Isabel F. Опубликовано 05.01.2011 19:38 Спасибо маньяку за выполненный заказ. ^_^ Я тут, что изволите? :hello:Проходи, распологайся :hello:Бокал мартини специально для тебя Я как бе на девушках не специализируюсь... поэтому твоим дальнейшем перевоспитанием, думаю, кто то из наших мужчин позаботится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.01.2011 19:41 Спасибо маньяку за выполненный заказ. ^_^ Проходи, распологайся :hello:Бокал мартини специально для тебя Я как бе на девушках не специализируюсь... поэтому твоим дальнейшем перевоспитанием, думаю, кто то из наших мужчин позаботится. Спасибо :hello: Для перевоспитания отдамся в хорошие руки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 19:41 было такое дело Я не могла удержаться... хотя вроде на палила особо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.01.2011 19:42 А какая разница, её всё равно никто вешать не захотел. Вот я конечно главный дуб в этой игре. Совсем старый стал, песок сыпется. :lol:Угу, не надо было на меня переть в такой роле, а так ты молодец :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.01.2011 19:42 А какая разница, её всё равно никто вешать не захотел. Вот я конечно главный дуб в этой игре. Совсем старый стал, песок сыпется. :lol:Так это повод что бы записаться на следующие игры. Пора растрясти уже песочек. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.01.2011 19:43 Вот я конечно главный дуб в этой игре. Совсем старый стал, песок сыпется. :lol:Самый дуб - это я. Надо же было такое сотворить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.01.2011 19:43 это само собой, а серьезно? чем не угодил Коль, но что ты глупые вопросы спрашиваешь, актива искали же конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 19:43 Я к вам хочу, у вас веселее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.01.2011 19:43 Угу, не надо было на меня переть в такой роле, а так ты молодец :good:Я ж не дожал вариант с твоей мафиозностью, значит не молодец.))А я не умею играть аккуратно, мне всё равно какая роль.))Так это повод что бы записаться на следующие игры. Пора растрясти уже песочек. :hello: Ага, песочек, жирочек. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 05.01.2011 19:44 Коль, но что ты глупые вопросы спрашиваешь, актива искали же конечно во мне? :o я на актива был похож? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.01.2011 19:47 Да и вообще как только мне пришла роль - я сразу понял, что наверняка её дали из-за авика, на котором всё нарисовано. :lol:Самый дуб - это я. Надо же было такое сотворитьТы не дуб, ты наш сержант навечно.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 19:48 А какая разница, её всё равно никто вешать не захотел. Вот я конечно главный дуб в этой игре. Совсем старый стал, песок сыпется. :lol:а я тебя предупреждал в первой игре вынес всех в лёгкую вот и раслабился , вообще не надо тебе активов давать , так тебе интересней будет Самый дуб - это я. Надо же было такое сотворитьда , порадовал ты меня Стилл , было классно :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 05.01.2011 19:50 Самый дуб - это я. Надо же было такое сотворитьСтил, не кори себя :hello: ничего страшного, бывает. В следующий раз такого не случится. Я к вам хочу, у вас веселее Так начни мафию активнее искать и смерть тебя найдет сама. Ага, песочек, жирочек. :lol:Не важно что, главное привести себя в хорошую форму. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stefan Опубликовано 05.01.2011 19:51 а я тебя предупреждал в первой игре вынес всех в лёгкую вот и раслабился , вообще не надо тебе активов давать , так тебе интересней будет Да почему, я всегда играю с желанием, вне зависимости от роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 20:00 Да почему, я всегда играю с желанием, вне зависимости от роли. жду твоей записи на следующую игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.01.2011 20:11 Ты не дуб, ты наш сержант навечно.))Спящий сержант да , порадовал ты меня Стилл , было классно :good:Стараемся, создаем настроение Стил, не кори себя :hello: ничего страшного, бывает. В следующий раз такого не случится. Следующий раз будет ой как не скоро Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 20:14 Следующий раз будет ой как не скоро что такое ? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 05.01.2011 20:17 мне скучно.я умираю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.01.2011 20:19 мне скучно.я умираюСонь, я не довольна своей смертью, ты мне что обещала? Выпивку и совращение !!! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 05.01.2011 20:20 Так начни мафию активнее искать и смерть тебя найдет сама. А мои перлы вчера и анализ сегодня не тянут на активную игру? просто я еще не привык вешать комов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 05.01.2011 20:20 что такое ? :oПо правилам несколько игр придется пропустить До сих пор угораю над перлом, который надо в анналы занести. Сегодня посмотрим, как Асю тыркать будут :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 05.01.2011 20:20 Сонь, я не довольна своей смертью, ты мне что обещала? Выпивку и совращение !!! :lol:это если бы тебя зайчиги-накровати-попрыгайчики убили, а маньяк...это маньяк Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.01.2011 20:21 это если бы тебя зайчиги-накровати-попрыгайчики убили, а маньяк...это маньяк :angry: :angry: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 05.01.2011 20:22 мне скучно.я умираюумираешь - черт с ним , но то что скучно это плохо.отчего скучаешь ? просто или по кому-то ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 05.01.2011 20:23 :angry: :angry: :angry: умираешь - черт с ним , но то что скучно это плохо.отчего скучаешь ? просто или по кому-то ?просто по кому-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах