mak-s Опубликовано 04.01.2011 21:58 Очнись, я и должен лезть в вашу личную жизнь. ты лучше в основную тему лезь и мафов ищи , а еще лучше пришли мне маньяка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.01.2011 21:58 Тут многие спрашивали, почему я не вскрылся...так, ребята, надо срочно выяснять, кто Серб. а то че та я очкую: как бы кома не повесить))да не, ты не сечешь фишку))Серб, будучи мирным, вешал кома, если я не ошибаюсь?) так вот это ему будет урок))она не черная) ее неплохо видно. ты совершенно не за то цепляешься.думаю, что вы с Сербом в одной команде, все-таки.Серега, если ты из команды кома, то прости но мне все равно понравилось):lol: :lol: :lol:Серб, я повторила твой подвиг Стрекоза вешала меня именно, как кома. А вот почему на это все так повелись? Видимо, повесить меня (вне зависимости от роли) многим доставило удовольствие Зачем лишать людей радости. Тем более, что всё было достаточно очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.01.2011 22:00 ты лучше в основную тему лезь и мафов ищи , а еще лучше пришли мне маньяка. Слушай он тебя перед тем как мочкануть..ну не того?)резьбу не сорвал тебе?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.01.2011 22:01 Очнись, я и должен лезть в вашу личную жизнь. поверь, туда тебя никто не пустит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 22:06 Стрекоза вешала меня именно, как кома. А вот почему на это все так повелись? Видимо, повесить меня (вне зависимости от роли) многим доставило удовольствие Зачем лишать людей радости. Тем более, что всё было достаточно очевидно.роль мученика тебе не к лицу . да и опаздал ты малость Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 04.01.2011 22:06 А где Асечка? Она меня просила вместе с ней проголосовать, а сама изчезла куда то Асечка как всегда с шаманским бубном пыталась инет откачать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.01.2011 22:06 Тут многие спрашивали, почему я не вскрылся...Стрекоза вешала меня именно, как кома. А вот почему на это все так повелись? Видимо, повесить меня (вне зависимости от роли) многим доставило удовольствие Зачем лишать людей радости. Тем более, что всё было достаточно очевидно.Ты как ком не имел никакого морального права спустить все на тормоза. Получая роль актива ты несешь груз отвественности перед лицом народа, который доверил в твои руки свои судьбы. И класть на всех кто хочет тебя повесить кем бы ты ни был.ой что то я погнал))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.01.2011 22:09 Стрекоза вешала меня именно, как кома. А вот почему на это все так повелись? Видимо, повесить меня (вне зависимости от роли) многим доставило удовольствие Зачем лишать людей радости. Тем более, что всё было достаточно очевидно.перестаньте меня вспоминать: я и так весь вечер икаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 22:09 Слушай он тебя перед тем как мочкануть..ну не того?)резьбу не сорвал тебе?)))спасибо что переживаешь за меня , и будь спокоен , стальные трусы Челябинск-3 с внешней электро разводкой (подарок Стила) давали мне возможность быть спокойным Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 22:11 ой что то я погнал)))зря ты не записался.походу ты свой бенефис прокакал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.01.2011 22:12 спасибо что переживаешь за меня , и будь спокоен , стальные трусы Челябинск-3 с внешней электро разводкой (подарок Стила) давали мне возможность быть спокойным как время то бежит...я еще помню Стил Челябинск версии 1.0 носил)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 04.01.2011 22:14 как время то бежит...я еще помню Стил Челябинск версии 1.0 носил))злые языки говорят что он до сих пор в них ходит (снять не может) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2011 22:20 ты лучше в основную тему лезь и мафов ищи , а еще лучше пришли мне маньяка. Поймал я тебе маньяка. Это Стефан. поверь, туда тебя никто не пустит А кто тебя спрашивать будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.01.2011 22:27 роль мученика тебе не к лицу .Как и роль кома да и опаздал ты малость а) лучше поздно, чем никогда;б) я ещё и не начинал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.01.2011 22:29 б) я ещё и не начинал.Духам вроде нельзя активно обсуждать непосредственно игру, так же как и влиять на нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.01.2011 22:31 Духам вроде нельзя активно обсуждать непосредственно игру, так же как и влиять на нееА где ты видишь обсуждение игры или влияние на неё? И чего ты так боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.01.2011 22:34 А где ты видишь обсуждение игры или влияние на неё? И чего ты так боишься? Ну подборку реплик Стррекозы можно и так расценить. Чего боюсь? Явно не повешания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.01.2011 22:34 А кто тебя спрашивать будет? мое мнение в этом вопросе учитывается поболее твоего Повесьте мафа плиз, мне дико интересно за что меня грохнули Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.01.2011 22:40 Ну подборку реплик Стррекозы можно и так расценить. Подборка реплик Стрекозы была приведена уж явно не для того, чтобы доказать её мафность или немафность Если ты это так расценил, то это лишь проблемы восприятия. Я лишь подчеркнул, что меня завалили, просто потому что так захотелось. Поверь, для меня это не самое приятное открытие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2011 22:42 Асечка как всегда с шаманским бубном пыталась инет откачать Прочитал, что с шампанским Допраздновался, блин :lol: как время то бежит...я еще помню Стил Челябинск версии 1.0 носил))злые языки говорят что он до сих пор в них ходит (снять не может) Мои труселя версии 1.01. Эксклюзив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strrekoza Опубликовано 04.01.2011 22:53 Мои труселя версии 1.01. Эксклюзив.чугунные, отлитые в кокиль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 04.01.2011 22:55 Подборка реплик Стрекозы была приведена уж явно не для того, чтобы доказать её мафность или немафность Если ты это так расценил, то это лишь проблемы восприятия. Я лишь подчеркнул, что меня завалили, просто потому что так захотелось. Поверь, для меня это не самое приятное открытие.Если ты это так расценил, то это лишь проблемы восприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 04.01.2011 22:57 Если ты это так расценил, то это лишь проблемы восприятия. Ок. На том и сойдёмся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2011 23:11 чугунные, отлитые в кокиль?В опоку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2011 05:46 мое мнение в этом вопросе учитывается поболее твоего Повесьте мафа плиз, мне дико интересно за что меня грохнули Коля ты внимательно читай) ты здесь по заказу)) Спасибо мафиозам) У меня еще заказ есть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах