Соня Опубликовано 29.12.2010 18:18 Рыбка опять по ходу палится , но её предлагаю оставить на потом как это на потом?!?!? :o от бункеристов надо избавляться в первый день игры!Галева на вас нет! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 29.12.2010 18:20 как это на потом?!?!? :o от бункеристов надо избавляться в первый день игры!Галева на вас нет! :angry:а кто флудить-то будет? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2010 18:22 как это на потом?!?!? :o от бункеристов надо избавляться в первый день игры!Галева на вас нет! :angry:Галев по ходу роль не получил , и поэтому молчит так что наката не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.12.2010 18:22 ладно хватит шутки щутить. час до голосовалки , предлагаю повесить Селевро.он сегодня какойто слишком веселый. хотя и Милда можно , в покер играть собрался видно бабки мафиозные появились. Так, ты стрелки не переводи, ведешь себя, как типичный маф! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2010 18:22 как это на потом?!?!? :o от бункеристов надо избавляться в первый день игры!Галева на вас нет! :angry:вот то что нет Галева, наводит на определенные мысли, может все таки его повесим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2010 18:26 Так, ты стрелки не переводи, ведешь себя, как типичный маф! а чего это ты их защищаешь , напарники ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mild7 Опубликовано 29.12.2010 18:29 хотя и Милда можно , в покер играть собрался видно бабки мафиозные появились. Вот проиграю - тогда мафиозные будут... И там мне не до игры будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.12.2010 18:34 Всем привет!Сонечка очень рада что ты к нам вернулась... я скучала Не просись в баньку больше у наших джентльменов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.12.2010 18:42 а чего это ты их защищаешь , напарники ? Ну если ты на меня наезжаешь, то точно маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.12.2010 18:45 "Кто родился в январе, вставай, вставай, вставай..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.12.2010 18:49 а кто флудить-то будет? :oя откуда знаю?никогда не страдала флудизмом, я такой человек, у меня всё кратко всегда и по делу и лишних слов я никогда не пишу, даже если в этом есть какая то необходимость-написать что-нибудь, я лучше лишний раз промолчу, потому что просто так изводить слова-это глупое занятие и лично я этом не подвержена, у меня всегда-всегда все очень коротко,ясно и по делу, ведь я то понимаю,что у людей в современном мире не так уж и много времени,чтобы читать длинные посты,и к тому же в длинных постах очень часто за награмождением слов теряется сама суть того, что автор хотел донести.и ведь правильно сказал антошка чихонте:краткость-сестра таланта.и лично я всегда следую этому его так сказать девизу, и всем знакомым часто цитирую этот афоризм и агатирую,чтоб они были лаконичны в изложении своих мыслей и не поддавались на искушение многословия.просто это было бы все не так катастрофически важно,если б современный мир не был так динамичен, ну а поскольку он так динамичен,то приходится всё время экономить время, на всем буквально.а особенно на постах в интернете.если эти посты коротки и ясны, то это экономит время и силы буквально всем, и писателю постов и их читателям, ну, а если у человека нет такого таланта, как у меня-писать короткие и в то же время ёмкие посты, то тут надо только учиться, учиться и ещё раз учиться.а если не будешь учиться,то будешь писать очень длинные посты ни о чем буквально, а это просто ужасно.нет ничего хуже в инете тупых длинных постов "ни о чем".и их авторов я бы убивала на месте.ну, или в хорошую погоду при прекрасном настроении учила бы сама лаконичности, ведь я вообще то славлюсь своей гениальной способностью излагать мысли коротко и ясно.меня многие просили научить этому искусству, но я то человек добрый, конечно, я бы научила, только я прекрасно понимаю, что не все к этому имеют такие способности, как я.но, вообще то, конечно,шанс стать мастером краткости есть у многих.да.у многих.ага.вот.вот так.так то.вот.Галев по ходу роль не получил , и поэтому молчит так что наката не будет жаль,а кроме Галева меня никто и не любит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2010 18:50 У нас вообще-то уже традиция котят вешать, так что ты один из первых кандидатов Я один из первых кандидатов на другое обычно А ты палишься - сразу вылез из бункера и начал оправдываться Олди что у тебя есть кроме печени Стила ? Почка Стила, глаз Стила, зуб Стила... Тебе чего надо конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 29.12.2010 18:52 Я один из первых кандидатов на другое обычно А ты палишься - сразу вылез из бункера и начал оправдываться Почка Стила, глаз Стила, зуб Стила... Тебе чего надо конкретно? Олди идем в покер играть :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 29.12.2010 18:53 Олди идем в покер играть :hello:Не могу отказаться :blush: :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.12.2010 18:54 Всем привет!Сонечка очень рада что ты к нам вернулась... я скучала Не просись в баньку больше у наших джентльменов :hello: я тоже скучала пришлось на одном ни в чем не повинном форуме открыть тему про бобслей и изголяться там в одиночку(((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 29.12.2010 19:01 :hello: я тоже скучала пришлось на одном ни в чем не повинном форуме открыть тему про бобслей и изголяться там в одиночку((((тяжко тебе было :football: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соня Опубликовано 29.12.2010 19:06 тяжко тебе было :football:дя!они обозвали мой бобслей и сказали, что это ....(там очень свободные нравы), и тогда я их послала на...(там очень-очень свободные нравы).на том наш диалог и закончился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 29.12.2010 19:09 Почка Стила, глаз Стила, зуб Стила... Пупок развяжется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 29.12.2010 19:09 Ну если ты на меня наезжаешь, то точно маф. :blink: это кто на кого наезжать начал ? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 29.12.2010 19:29 Я среди присутсвующих, видимо, самый алкоголик Если ты ещё не там, то ошибаешься :lol: :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.12.2010 19:34 Макс, о чем ты говоришь, этих даже за более серьезные проступки не тронули.а кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 29.12.2010 19:49 а кто это? :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 29.12.2010 19:51 :hello:привет милый.:hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 29.12.2010 19:54 Отплюсовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.12.2010 19:55 Не понял, все на покере, что ли? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах