со скошенными к носу глазамиПеред этим выколите мне глаза, чтоб я не видел этого :lol:Такой пойдет?От отдачи плечо оторвёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 05.01.2011 22:32 От отдачи плечо оторвёт.срочно: где можно такое купить и кто знает адрес Лонсома? я ему подарок на рождество сделаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах